Всем привет! 🌹
В день роз хочу поделиться с вами обзором на палетку с сияющими пудрами Brightening CC Powder. Моя палетка в оттенке Beach Bomb: она вторая из двух и более холодная в линейке сияющих пудр от бренда By Terry.
Купила я ее из-за любопытства и желания попробовать холодно-розовый оттенок пудры, а еще у нее очень привлекательный тематический дизайн, который меня зацепил. Да и вообще в последнее время мне нравятся мультифункциональные продукты: берешь одну палетку и «рисуешь» лицо только ей. В режиме цейтнота (а у меня он частенько) такой вариант — самое то.
Упаковка
Пудра упакована в картонную коробочку золотого цвета с дизайном, повторяющим саму палетку.
На боковой грани коробки указан оттенок, с задней стороны состав, изготовитель и вся важная информация. Срок годности — 36 месяцев.
Страна изготовления: Италия
Вес: 4 штуки по 2,3 гр.
Вся та же информация (кроме состава) есть и на обратной стороне футляра с пудрами. И эта зеркальная часть футляра, конечно, очень маркая: все отпечатки на ней.
Зато с внешней стороны палетка очень красивая: футляр металлизированный, золотистый. Принт с розой и остальными деталями выполнен не просто краской, но и тиснением. Приятно в руках держать.
Сияющая пудра
Внутри футляра 4 рефила с сияющей пудрой: хайлайтер, 2 штуки румян и бронзер. Одни румяна холодно-розовые, другие теплые, персиковые.
Меня больше всего интересовал холодный розовый цвет, но в итоге он меня все-таки разочаровал.
У всех пудр мелкий-мелкий помол, шелковистая текстура и достаточно вуалевое легкое покрытие. Стойкость отличная
Хайлайтер
На моей белой коже я его как-то не ощущаю: он как будто есть, но сияние это настолько деликатное и тонкое, что вообще не видимое. Тем не менее пользуюсь: под бровь, немного на нос и подбородок — выглядит вообще невесомо, но в общем образе работает.
Сияние видно только на солнышке, очень мелкие, деликатные блесточки (хотя на свотче на пальце его хорошо видно).
Когда солнышка нет, хайлайтер практически сливается кожей:
Бронзер
Как бронзер — этот оттенок для меня слишком насыщенный и теплый. Зато отлично выглядит как тени.
На солнышке опять видно, что есть небольшой, деликатный блеск.
В холодном свете видно, что бронзер достаточно красный (по крайней мере на моей коже).
Зато на мне хорош в качестве теней, особенно как подложка для кремовых или жидких.
Розовые румяна
Вот этот цвет во всей палетке интересовал меня больше всех. А по факту он меня немного разочаровал: я поняла, что мне все-таки больше идут теплые румяна.Зато это самые холодные румяна из всех, что у меня есть, и когда я чувствую, что в образ так и нужны холодные румяна, тогда они мне и пригождаются.
Ложатся румяна очень тонко, переборщить с ними сложно. Пятен не выдают, тушуются «в ноль» легко и красиво.
На коже лежит хорошо, красиво, поры не подчеркивает. Стойкость чудесная у всех пудр из палетки — часов 6 пудры точно держатся. Наносятся легко, тушуются быстро, не пятнят.
Теплые персиковые румяна
Персиковый цвет самый ходовой у меня в этой палетке: шиммер в румянах отсутствует, цвет приятный, опять-таки не пятнит, стойкий, переборщить сложно.
Кстати, все эти пудры не только имеют аромат розы, но и обогащены маслом шиповника.
Очень мне нравится этот оттенок на себе, лицо сразу кажется свежим и отдохнувшим. Лежит тонко, наслаивается, но переборщить невозможно.
Итог
Мне нравится эта палетка, но немного с натяжкой. Очень удобно, что ей одной можно «нарисовать» лицо, и хоть бронзер немного ярковат, его можно очень-очень аккуратно наложить, и все будет ок.
На этом коллаже фото, где я как раз использую весь потенциал палетки для создания идеального «своего» лица до макияжа глаз.
Цена: 5200₽ без скидок (я покупала за 4000₽)
Время использования: 2 месяца
Моя оценка: 7/10
Деликатность покрытия
Красивый дизайн
Приятный аромат
Высокий расход
Пудры пылят
Буквально эта палетка, блеск для губ и тушь — и я готова к выходу.
Ну и, конечно, очень красивый дизайн палетки, который радует, когда берешь продукт в руки. Приятно же пользоваться красивыми вещами :)
Как вы относитесь к универсальным палеткам? Если в палетке не все цвета будут удачными, готовы ли вы ради одного-двух цветов купить всю палетку?
Спасибо, что прочитали! Надеюсь, что была полезной.
Буду очень рада вашим комментариям! 💖
Настя
Давно подумываю об универсальной палетке. Чтобы чемодан декоративки в поездки не таскать. Но пока ни на чем не остановилась… Буду искать.
Я тоже все ищу «свою единственную», чтоб прямо все мне в ней нравилось. Тоже пока нет такой
Универсальных палеток в коллекции пока нет, но однажды чуть не купила большую палетку теней от Худы ради одного рефила. Так что, пожалуй, да: готова ради удачного оттенка приобрести целую палетку
Как вам в итоге та палетка, что была куплена ради одного рефила? Не разочаровал рефил?
Ваш совет кидаю в закладки, палетка выглядит интересно. Надо подумать будет, она на первый взгляд мне кажется слишком теплой для моего холодного подтона кожи. Спасибо!
И веснушки вам очень идут, Настя ) это очень редко бывает и еще реже чтобы мне нравилось 🌹
Я сейчас смотрю на другую мультифункциональную палетку и пока в раздумьях. И как вы верно заметили, эти объемы прямо демотивирующие
Сама я с ней не подружилась, по оттенкам не подошла, да и по текстурам
Ну вот я тоже не могу решить, подружилась я с ней или все-таки нет :(
Сама не люблю палетки для лица. Места занимают много, а цвета редко все в точку :)).
(может такой и нет)Спасибо, что заглянули
Глядя на наполнение у меня возник некий диссонанс… Словно розовые румяна и хайлайтер — это одна история, а персиковые румяна и бронзер — другая. Хочется их разместить в двушки, чтобы было гармонично
Холодные румяна на тебе понравились Ну а персиковые — словно родной румянец!
Фото, как всегда, красивущие
Спасибо большое, рада, что фотки нравятся, стараюсь расти в этом направлении