Приветствую Вас! Мой сегодняшний обзор будет посвящён Ночному восстанавливающему увлажняющему крему от марки Aurelia London.
Крем заключён в банку из тёмного стекла, увенчанную закручивающейся крышкой. В продаже представлен в двух объёмах: 30 и 60 мл. У меня первый вариант.
Заявлено, что крем подходит любому типу кожи, даже чувствительной.
Предназначен для увлажнения и восстановления кожи.
Давайте посмотрим состав, он изображён на фото.
На мой взгляд, состав рабочий.
Здесь и пробиотики, и масла, и большое количество растительных экстрактов.
На мой взгляд, это крем вполне способен напитать кожу, восстановить её микробиом, тем самым улучшив её состояние.
Текстура у крема довольно необычная — кремово-муссовая. Он очень густой, держит форму.
Несмотря на это легко распределяется по коже, пальцы скользят.
Крем имеет очень яркую растительную отдушку. Мне кажется, это особенность марки, по крайней мере всё, что я у бренда пробовала, всё имело убойный аромат. Отдушка слышна некоторое время после нанесения на кожу, для меня это больше минус, чем плюс, слишком громкий аромат.
Небольшое количество крема наношу на ночь на предварительно очищенную сухую кожу лица, шеи и зоны декольте.
Несмотря на плотную текстуру, крем довольно быстро впитывается, не создавая на коже «парниковый эффект» и не оставляя ощущения жирности.
Не скатывается, в использовании комфортен, если абстрагироваться от аромата.
Эффект от применения мне тоже понравился.
Мне 35 лет, у меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной.
Утром после крема кожа напитанная, мягкая, выглядит «свежо».
Расход у крема очень экономичный, его хватит на несколько месяцев, поскольку на одно применение достаточно небольшого количества.
Я бы повторила Aurelia London Cell Revitalise Night Moisturiser, жаль, теперь купить проблематично.