29.05.2023

Гидрофильное масло OK Beauty Remove & Cleanse

Здравствуйте!

Гидрофильное масло – расходник, который нужен всегда. В настоящее время у меня есть небольшой запас любимого бальзама для снятия макияжа, но, тем не менее, я не отказалась и от знакомства с новым продуктом – гидрофильным маслом OK Beauty Remove & Cleanse.

OK Beauty Remove & Cleanse – масло для демакияжа и для глубокого очищения кожи лица. Производитель обещает нам, помимо всего прочего, ещё и уходовые свойства, а также, накопительный эффект.

Произведён продукт в России, срок годности составляет 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Объём у масла небольшой (всего 110 мл), однако, упаковка удобная, и дозатор тоже (нажимается плавно, не заедает, не плюётся). Плюс, он снабжён защитным фиксатором.

Состав указан на внешней упаковке (коробке):

Текстура однородная, маслянистая, но не слишком жирная. Консистенция скорее жидкая, хотя дозируется продукт без проблем.

Аромат очень приятный – конфетно-лимонный, сладкий, но не приторный.

С помощью этого гидрофильного масла можно смывать косметику с кожи лица, губ, бровей и даже с глаз (производитель обещает нам бережное воздействие). Но я привыкла смывать тушь, подводку и тени отдельно, и для этого у меня есть мицеллярка и двухфазка. Сейчас я не рискую лезть в глаза маслом, ввиду того, что у меня ещё не закончился восстановительный период после болезни (кератоконъюнктивит). Поэтому в моём обзоре не будет информации о том, как эта гидрофилка смывает макияж с глаз.

Я пользуюсь маслом OK Beauty Remove & Cleanse чуть больше месяца, и на данный момент половина флакона — всё. Расход, на первый взгляд, не самый экономичный, но, с другой стороны, другие гидрофилки расходуются примерно так же.

Мне очень понравилось, как это средство справляется со стойкими тональными средствами, и как в смывает макияж лица (а также, бровей и губ) в целом.

Небольшой тест драйв с косметикой разной стойкости:

стойкий карандаш для губ Astra Make-Up, стойкий консилер CLINIQUE, стойкий тональный крем Clarins, обычная по стойкости помада Givenchy, стойкий маркер для бровей Vivienne Sabo

Пары нажатий дозатора достаточно, чтобы очистить лицо (а в данном случае хватило и одного):

Масло легко распределяется на коже, не залипает:

Эмульгируется даже с небольшим количеством воды:

Косметика растворяется сразу же, в итоге кожа чистая, без следов тона, консилера и пр.

Результат очень хороший. Остался недоочищенный маркер для бровей, но я его обычно смываю двухфазной жидкостью, вместе с макияжем глаз, и, надо сказать, продукт супер-стойкий, тинтующий, так что, гидрофилка всё равно молодец.

OK Beauty Remove & Cleanse хорошо воздействует на кожу, помогает поддерживать поры чистыми, не сушит, не стягивает и не вызывает аллергических реакций. Тонкую кожу губ масло также не раздражает, к выпадению бровей не приводит. После снятия макияжа в обязательном порядке идёт умывание (гель или пенка), ну и, понятное дело, глаза я всегда смываю отдельно.

Я очень довольна результатом, в будущем наверняка повторю гидрофильное масло OK Beauty Remove & Cleanse. Минус у него только один – слишком маленький объём упаковки.

В остальном продукт отличный.

Срок использования: более месяца.

Оценка: 10 из 10.

Цена: 720 рублей (со скидкой).

Благодарю за внимание к моему посту. Агния.

Mandy_Lane 29 мая 2023, 18:18
Мне тоже понравилось, не нашла к чему придраться
Losta 29 мая 2023, 18:33
Ну ты знаешь, что я повторила
RAGE 29 мая 2023, 18:35
Да, я тоже точно закажу еще!
LeoLen 29 мая 2023, 18:37
У меня было такое масло. В целом да, смывает нормально косметику
Но! Для меня стало огромным минусом то что оно с отдушкой очень сладкой. К тому же я не очень часто пользовалась гидрофилкой т.к. очень стойкой косметики у меня немного и это масло со временем стало вонять прогорклостью. Омбре было невыносимое и пришлось выкинуть…
RAGE 29 мая 2023, 20:36
Со временем это через сколько?) когда готовиться?)
LeoLen 29 мая 2023, 20:44
Хм сложно сказать сколько времени прошло когда оно завонялось…
Отзыв на маркетплейс я писала 5 января, а покупала кажется в начале прошлого лета.
RAGE 29 мая 2023, 20:47
Понятно)
Я скорее всего не дождусь запаха прогорклого масла. Но я понимаю, о чем вы. Гидрофилки бывает неприятно пахнут со временем
Morozko_21 29 мая 2023, 19:47
Тоже люблю именно гидрофильные масла для удаления макияжа?Особенно после 12 часового рабочего дня. Пришел, намазал быстренько лицо, помассировал, смыл. Дальше пенка, сыворотка, крем и можно спокойно ложится спать
RAGE 29 мая 2023, 22:00
Прямо только что все это проделала   и правда кайф! Хорошо, что придумали гидрофилки
Alia.foxy 29 мая 2023, 21:44
А какой у тебя любимый бальзам, о котором ты написала в начале?
RAGE 29 мая 2023, 21:59
Привет))
белита SPA, он просто идеальный!
Alia.foxy 30 мая 2023, 14:58
Спасибо)))
AnnaMurr 29 мая 2023, 22:53
Неплохое масло, добила свой флакон недавно) Понравилось, что на коже после него нет противной жирности)
RAGE 30 мая 2023, 15:42
Плюсую! оно легкое, и при этом эффективное
AnyaMalina 31 мая 2023, 08:15
Тоже хотела её взять, но остановило наличие двух других гидрофилок и ведро мицеллярной воды. Но доберусь обязательно