25.05.2023
2074

Знакомьтесь, Maskoholic

Приветствую Вас! Я всегда с интересом знакомлюсь с новыми для меня российскими марками. Бренд Maskoholic не стал исключением! Сегодня поделюсь впечатлениями от использования трёх продуктов: Энзимной пудры для интенсивного очищения кожи лица, Маски для глубокого увлажнения и Корректирующего геля против несовершенств.

Итак, давайте по порядку!

Maskoholic enzyme powder intensive cleansing.

Вообще, я фанат энзимных пудр, на мой взгляд, это одно из самых эффективных средств в борьбе с чёрными точками. Номером один для меня являются корейские пудры, интересно сравнить с ними продукт российского производства.

Итак, энзимная пудра заключена в пластиковый бутыль с захлопывающейся крышкой. Подача пудры осуществляется через небольшое отверстие, которое, кстати, не забивалось по мере использования пудры и это огромный плюс, так как многие этим грешат.

Энзимная пудра предназначена для глубокого очищения кожи и удаления излишек себума.

Как указывает производитель, подходит любому типу кожи, даже чувствительной.

Полный состав пудры изображён на фото.

Видно, что её основа это мягкие ПАВ, ферменты, противоотёчные и противовоспалительные ингредиенты. На мой взгляд, состав хороший.

Пудра мелкодисперсная, консистенция равномерная без каких-либо вкраплений, она полностью растворяется в воде.

Способ применения прост: небольшое количество пудры насыпаем в ладонь, добавляем немного воды и растираем ладонями до полного растворения и образования пенки. Эту самую пенку наносим на влажную очищенную от макияжа кожу, массируем и смываем тёплой водой.

Эта пудра воздействует на кожу очень деликатно, после неё нет ощущения невероятной гладкости кожи, как после корейских пудр, но свежесть и ощущение чистоты присутствует.

Кожу не сушит, после применения нет дикого желания тут же нанести уход.

Использую её 2-3 раза в неделю, при регулярном применении чёрные точки исчезают, цвет лица становится более ровным и в целом вид кожи более здоровый.

Представлена в объёме 100 мл., закончилась как-то очень быстро, буквально за месяц использования.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Maskoholic face mask deep moisturizing.

После очищения нужно качественно увлажнить кожу, это решит многие проблемы, такие как сухость кожи, шелушение и даже излишнюю выработку себума.

Не стоит забывать, что в увлажнении нуждается любой тип кожи, в том числе и жирный.

Маска заключена в мягкую тубу с захлопывающейся крышкой.

Как видно из названия, маска предназначена для насыщения кожи влагой.

Давайте посмотрим состав, он изображён на фото.

Действительно, на первых позициях в составе мочевина — мощный увлажняющий компонент. Также здесь гиалуроновая кислота, растительные экстракты и ниацинамид.

Маска имеет густую кремовую консистенцию и довольно специфическую отдушку, которая, к слову, не доставляет дискомфорта при использовании.

Её нужно использовать так: нанести толстым слоем на чистую сухую кожу, выдержать 15-20 минут и смыть тёплой водой.

В процессе использования маска не засыхает.

После маски кожа действительно увлажнённая, нет желания наносить уход, поскольку ощущения комфортные.

Представлена в объёме 75 мл., расходуется экономично, использую несколько раз в неделю.

1 месяц, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Maskoholic correcting gel anti-blemish.

Не могу назвать свою кожу проблемной, но минимум раз в месяц у меня появляются единичные прыщи, поэтому в моей косметичке всегда есть какое-нибудь сос-средство от воспалений.

Корректирующий гель против несовершенств заключён в мягкую тубу с тонким носиком, увенчанную закручивающейся крышкой.

Он предназначен для борьбы с несовершенствами, оказывает успокаивающее действие.

Полный состав изображён на фото.

Основными компоненты, направленные на борьбу с прыщами, являются: азелаиновая кислота, никотинамид, цинк, ниацинамид, экстракты корня солодки и дикого ямса.

Средство представляет собой прозрачный гель без запаха.

Я наношу гель точечно на проблемное место 2 раза в день, не смываю.

Он быстро впитывается, не оставляя на коже каких-либо следов. После полного высыхания можно наносить уход или декоративную косметику.

Что имеем в итоге? Гель действительно подсушивает воспаления, уменьшает покраснение и способствует более быстрому исчезновению.

Фото для наглядности.

На мой взгляд, результат хороший. Полностью воспаление подсыхает примерно за 4 дня.

Дискомфорта при применении нет.

Представлен в объёме 20 мл., расходуется очень экономично.

1 месяц, 16р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

На этом все, благодарю за внимание!

на Косметисте с 2018 года
1 038 рейтинг   294 поста   63 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 80 постов.
Все посты автора Подписаться

Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Моя худшая парфюмерная покупка 2025 года - Genty Soft Side Cuddle
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Лучшая сыворотка с витамином С для молодости кожи: Bueno Hybrid 4th Generation Vitamin C Ampoule
Bobbi Brown Vitamin Enriched Smoothing Serum - лёгкий уход, преображающий макияж

Brigitta 25 мая 2023, 11:55
О марке сказать нечего, а вот кожа у вас в прекрасном состоянии)
Oxana_1611 25 мая 2023, 12:56
благодарю Вас!
Vera0305 25 мая 2023, 12:30
Как все же важны отзывы от обладателей разной кожи. Для меня эта пудра прям зверь. Раз в неделю — максимум, а то и реже.
А эта маска — любовная любовь.
Oxana_1611 25 мая 2023, 12:57
Согласна с Вами!
Katerina_parfum 25 мая 2023, 17:53
Обратила внимание на этот бренд. Некоторые продукты интересно попробовать, особенно маску. Все же приятно, что глицерин в составе стоит не на первом месте и есть растительные экстракты. Спасибо за обзор )
Разыскиваю бюстик определенной модели19Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...