Добрый день, дорогие читательницы! Вот и открывается сезон свадеб, в который каждой невесте хочется чувствовать себя неповторимой и фантастически красивой. В моей коллекции я нашла аромат, который считаю достойным невесты, особенно поклонницы J'adore. Ежегодно эта парфюмерия пополняется новыми версиями ароматов, мне приглянулась лимитка 2009 Cologne Florale, созданная Francois Demachy. Вот почему я бережно храню этот чудеснейший аромат и использую для особых случаев.
Об аромате
Версия 2009 J'adore года называется Cologne Florale, то есть «цветочный одеколон». Её ещё можно найти в некоторых магазинах, я покупала аромат 4 года назад. Его пирамида не так богата цветами, как версия классического Жадора, но перед его обаянием в жару устоять невозможно.
Категория аромата — люкс;
Концентрация — одеколон;
Группа — цветочные цитрусовые;
Объёмы: 75 и 120 мл;
Стойкость — 5-6 часов;
Пирамида:
цитрусы, лимон, бергамот, магнолия, нероли, иланг-иланг.
В этой версии Жадор нет ванили, ежевики, он цветочно-цитрусовый, прохладный и особенно торжественный, почти без сладости. Это цитрусово-цветочное блаженство, которое понравится тем, кто не любит слишком сладкие ароматы и для кого приторной кажется классическая версия Жадор.
Мои ощущения: ванна с шампанским, лимоном и лепестками цветов
Несмотря на то, что я обожаю сладкие ароматы, я очень ценю J'adore L'eau Cologne Florale Dior за необычность. В нём чувствуется немного винтажности, но это винтаж, скорее, стилистический, чем отголоски бабушкиного сундучка. Аромат свадебного платья цвета шампанского, а не пожелтевшего от времени шёлка. Он пьянящий, как счастье и как праздник. Для меня это немного мыльная ванна с шампанским, усыпанная цветущей магнолией, лимоном, в который добавили немного несладкой сахарной пудры и какого-то дорогого уходового косметического средства.
С ним стоит проявить осторожность — не больше 3 пшиков, иначе окружающие рискуют получить головокружение в прямом смысле этого слова. Для меня это аромат особого настроения и праздника, торжества. Когда хочется расслабиться, помечтать, представить себя в ванной с шампанским и включить приятную мелодичную музыку. Например, Ирину Богушевскую, Лайму Вайкуле, хиты 2000-х с красивой аранжировкой или просто саксофон.
Для меня J'adore L'eau Cologne Florale Dior — 100% свадебный аромат, который впишется в любой образ. Это та роскошь невесты, которую ждёшь от торжества, запах цветов, шампанского, цитрусов и дорогой косметики. Особенно красиво он раскроется на блондинках и на тех, кто выбирает немного винтажные образы, например, кремовое атласное платье, платье в бохо-стилистике, жемчуг или крупные винтажные украшения. Красиво он будет сочетаться и с эффектами обнажения, естественным макияжем, главное, тяга к роскоши. С ним хочется быть особенной, чувственной, яркой, ну и, конечно, он совершенно не сочетается с майками и джинсами.
Его героиня — девушка, мечтающая о роскоши. Та, которая ценит настоящие ценности и действительно дорогие и шикарные вещи. Ей всё равно, что говорят другие — она выбирает то, что соответствует её вкусу и смотрится действительно роскошно и дорого. Вот с каким образом невесты я его представляю.
А как Вы считаете, ароматы Жадор подходят к современным свадебным образом или Вам больше нравятся другие ароматы? Если «да», то какие именно? Спасибо что заглянули. Надеюсь, мой пост поможет Вам найти свой аромат для свадьбы.
Спасибо за пост
Спасибо за красочный обзор! 🌹🌹🌹