Привет 🌷 Красивые и вкусно пахнущие букеты роз я очень люблю, а вот тематика роз в косметике для меня противоречива. Солирующие ноты этих цветов в парфюмерии наверняка оттолкнут, украшающие розы на футлярах тоже никогда особенно не впечатляли.
Но есть у меня одно исключение — футляр румян Dolce&Gabbana, который мне нравится. Сразу скажу, полюбила не сразу. Особенно часто хочется использовать «Blush Of Roses» летом.
Dolce&Gabbana Blush Of Roses Luminous Cheek Colour 210 Pink Power
Румяна для мягкого естественного сияния
Румяна Blush Of Roses напоминают красоту лепестков роз. Обещает легкость, сияние, естественность и шелковистость.
Формула содержит пигметы, которые разглаживают кожу. Пигментация позволяет создать мягкий румянец и контурирование.
В составе комплекс Mediterranean Glow: объединяет в себе натуральный экстракт средиземноморского инжира, делающего кожу шелковистой, а также питательное итальянское органическое оливковое масло и гиалуроновую кислоту, которые придают объем, усиливают сияние, увлажняют кожу целый день.
Качественный увесистыйметаллический футляр, крышка плавно и мягко открывается. Внутри приятное золотистое оформление, которое не теряет свой вид со временем.
Удобное большое зеркальце, приятно и удобно пользоваться. На мой взгляд, внутреннее оформление очень красивое.
Максимум на который открывается зеркальце.
Есть чёрный бархатистый мешочек с логотипом Dolce&Gabbana.
У меня оттенок — 210 Pink Power. Вес 5 г. Страна производитель — Италия.
210 Pinl Power в футляре разный в зависимости от освещения.
Фото ниже максимально передает оттенок в рефиле.
Мягкая кисточка из синтетики, набирает хорошо — спокойно можно воспользоваться, если нужно подправить румяна.
Тонкий помол,шелковистая текстура, на ощупь очень мягкие, приятные и нежные. Супер сильная пигментация — переборщить элементарно. Запах свежих роз? Нет, его нет, аромат полностью отсутствует.
Ниже нанесены «родной» кистью на кисть руки. Отдельных блесток нет.
На коже ощущаются шелковистой вуалью. Через 1-2 часа тускнеют, а спустя 4-6 пропадут вовсе (комби кожа). Поддаются наслаиванию, с тоном не конфликтуют, за собой не тянут. Нанесла больше, чем нужно (сложно поймать камерой).
Лёгкий освещающий оттенок, приятная шелковистая текстура, хорошее поведение и комфортность. Не подчеркивают рельеф. Очень качественное оформление — сам футляр, крепления, зеркальце, акценты, детали и даже принт роз.
ТХ и качество на высоком уровне, внешнее оформление — на любителя 🌷Я не сразу его полюбила, но сейчас, в теплое время года, фирменные розы Dolce&Gabbana мне нравятся, даже любуюсь футляром и использую с удовольствием.
Тоже для фото приходится румян побольше наносить, чтобы видно было)