Я люблю яркие помады. Точнее, не так: я обожаю яркие помады. И особенно мне нравится фуксия, хотя, справедливости ради, в этот раз я искала не ее, а мадженту. Но нашлась именно она – Catrice Shine Bomb Lipstick в оттенке 080 Scandalous Pink.
Коротко о главном.
Catrice Shine Bomb Lipstick – новая линейка помад в кремовой формуле и с сияющим финишем. Продукт веганский, произведен в Германии, вес составляет 3,5 грамма, срок годности – 2 года.
Палитра представлена десятью оттенками: первые пять оттенков нюдовые, остальные – поярче.
010 Everyday Favourite
070 Mystic Lavender
080 Sandalous Pink
090 Queen of Hearts
100 Cherry Bomb
Упаковка симпатичная, помаду приятно брать в руки. Футляр выполнен из пластика в градиентной расцветке:
Стик еще интереснее – гравировка, логотип бренда, все как мы любим:
Срез у него скошенный, выкручивается плавно, не заедает, футляр внутри не пачкает. Плюс, стик хорошо держит форму.
Текстура гелевая, однородная. Помада не жирная, не липкая, блестки и перламутр отсутствуют. Отдушки, как таковой, также нет.
Оттенок 080 Scandalous Pink.
100% фуксия! Очень классный, очень яркий оттенок с хорошей пигментацией:
Подтон скорее холодный, так что, это не маджента, которую я так искала. Но что поделать, да и помада Catrice очень хороша в своем цвете.
Полный макияж:
Использование в макияже.
Помада удивительно легко наносится, мгновенно распределяется на губах, не собираясь в складочках, не растекаясь за контур, не затекая в уголки губ.
Помада, с одной стороны, кремовая и как бы скользит по поверхности губ, разглаживая рельеф, с другой – она быстро фиксируется, уже через пару минут словно впечатываясь в губы.
Обычно так умеют люксовые и профессиональные формулы, а тут бюджетный бренд, в общем, отлично!
Помада не требует карандаша, а еще, она не скатывается у слизистой.
Шелушения и прочие несовершенства губ не подчеркнуты:
Ощущается комфортно: липкость и жирность отсутствует, губы не пересыхают.
Стойкость – еще один момент, за который я могу похвалить помаду. Во-первых, она выдерживает перекус и чаепитие. Во-вторых, она спокойно выдерживает длительные разговоры в течение 3-4 часов, и даже не требует коррекции. Напомню, Catrice Shine Bomb Lipstick – это не матовая помада, для такой текстуры стойкость просто отличная.
Демакияж сложностей не представляет. Помада легко удаляется с губ мицеллярной водой или влажными салфетками. Небольшой тинт остается, но он слабый, едва заметный.
Итог.
Одна из лучших помад за последнее время! Очень нежная текстура, красивый сочный оттенок и впечатляющая стойкость. Catrice Shine Bomb Lipstick достойна вашего внимания, а я думаю взять в следующий раз какой-нибудь нюдовый оттенок из этой линейки.
Срок использования: 3 недели.
Цена: 395 рублей.
Оценка: 10 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Яркие помады очень поднимают настроение. Тоже люблю.
Это жидкие тени Вивьен Сабо, надо срочно о них пост делать. Они обалденные
Спасибо Вам!)
Спасибо! И да, вы очаровательны)
Спасибо Вам за комплимент!
Вообще, линейка помад получилась удачной, рекомендую
Насчет дизайна согласна, чуть-чуть буковки бы поменьше. А так все очень круто, приятно, что вы тоже заметили это
Стойкость удивила!
Агния, тебе идёт на все 150%, как родной
Линейка вроде ничего такая, оттенки интересные, советую потестить
Прозрачные блески без подложки хуже всего на мне смотрятся.
Спасибо огромное
Бесподобно вам подходит!