Здравствуйте!
Средства бренда Clarins всегда занимали достойное место в моей косметички, а после громкого ухода " тяжелого люкса" я еще больше полюбила бренд за возможность радовать себя лимиточками)
Сегодня хочу вас познакомить с летней коллекцией от Clarins.
В коллекцию Clarins Makeup Collection Summer 2023 вошли:
Бронзер Clarins Summer Bronzing Compact Summer 2023;
Оттеночное масло для губ Clarins Lip Comfort Oil Summer 2023:
16 Fuchsia — фуксия
17 Fig — инжир;
CLARINS fix' make-up (на фото не представлен).
Вы только посмотрите на эту красоту!
Бронзер приехал ко мне в фирменной коробочке Clarins. Футляр значительных размеров и «небывалой красоты».
В палитре представлены три оттенка пудры для создания эффекта легкого загара. Они наносятся по отдельности или смешиваются кистью, ложатся тонко. Бронзер имеет сладкий цветочный аромат (мне он нравится больше, чем в весенней коллекции). Чувствуется только при на нанесении, потом быстро выветривается.
Clarins все также придерживаются своего курса «на натуральность». По заверению производителя формула бронзера на 97% состоит из натуральных ингредиентов и обеспечивает уход за кожей. Его формула обогащена органическим кокосовым маслом, которое помогает питать и защищать кожу, экстрактом белого чая, который помогает бороться со свободными радикалами, и экстрактом сафлора, который помогает продлить и усилить сияющий цвет лица. Легкая, гладкая и изысканная текстура позволяет коже дышать.
Каждый оттенок по отдельности.
Смешала все оттенки вместе (на солнышке).
Смешала все оттенки вместе (естественное освещение).
CLARINS bronzing compact «в деле»)
На мой взгляд бронзер все же желтит и на моем не тронутом солнце бледном лице выглядит заметно и не естественно.
Пока использую только средний оттенок как скульптор. Но жду лето и уверенно, что без дела он лежать не будет)
В целом, мой «внутренний эстет» доволен. Жду когда приедут масло и фиксатор)
Made in Italy
Срок после вскрытия не указан (я не нашла)
Масса: 19 гр. (будет что оставить в наследство внучке).
Спасибо за внимание.
С уважением,
Ксюша.
P.S: куплено самостоятельно.
Даже на загар рыжие(
Будем надеяться что вам такая красота подойдет под загар!
Но лично для меня, всегда какие-то не подходящие оттенки. Не украшают.
Хотя я не белоснежка
А во внешний вид — на сотню!
Но красиво, ничего не скажешь😊