Всем привет.
Я очень люблю стрелки, но, как говорила моя учительница начальных классов, художник я от слова «худо». И, если многие девочки могут посмотреть несколько видео и начать рисовать красиво, то у меня это заняло годы.
И для стрелок мне важно, какая подводка. Годы проб и ошибок показал мне, что мне подходят подводки с очень тонкими мягкими кисточками или аппликаторами. И не важно, жидкая она или в формате фломастера. И про одну из самых лучших подводок я сегодня и расскажу. И это подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Acrobate
Оформление
Эта линейка у бренда посвящена цирку, оттенки в оформлении красные и золотистые. К качеству вообще претензий нет, у меня подводка уже около 6-7 месяцев, и надписи не стерлись.
В палитре всего один оттенок, номер указан на нижней части.
Аппликатор — это, за что я обожаю эту подводку. Это мягкий аппликатор в виде кисточки, очень маленький и аккуратный. Для меня это идеальный вариант, только такими я могу рисовать нормальные стрелки. При этом за счет такого аппликатора легко рисовать самые разные стрелки, хоть скромные маленькие, хоть какие-то невероятно графичные.
Оттенок и текстура
Изначально по свотчам мне показалось, что оттенок не плотный. Это фото я делала в начале использования.
Эти свотчи я сделала сегодня, спустя 7 месяцев. Как видите, подводка не засохла, рисует все ще очень интенсивно. И здесь уже пигмент максимально плотный, именно так подводка и выглядит.
Текстура идеальная, не жидкая, не сухая, не трескается при нанесении.
В макияже
Заранее скажу, что я из тех, кому стрелки даются с трудом, но при этом я их люблю. И сколько я пробовала подводок за свою жизнь, но именно эта позволяет рисовать их с первого раза без исправления буквально за минуту.
Покажу некоторые варианты на разных тенях. Подводка в этом плане идеальна, легко идет по любым теням, не тянет их за собой, не трескается.
Подводка ложится плотно, без проплешин, ее не надо наслаивать, пигментация на высоте.
Оттенок насыщенный, идеальный черный, без серости, что мне очень нравится.
В общем образе мне очень нравится оттенок. тут, конечно, у меня проблемы с ресницами, они прямые, их незаметно в макияже. Но сама подводка выглядит отлично. Тоже собрала несколько вариантов за время использования подводки.
Стойкость шикарная, подводка выдерживает просто все. У меня могут слезиться глаза из-за ветра, но подводка не течет, при дожде и снегопаде все тоже не течет.
В течение дня подводка не тускнеет, выглядит идеально.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne Sabo Acrobate - это лучшая подводка, что у меня была. Если вы любите тонкие аккуратные аппликаторы, то я вам ее советую всеми лапками.
Спасибо за внимание
Я Даша и ко мне можно на «ты»
Мне и этот лайнер не помог🤩🤩🤩
В итоге мой потолок — недострелка, продолжающая глаз маленько кистью и межресничка на половинку века (как раз этой подводкой и маркером Сабо для бровЭй)