Это мои первые и очень удачные продукты от российского бренда Stellary, наконец-то у нас теперь можно свободно купить их продукцию). Тема флешмоба как раз кстати, чтобы поделиться полюбившимся мне комбо для губ: бальзам для губ, увеличивающий объём Volumizer lip balm в оттенке 05 Crush burn и карандаш для губ Classic lipliner в оттенке 10 beige.
1. Stellary Volumizer lip balm в оттенке 05 Crush burn.
Бальзам хорош всем, кроме упаковки🙈. Настолько хлипкого и тонкого пластика я давно не встречала в косметических средствах. Он вообще невесомый. Закрывается вроде со щелчком, но очень неплотно, крышка постоянно приоткрывается. Ненадёжная конструкция, хотя в то же время стик в футляре закреплён отлично и не шатается. Розовый с неким бензиновым отливом цвет футляра очень симпатичный.
Номер оттенка указан на донышке, вес 3,8 гр.
Бальзам обладает очень мягкой кремовой текстурой, но в то же время нет ощущения жирной масляной субстанции при нанесении на губы, за контур не растекается и в целом ведёт себя на губах получше некоторых помад. На макро видно, насколько мягкая текстура:
Также в стике видны микроскопические золотистые блёсточки, которые никак не различимы на губах.
Первые пару часов обеспечивает довольно приличный глянец, затем постепенно впитывается и оставляет лёгкий оттенок, если раньше не сьедите.
Для меня бальзам Stellary Volumizer lip balm- это и хороший ухаживающий продукт. Моим вечно сохнущим губам с ним очень комфортно. Не возникает желания поскорее стереть, после бальзама же губы в полном порядке.
Аромат ненавязчивый, какой-то конфетный, на губах присутствует недолго.
Поскольку бальзам заявлен как увеличивающий объём, то ощущается несильный эффект холодка на губах, но не долго и совершенно не раздражающий. Жгучие пламперы я не люблю, а здесь всё в пределах, не лишающих комфорта.
Расход у бальзама приличный. Я его купила около месяца назад, и он хорошо так подстёрся. Стик изначально имеет стандартную каплевидную форму среза.
Стойкость низкая, потому и расход большой 😁. Но на то он и бальзам!
Оттенок полупрозрачный, не смотря на то, что в стике довольно насыщенный. Я питаю слабость с тёплым нюдам, это именно такая история: тёплый рыжевато-бежевый нюд с розовинкой, который полностью перекрывает мой бледный пигмент губ. На свотчах выглядит так:
На губах выглядит так:
Губы без бальзама:
Губы с бальзамом:
Для меня это точно свои губы, только лучше.
Оценка: 4/5 снизила только за упаковку
Срок использования: около месяца
Цена: ~8$
Теперь пару слов о карандаше.
2. Карандаш для губ Classic lipliner в оттенке 10 beige.
Карандаш выполнен в дереве. Очень приятный пудрово-бежевый оттенок упаковки. Колпачок закрывает грифель плотно, не слетает. Донышко карандаша практически соответствует заявленному оттенку-бежевый.
У карандаша маленький объём- всего 1,35 гр. На самом карандаше указано, что произведён в Швейцарии.
Поскольку это классический карандаш, он обладает средней стойкостью, его, в принципе, можно стереть сухой салфеткой. Он очень мягкий, легко растушёвывается, не сушит губы. Мне вполне на день хватает в качестве контурного, переживает и перекус и аккуратный приём пищи.
Аромата нет.
Оттенок прекрасный! Нейтральный бежево-коричневый, подойдёт к большому количеству нюдовых помад. Свотчи на руке в посте чуть выше. На губах смотрится так:
За счёт того, что губы всё же имеют более насыщенный пигмент, он не выглядит таким ярким и тёмным, как на руке.
Однако как и в случае с бальзамом, у карандаша есть косяк в исполнении. Грифель внутри корпуса размещён так, что как бы ты ни затачивал карандаш, с одной стороны стержня практически не видно. Поэтому красить приходится всё время одной стороной.
Из-за этого увеличивается расход и так маленького карандашика, если не подточить, то деревянный корпус начинает царапать кожу губ.
В остальном это идеальный карандаш.
Ну и моё любимое комбо на губах:
Оценка: 4/5 снизила опять же за упаковку
Срок использования: около месяца
Цена: ~4$
Нравятся ли вам эти продукты от Stellary?
Спасибо за внимание 😘
Тоже люблю такие бальзамы, у меня в оттенках 04 и 06! За свою цену (тут примерно по ₽200-300 они) отличные.
У карандаша очень приятный оттенок, надо будет на них тоже обратить внимание, как попаду в магазин с ними.
Мне еще нравится третий оттенок бальзамов Stellary. Он как раз розовый, скорее прохладный. С появлением этих бальзамов, отложила пока свои запасы люкса. И пока рука обратно не тянется. Очень достойные продукты. И вообще, заметила, что потихоньку перехожу на российские марки декоративки и ухода. И. что самое интересное, к качеству пока претензий нет.
Карандаш для губ использую редко, в свое время накупила много от Vivienne Sabo, всё никак не закончатся, поэтому в сторону новых пока не смотрю
Симпатично на губах смотрится. Я пока их не пробовала.
скотскимотношением авиакомпаний к клиентам стараюсь брать в поездки помаду полегче.