Привет, я Лена со своими лучшими губами.
Как это странно, и нужно ли это, искать помаду нюдового цвета? Чтобы свои губы, но лучше своих? Когда я была яркой брюнеткой с фарфоровой кожей, ответ был очевидным — нет, нет и нет, фуксия и бордовый — вот что красит мои губы, красный тоже сойдёт, и фиолетовый даже, но только не нюд, не он. А теперь, когда цвет моих волос напоминает солому, а чёткие контуры губ превращаются в неровный зигзаг, ответ очевиден не менее предыдущего: да, да и да. И если раньше мне хотелось догнать пару лет, то теперь эту пару, а то и больше, я с радостью подарю кому-нибудь (кто захочет), и поможет мне в этом как раз нюдовая помада, делающая мои губы лучше.
Sigma Beauty Infinity Point Lipstick в оттенке New Mod
Знаете, за что я её люблю?
- За то, что если мне нужно в темноте на движущемся с бешеной скоростью эскалаторе накрасить губы с закрытыми глазами и связанными руками, то это помада сделает это сама без каких бы то ни было фокусов, попадёт куда нужно, не выбежит за контур и реально сделает мои губы лучше.
- И ещё за то, что с этой помадой мои губы получают такой уход, которого мне не достичь ни с одним бальзамом на свете. Ни разу за всё время использования этой помады на губах у меня не появилось ни одной сухой корочки, ни шелушинки, никакого дискомфорта.
- Да я просто забываю о том, что помада у меня на губах, абсолютный ноль дискомфорта.
(А ещё она выгуливает собак.)
Нет, конечно, собак она не выгуливает (эх, люблю Хайнлайна), но зато у неё нет ни отдушки, ни вкуса, а я как раз не люблю в продуктах для губ ни того, ни другого.
Производитель наделил помаду особой запатентованной формой, при которой, как бы вы ни старались, кончик для прорисовки контура всегда останется острым и удобным.
Футляр — наваждение кинестетика. Хочется трогать его, открывать-захлопывать, что-то из серии палеток Форда. Качесивенный плотный тяжёлый пластик, глянец, голографические буквы, умммм! Высший класс, замах на люкс, красота!
Колпачок на магните, обожаю чувствовать силу притяжения, когда закрываю им стик. Конструкция весьма надёжна, в сумке не раскроется случайно, как её (сумку) не взбалтывай. Мы, женщины, любим и умеем взбалтывать наши сумки, жизнь-то у нас динамичная. Так вот, не стоит переживать, магнит нас защитит.
Помада сатиновая, а это значит, что перекус не переживёт, однако без него держится довольно долго, несколько часов, и, главное, ощущение комфорта на коже губ длится даже после того, как саму помаду перестало быть видно.
На фото везде дневной свет.
Вот свотчи:
На губах настоящий крем. Наношу в два слоя, в один иногда плешивит, но это руки у меня с такой особенностью, помада не виновата.
Корочки на губах, если они есть, лучше залечить до использования помады, из-за плотной текстуры она их подчеркнёт.
Помада плотная, расход, соответственно, большой. Но мы же любим приканчивать косметику до того, как она испортилась или надоела. Кстати, не так давно я стёрла в ноль другую помаду этой же серии, а всего у меня пять оттенков Sigma Beauty Infinity Point Lipstick. Первые запуски помад производились в Тайване, а новые, в числе которых New Mod, делают в Китае. На качестве передислокация завода-производителя не сказалась никак. Формула та же. Sigma Beauty и кисти свои знаменитые, и тени, и остальную косметику, отличного качества, кстати, производит в Китае.
За что ещё люблю эту помаду? За то, что с ней я могу нарисовать себе любые глаза, вот такие, например:
Итог: 10/10, люблю.
Финиш: кремовый, сатиновый.
Стойкость: до перекуса.
В использовании: 4 месяца. А предыдущие оттенки той же серии я ношу уже 2 года.
Вес: 3 г.
Цена: 28 долларов, бывают скидки. Я купила за 22 доллара.
На сайте Sigma Beauty бывают преотличные скидки, недавно я смотрела, почти вся косметика была раскуплена полностью.
Всем рекомендую. Понятно, что найти эту косметику, в отличие от кистей, не так просто. Но если увидите, хватайте быстро.
Спасибо за внимание. Немного волнуюсь, это мой первый пост о помаде. Вы пробовали что-нибудь из декоративной косметики Sigma Beauty? Какие впечатления?
А что за тоналтный, извините?
Тоже люблю магнитные футляры:)
А глаза какие красивые на последнем фото!!!💖
За глаза маму и папу поблагодарю, спасибо!
Но глаза фотографировать достойно камера моего телефона не хочет (или я не научилась), поэтому поста пока не будет)).
И ещё у всей косметики Сигмы Бьюти запредельная пигментация. Это хорошо, но надо знать, иначе опыт знакомства может оказаться неудачным)
Сигму легко найти на амазоне, но там скидки редко бывают, или напрямую с сайта сигмы. Высылают быстро, надёжно запаковывают, почту используют тоже надёжную. Я в марте заказала у террамунс очередной пакет теней, до сих пор ни привета, ни ответа, они высылают usps и это наихудший сервис из тех, что я знаю. И причём не бесплатный.
Я рада, что пост пригодился.
Я раньше не предсиавляла себя блондинкой) захотелось поискать старое фото, я красила волосы в иссиня-чёрный цвет и совершенно не загорала)
Помада эта подойдёт всем, я очень рекомендую.
Вам цвет к лицу!