15.05.2023

Свои губы, только лучше вместе с помадами Rare Beauty Lip Souffle Matte Lip Cream в оттенках Courage и Fearless

Всем привет 🙃 Продолжаю выражать свою любовь к бренду Rare Beauty и сегодня покажу вам две помады, которые точно сделают ваши губы лучше, читай — краше!

Тренд на ультра-легкие покрытия для губ не сдает позиций вот уже пару лет точно. А я люблю матовые застывашки. И как же быть? Познакомиться с помадами от бренда Селены Гомез, конечно! Как вы уже догадались, я покажу вам две помады, но внешние характеристики их идентичны, так что фото будут только одного флакончика, на примере оттенка Fearless (просто он поновее).

Итак, помада-суфле изначально упакована в картонную коробочку с легким тиснением. На ней есть вся необходимая информация о помаде: Объем — 3,9 мл. Сделано в Корее. Срок годности можно узнать по батч-коду, который я кстати заметила только, когда делала фотографии для поста.

с обратной стороны флакончиков выбит едва заметный код
с обратной стороны флакончиков выбит едва заметный код

Сами флакончики выполнены из материала софт-тач. Их очень приятно держать в руке, но есть и небольшой минус: такое покрытие собирает на себя все пылинки, а надписи со временем могут стереться. Это видно по помаде в оттенке Courage — ей уже 1,5 года и одно время я постоянно таскала ее в сумочке.

только на фото заметила, что флакончик с помадой в оттенке Fearless не закрутила до конца

На донышке также есть наклейка с названием оттенка. У меня помады в оттенках «Удальство» и «Бесстрашие» — хороший такой аутотренинг получается, каждый раз, когда красишься ими 😅

Спонжик — стандартная лопаточка. Ограничитель работает хорошо. Одного раза хватает, чтобы перекрыть родной цвет губ.

Итак, смотрим свотчи оттенков. Courage и Fearless — это такие универсальные нюды. Да, один чуть теплее, зато другой точно подойдет всем!

сверху - Courage, снизу - Fearless. дневной свет у окна.
сверху — Courage, снизу — Fearless. дневной свет у окна.

Как вы уже поняли, эти помады от Rare Beauty имеют легкую матово-пудровую текстуру. Их можно наслаивать, а можно нанести едва заметно, так что никто и не догадается, что у вас что-то есть на губах. Стойкость, конечно, у них не феноменальная: чай-кофе переживут, более серьезные приемы пищи — нет. Но проблемы их подправить не возникнет. Мне губы такие текстуры не сушат, в носке они очень комфортны. Но вот чего не любят эти помады, так это другие продукты для губ: бальзам под, бальзам сверху — однозначное нет! Lip Souffle от Rare Beauty превратится в какую-то кашицу и исчезнет с губ очень быстро. Так что без экспериментов, пожалуйста 😌 Носите эти помады соло, ведь они и так почти стремятся к совершенству. Давайте смотреть в макияже.

Губы с оттенком Courage.

помада еще не до конца зафиксировалась на фото.
помада еще не до конца зафиксировалась на фото.

В общем образе с ним же.

осень 2022
осень 2022

Губы с оттенком Fearless.

В общем образе с ним же.

весна 2023
весна 2023

Что и говорить, помады отличные! Мне нравится, как они визуально едва выделяют губы при этом не перетягивая внимание на себя, а как бы дополняя весь макияж в целом.

Цена: ~2500 рублей (без скидок)

Срок использования: 1,5 года.

Оценка: 5

Спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, знакомы ли вы с этими помадами от Rare Beauty? Уже нашли свой идеальный нюд?

SharkyBeauty 15 мая 2023, 19:26
Courage просто вау, очень красиво   эти посты про Rare Beauty знак, что оно мне надо) спасибо за пост, очень полезно для меня
redishhh 15 мая 2023, 21:45
Рада быть полезной)) Познакомьтесь при случае обязательно!))
nastya_koshkina 15 мая 2023, 19:39
Соглашусь с комментом Даши выше: посты про Rare Beauty просто подкупают. Очень красиво
redishhh 15 мая 2023, 21:45
Это так и есть   Спасибо, что заглянули!
Masha87 15 мая 2023, 19:47
Отличные помады?
Точно!))
mallow_grey 15 мая 2023, 20:09
Первый оттенок смотрится очень натурально
redishhh 15 мая 2023, 21:46
Спасибо, он такой))
TorTorri 15 мая 2023, 20:31
У меня в оттенке кураж, тоже писала пост на неё, одна из самых самых любимейших помад! Просто обожаю и тебе очень идёт!
redishhh 15 мая 2023, 21:46
Вик, Fearless же, не? Я читала твой пост пока свой писала))
TorTorri 15 мая 2023, 21:53
Даааа, представляешь   Почему я думала, что у меня кураж? Интересно однако)))) Наверное, потому что они похожи по оттенкам
Arian 15 мая 2023, 20:52
Оттенки на тебе действительно выглядят очень естественно и органично! На мне был бы снова «красный». Помады от них не пробовала, но, может, стоит — они сейчас периодически оказываются на скидочных стендах.
redishhh 15 мая 2023, 21:47
Какой-то оттенок точно можно выбрать)) Я свои тоже по скидкам брала))
Greyglasses 15 мая 2023, 20:56
Люблю эту текстуру, а оттенки тебе очень идут))
redishhh 15 мая 2023, 21:47
Женя, спасибо большое
Tatsiana_ast 15 мая 2023, 21:06
Мне матовые rare жутко сушат. Очень похожи на эти помады матовые муссовые мас. Вот они и правда самые приятные и комфортные.
redishhh 15 мая 2023, 21:48
Как интересно, вот бывает же, что одному хорошо, другому — мрак!
Mac_Cecht 15 мая 2023, 23:04
По свотчам думала, что очень яркие будут))
redishhh 16 мая 2023, 23:32
А вот и нет)) они очень деликатные) хотя Fearless да, можно нанести плотнее)
Ksniya 15 мая 2023, 23:24
На губах очень нежно получилось. Красиво.
Свотчи на руке ярче и более рыженькие, а в общем образе — красота.
redishhh 16 мая 2023, 23:33
Спасибо)) Свотчи у окна и на белой коже) все таки на пигмент губ оттенки чуть иначе переносятся) Ну и помады можно наслаивать при желании ;)
Lyric 15 мая 2023, 23:33
У меня помада Fearless, но на мне она яркая, очень выделяет губы, точно бы не попала в такую рубрику. Но мне очень нравится и оттенок и поведение на губах. Жидкими матовыми пользоваться не могу никакими, даже самыми легендарными, которые вроде как не сушат — мне сушат и скукоживают губы все, кроме Rare Beauty?
redishhh 16 мая 2023, 23:34
О, это здорово, что вы нашли идеальную матовую помаду для себя!)) Fearless можно ярче нанести, это да) Но я обычно тонким слоем наношу и все отлично ;)
TatiGrishina 16 мая 2023, 05:55
Последнее фото вообще ?
Спасибо большое
Estoy 16 мая 2023, 07:51
Спасибо за обзор, очень кстати ???
Рада быть полезной
Kabanuchka 16 мая 2023, 08:40
Спасибо, очень классно выглядят оба )
Спасибо большое))
karmelita-05 16 мая 2023, 09:52
Courage даже повторила) Вам очень идут оба оттенка!
redishhh 16 мая 2023, 23:36
Женя, спасибо вам большое
vervy 16 мая 2023, 10:45
Есть из набора в оттенках inspire и fearless, очень люблю, текстура шикарна   Самые лучшие матовые для меня, другие просто не могу носить)) Может немножко сушить, но это моя проблема, без бальзама губы сохнут и голые, что уж говорить про матовые текстуры) А тут действительно не нанести бальзам под помаду. Очень хочу оттенки яркие transform или strengthen, но свотчей особо нет, а офлайн в моём городе не представлена марка( надеюсь, на Косметисте ещё появятся отзывы)
Вам очень идёт! Спасибо большое за пост ☺
redishhh 16 мая 2023, 23:36
Спасибо вам за комментарий)) Здорово, когда удается найти шикарные помады!))
JJlovesmakeup 17 мая 2023, 12:07
Вау ? Я хожу кругами вокруг них, и похоже, хватит ходить, надо брать!)))
redishhh 21 мая 2023, 12:44
Однозначно, пока есть в наличии, я так поняла они распродают запасы, потому что мне пришла со сроком до ноября 2023 ??‍♀️
JJlovesmakeup 21 мая 2023, 12:52
Ого… Я же не успею их даже на 50% закончить…
redishhh 22 мая 2023, 01:21
Ну вообще, если помады не меняют запах и тх, то можно и пользоваться) но тут конечно личное дело каждого ??‍♀️
JJlovesmakeup 22 мая 2023, 11:00
Это я уже с учетом возможной «просрочки» так говорю))
Alia.foxy 18 мая 2023, 11:00
Смотрится очень красиво, особенно второй оттенок))
Спасибо большое ?
Amedea11 19 мая 2023, 11:49
Очень люблю эти помады, у меня в двух оттенках: Fairless и brave
redishhh 21 мая 2023, 12:44
Классно, что так много их поклонников! Помада правда отличные ??
lillies 24 мая 2023, 16:17
Классные помады ? Особенно первая прям зацепила, хотя матовые я не очень люблю…
redishhh 05 июня 2023, 17:57
Лили, спасибо! Это те помады, которые точно заставят тебя по новому взглянуть на матовые текстуры! Рекомендую))