13.05.2023

Самые универсальные румяна - Benefit Rockateur Blush Box O' Powder

Всем весенний привет))

В рамках этого флешмоба я не могла обойти стороной свои самые любимые румяна, которые уменя в составе палетки Pretty in the USA Palette, но я очень хочу купить их и в полноразмере и в миниатюре.

Мой рефил уже потертый и нет в нем той магии нового продукта, но очертания бывшего оттиска еще можно различить.

Покажу вам фото оригинала, чтоб раскрыть всю их красоту. Помимо необычной геометрической поверхности с частичным названием оттенка они еще покрыты легким мерцающим напылением.

Одно из их достоинств — это формула, а именно — запеченное желе, о чем нам говорит широкая пластиковая рамка у основания. Для меня такая текстура предпочтительна, так как она хорошо встраивается в кожу, не подчеркивая рельеф и текстуру. Также у нее, как правило, средняя пигментация, что исключает эффект Марфушеньки. Еще они совершенно не пылят и наощупь немного кремовые.

Самое удивительное в них — оттенок. В рефиле это нейтральный розовый, но на деле персиковый с коралловыми нотками и холодным розовым, сатиновым финишем, который сложно уловить на фото, да и вообще оттенок на фото теплее, чем я вижу глазами.

На моей коже он вообще выглядит персиком. Растушевывается даже пальцем идеально.

Посмотрим теперь на них в макияже.

На коже только тон и пудра.

Нанесла толтко румяна, без хайлайтера и бронзера. Специально нанесла размашисто.

В полном образе.

На фото еле заметный блик, который дают румяна. В жизни это более заметно, но у меня никак не получается передать этот эффект на фото((

Для меня этот оттенок стал идеальным по всем параметрам, он очень универсальный и подойдет к теплым макияжам, из — за своей теплой базы, и к холодным, так как имеет розовый прохладный перелив.

Знаете их? Любите?

Я — Марина, рада быть полезной ?

AlinaAlinaAlina 13 мая 2023, 22:24
Красота! Так нежно, свежо и деликатно, просто обажаю такой эффект)
Очень люблю персики и нюды и ваши подборки часто к затесту.
Marsy 14 мая 2023, 21:07
Спасибо большое, очень приятно, что пользуетесь отзывами)))
Natkras81 13 мая 2023, 22:35
Очень нежно, вам идёт! Обязательно посмотрю в магазине.
Marsy 02 июня 2023, 12:13
Спасибо, конечно посмотрите ))
Kabanuchka 13 мая 2023, 22:37
Румяна хороши, но цвет волос и глаз у вас ???
Marsy 07 июня 2023, 12:22
Спасибище ?
Ananas_mood 13 мая 2023, 23:07
Тоже хотела бы их попробовать ??
Тебе они очень идут!
Marsy 07 июня 2023, 14:26
Спасибо, у тебя есть от бенефит что-то?
Ananas_mood 07 июня 2023, 21:49
Кстати, нет ничего от марки. Абсолютно ничего ?
Marsy 07 июня 2023, 22:23
Надо исправлять))
А что интересно?
Ananas_mood 07 июня 2023, 23:27
О, нет.
Я на программе «минимум бай». Покупаю очень мало и бенефит ничем особо меня не манит.
Раньше хотела их сборную палетку с продуктами для лица, но ничего не купила и потом успокоилась ))
Marsy 08 июня 2023, 12:39
Значит ничего сильно не зацепило))
MILA_666 13 мая 2023, 23:21
Очень нежно и деликатно и весь образ собрался просто чудо как хорош.
Глаза нереального цвета.
Ps: а что у вас за помада/ блеск на губах?
Marsy 07 июня 2023, 06:39
Спасибо ☺️
Блеск бежевый из этого поста kosmetista.ru/blog/133606-legendarnye-buxom-full-on-plumping-lip-cream-v-ott.html
TatiGrishina 14 мая 2023, 03:06
Знаю, были такие, но больше нравились Dandelion у Benefit.
Marsy 30 мая 2023, 20:42
Тоже интересный оттенок, присматриваюсь к нему)
Катерина К 14 мая 2023, 06:40
Это мои первые румяна от бенефит в оригинальном формате. Верхнее напыление уже стерлось, сами румяна в коробочке выглядят более холодными, а на деле они тепловаты. Отличный вариант на лето. Стойкость у них отменная.
Marsy 06 июня 2023, 15:08
Во всем с вами согласна))
Junon 14 мая 2023, 09:25
Одни из моих первых румян и тоже в составе палетки, уже протерла до донышка. Люблю их в теплое время года, на загорелой коже они очень красиво смотрятся. Вам очень идут.
Marsy 06 июня 2023, 13:32
Спасибо большое ☺️
Katerina_parfum 14 мая 2023, 09:29
Красивый оттенок, Вам очень идёт. Образ такой мягкий, нежный и женственный.
Marsy 04 июня 2023, 20:09
Спасибо большое, румяна располагают к такому макияжу, хотя и в яркий впишутся))
redishhh 14 мая 2023, 19:12
Ой, люблю Benefit мне почти все их продукты, что пробовала подходят и нравятся! Кажется, я знаю, кто станет моим новым летним фаворитом — надо только узнать, есть ли такие румяна в наличии) Спасибо, что поделились!
Marsy 02 июня 2023, 16:55
Ооо, интересно, а что очень любите и купили бы повторно?
Alia.foxy 16 мая 2023, 14:59
Очень симпатично и деликатно смотрится.
Marsy 16 мая 2023, 19:18
Спасибо огромное))