13.05.2023

Самые универсальные румяна - Benefit Rockateur Blush Box O' Powder

Всем весенний привет))

В рамках этого флешмоба я не могла обойти стороной свои самые любимые румяна, которые уменя в составе палетки Pretty in the USA Palette, но я очень хочу купить их и в полноразмере и в миниатюре.

Мой рефил уже потертый и нет в нем той магии нового продукта, но очертания бывшего оттиска еще можно различить.

Покажу вам фото оригинала, чтоб раскрыть всю их красоту. Помимо необычной геометрической поверхности с частичным названием оттенка они еще покрыты легким мерцающим напылением.

Одно из их достоинств — это формула, а именно — запеченное желе, о чем нам говорит широкая пластиковая рамка у основания. Для меня такая текстура предпочтительна, так как она хорошо встраивается в кожу, не подчеркивая рельеф и текстуру. Также у нее, как правило, средняя пигментация, что исключает эффект Марфушеньки. Еще они совершенно не пылят и наощупь немного кремовые.

Самое удивительное в них — оттенок. В рефиле это нейтральный розовый, но на деле персиковый с коралловыми нотками и холодным розовым, сатиновым финишем, который сложно уловить на фото, да и вообще оттенок на фото теплее, чем я вижу глазами.

На моей коже он вообще выглядит персиком. Растушевывается даже пальцем идеально.

Посмотрим теперь на них в макияже.

На коже только тон и пудра.

Нанесла толтко румяна, без хайлайтера и бронзера. Специально нанесла размашисто.

В полном образе.

На фото еле заметный блик, который дают румяна. В жизни это более заметно, но у меня никак не получается передать этот эффект на фото((

Для меня этот оттенок стал идеальным по всем параметрам, он очень универсальный и подойдет к теплым макияжам, из — за своей теплой базы, и к холодным, так как имеет розовый прохладный перелив.

Знаете их? Любите?

Я — Марина, рада быть полезной ?

AlinaAlinaAlina 13 мая 2023, 22:24
Красота! Так нежно, свежо и деликатно, просто обажаю такой эффект)
Очень люблю персики и нюды и ваши подборки часто к затесту.
Marsy 14 мая 2023, 21:07
Спасибо большое, очень приятно, что пользуетесь отзывами)))
Natkras81 13 мая 2023, 22:35
Очень нежно, вам идёт! Обязательно посмотрю в магазине.
Marsy 02 июня 2023, 12:13
Спасибо, конечно посмотрите ))
Kabanuchka 13 мая 2023, 22:37
Румяна хороши, но цвет волос и глаз у вас ???
Marsy 07 июня 2023, 12:22
Спасибище ?
Ananas_mood 13 мая 2023, 23:07
Тоже хотела бы их попробовать ??
Тебе они очень идут!
Marsy 07 июня 2023, 14:26
Спасибо, у тебя есть от бенефит что-то?
Ananas_mood 07 июня 2023, 21:49
Кстати, нет ничего от марки. Абсолютно ничего ?
Marsy 07 июня 2023, 22:23
Надо исправлять))
А что интересно?
Ananas_mood 07 июня 2023, 23:27
О, нет.
Я на программе «минимум бай». Покупаю очень мало и бенефит ничем особо меня не манит.
Раньше хотела их сборную палетку с продуктами для лица, но ничего не купила и потом успокоилась ))
Marsy 08 июня 2023, 12:39
Значит ничего сильно не зацепило))
MILA_666 13 мая 2023, 23:21
Очень нежно и деликатно и весь образ собрался просто чудо как хорош.
Глаза нереального цвета.
Ps: а что у вас за помада/ блеск на губах?
Marsy 07 июня 2023, 06:39
Спасибо ☺️
Блеск бежевый из этого поста kosmetista.ru/blog/133606-legendarnye-buxom-full-on-plumping-lip-cream-v-ott.html
TatiGrishina 14 мая 2023, 03:06
Знаю, были такие, но больше нравились Dandelion у Benefit.
Marsy 30 мая 2023, 20:42
Тоже интересный оттенок, присматриваюсь к нему)
Катерина К 14 мая 2023, 06:40
Это мои первые румяна от бенефит в оригинальном формате. Верхнее напыление уже стерлось, сами румяна в коробочке выглядят более холодными, а на деле они тепловаты. Отличный вариант на лето. Стойкость у них отменная.
Marsy 06 июня 2023, 15:08
Во всем с вами согласна))
Junon 14 мая 2023, 09:25
Одни из моих первых румян и тоже в составе палетки, уже протерла до донышка. Люблю их в теплое время года, на загорелой коже они очень красиво смотрятся. Вам очень идут.
Marsy 06 июня 2023, 13:32
Спасибо большое ☺️
Katerina_parfum 14 мая 2023, 09:29
Красивый оттенок, Вам очень идёт. Образ такой мягкий, нежный и женственный.
Marsy 04 июня 2023, 20:09
Спасибо большое, румяна располагают к такому макияжу, хотя и в яркий впишутся))
redishhh 14 мая 2023, 19:12
Ой, люблю Benefit мне почти все их продукты, что пробовала подходят и нравятся! Кажется, я знаю, кто станет моим новым летним фаворитом — надо только узнать, есть ли такие румяна в наличии) Спасибо, что поделились!
Marsy 02 июня 2023, 16:55
Ооо, интересно, а что очень любите и купили бы повторно?
Alia.foxy 16 мая 2023, 14:59
Очень симпатично и деликатно смотрится.
Marsy 16 мая 2023, 19:18
Спасибо огромное))
Что делать, когда все есть153Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...