17.05.2023

Свои губы, только лучше: Givenchy Rouge Interdit vinyl оттенок 16 noir revelateur

Эта помада снятость и её уже не найти, но она до сих пор остаётся в любимчиках. У меня сначала появилась в миниатюре, где я её увидела и почему мне её так сильно хотелось уже не помню. Вторую я уже приобрела сразу вслед за первой. Футляр достаточно большой для помады, но тем не менее красивый. Прозрачный квадратный колпачок и чёрная основа с серебряной полосой посередине и надписью фирмы. На донышке колпачка наклейка с информацией по продукту.

С другой стороны — тканевая петелька. Сам стик помады тоже чёрный, но достаточно прозрачный, срез немного скругленный.

Страна производитель: Франция

Объем: 3,3 г

На свотче выглядит прозрачно — чёрной. Но на губах оттенок меняется, если я правильно помню, то он меняется на губах в соответствии с температурой.

На губах становится более черничной. У помады лёгкая текстура, кажется как будто вазелиновая, но если есть какая-то сухость на губах, то будет на ней оставаться небольшими кусочками. Аромат достаточно яркий, немногим он понравится.

Губы мои сейчас не в лучшем состоянии, времени ухаживать совсем нет, но даже в таких условиях помада творит чудеса.

Покрытие полупрозрачное, за контур не растекается, можно немного поднаслоить, но при этом аромат станет ярче. Конечно, помада не особо стойкая, но я обожаю этот оттенок, который получается на моих губах и для декоративной достаточно увлажняющая.

Грустно, что такую помаду сняли с производства, стараюсь беречь её, но к сожалению осталось уже не так много.

Оценка: 10/10

Стоимость: 1800 руб за набор;

Время использования: больше двух лет

Всем спасибо за внимание ?

stein 17 мая 2023, 08:51
Присоединяюсь к страданиям по поводу дурной манеры снимать с производства всё лучшее. Очень люблю эту красавицу. Для моих проблемных губ идеальна по всем статьям.
gALBina 17 мая 2023, 10:30
Beautiful_day 17 мая 2023, 08:52
Вам очень идет! Они выпустили новый черный проявляющийся бальзам.
gALBina 17 мая 2023, 10:30
О, спасибо за информацию, надо будет посмотреть ☺
Beautiful_day 17 мая 2023, 11:39
Givenchy Le Rouge Interdit Baume Lipstick N10 ??
gALBina 17 мая 2023, 14:17
Спасибо, сохранила☺
FairyKatty 17 мая 2023, 14:49
У меня такой… все жизнь казалось ничего там не проявляется) Он похож на тот что у девушки в посте) холодные губы ?
Masha87 17 мая 2023, 09:03
Эх, тоже ее очень любила?
gALBina 17 мая 2023, 10:31
Согласна, такая приятная, не влюбиться в неё невозможно ☺
Chernika9 17 мая 2023, 09:21
Жалко, что снимают — смотрится на губах очень красиво
gALBina 17 мая 2023, 11:57
Yokohunter 17 мая 2023, 09:36
ой вообще огонь, поддерживаю негодования по снятию
а черную москву бальзам RBG не пробовали? мне кажется она Вам тоже очень хорошо будет
gALBina 17 мая 2023, 11:58
Спасибо ☺ пока не пробовала, в планах ещё, взяла вот новинку от Парисы пока ещё?
Yokohunter 17 мая 2023, 12:41
это блески Ghost Tape, да?
я тоже хочу, наверное оба сразу — и фиолетовый и серый))))
палетку вторую уже купила потому что)
gALBina 17 мая 2023, 14:14
Да, они самые☺ я вот сейчас думаю, что и светлый тоже надо было брать?
Yokohunter 17 мая 2023, 15:37
еще не вечер)))
gALBina 17 мая 2023, 17:09
Согласна?
pi4y4y 17 мая 2023, 09:58
Я от такой с радостью избавилась когда-то: у марки странный маслянисто-прогорклый вкус помад (и нет, не испортилась) и этот оттенок так классно смотрится на других, но делал мои губы серо-фиолетовыми. Вам здорово с этим оттенком
FairyKatty 17 мая 2023, 10:53
Казалось из-за серо-фиолетового этот бальзам все и брали)
pi4y4y 17 мая 2023, 14:03
Я на многих видела красивый оттенок, едва заметный и ожидала именно его. Но на моих губах проявляется очень ярко и у меня свои такие губы, когда в холодной воде пересижу и замерзну
FairyKatty 17 мая 2023, 14:47
Мой любимый эффект))) Я под свои чёрные бальзамы капельку синей или лиловой помады наносила))
pi4y4y 17 мая 2023, 15:42
Здорово! Представила, как красиво это могло бы быть ?
gALBina 17 мая 2023, 11:59
Спасибо ☺ согласна — аромат на любителя, но вот вкус я не замечаю вообще ?
Neon_Rain 17 мая 2023, 09:59
Тоже очень жаль, что сняли её. Были две такие помады. Полностью закончились.
Вот тоже берегу?
Neon_Rain 17 мая 2023, 13:39
А я тогда собралась третью заказать, было это пару лет назад. А все уже, нигде не найти. Я себе тогда взяла из этой же серии оттенок 19 Shadow purple. Не одно и то же, конечно, но хоть что-то…
gALBina 17 мая 2023, 14:17
Вроде у герлен что-то похожее было, но трико с блёстками ?
Neon_Rain 17 мая 2023, 17:19
Герленовская у меня тоже была. Но запах там у помады на любителя… Живанши лучше)
gALBina 18 мая 2023, 06:23
О, тогда понятно, я в последний раз когда затаривалась этой помадой стояла ещё в раздумьях над герленовской, но всё-таки взяла эту?
Neon_Rain 18 мая 2023, 08:53
Да и хорошо, что вы взяли эту, а не Герлен)
NatellaBeauty 17 мая 2023, 10:32
У меня была миниатюра такой помады, мне, к сожалению, оттенок не подошел… На Вас очень красиво смотрится)
Моя самая любимая помада ?
Тоже не поняла, почему такую прелесть сняли с производства. Помада реально украшает губы, не требует танцев с бубнами при нанесении, жаль, что заканчивается быстро. У меня была в другом цвете, тоже очень красивый, необычный оттенок, купить в запас не успела (
gALBina 18 мая 2023, 06:25
Ну да, её ещё всё время хочется обновить) и в итоге неплохо так за день её раз 5-6 достаёшь, хотя у меня расход довольно средний ?
Igoistka 17 мая 2023, 18:51
lady_vertigo 18 мая 2023, 16:45
Очень красивый цвет на губах получатся)
gALBina 18 мая 2023, 21:25
AliSolnce 19 мая 2023, 17:57
Я тоже её обожаю. Хоть она мне и сушит немного губы, но на бальзам норм. Зато какой же у неё классный холодный проявляющийся оттенок! Зимой просто класс. Когда одна закончилась, без раздумий купила вторую
gALBina 19 мая 2023, 21:29
Точно, ох уж этот оттенок ?
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...