Линейка спарклов Bernovich очень разрослась. И, неожиданно, они решили выпустить лимитированные оттенки для маркетплейсов. Я взяла оттенок X70, а хотелось X73.
Спарклы Бернович безумно красивые. Их действительно можно назвать одними из лучших бюджетных сияшек. Но какой же оттенок из лимитки?
Формат выпуска
Спаркл был в черной коробочке, точно такой же, как и оттенок X63. Но я ее выкинула, была уверена, что сфотографировала. Либо она где-то затерялась. Но не суть, при желании можете посмотреть по ссылке на оттенок.
Рефил можно положить в магнитную палетку.
Объем 1.5 грамма
Текстура
Спаркл хлопьеобразный, но не максимально. Есть и большие хлопья. Спрессован плотно, немного суховатый и шершавый. Набираю я пальцем. Не засаливается.
Финиш
Блестящий, искрящийся, спарклообразный.
Пигментация
Средняя. Да, это спаркл, на прозрачной базе. Но в линейке есть более плотные и видимые оттенки и переливы, более искрящиеся и бликующие. Тут виден основной голубой оттенок.
Оттенок X70 — это голубой спаркл с преломлением в лиловый. Но настолько легким, что уловить его нужно постараться ну очень сильно. Оттенок нежный, воздушный, приятный. Но далек от того, что я ожидала. Конечно, найти в нем лиловые искры можно, но сложно.
В макияже
Наношу исключительно пальцем, чтобы было поплотнее. Конечно, все равно получается достаточно тонко и немного прозрачно без подложки.
В общем образе
Я считаю, что весной такой образ просто шикарный! Мне нравится как гармонируют оттенки между собой, без перебора.
Стойкость
Очень хорошая, я использую тени на стандартной для себя базе Wet'n'Wild. На ней они держатся до демакияжа. Никаких скатываний и исчезновений. Единственное, что блестки осыпаются. Не скажу, что слишком сильно, но они есть.
Расход
Очень скромный. Закончить такой рефил потребуется приличное количество времени. Для кого-то это плюс. Лично я всегда предпочту меньший объем и меньшую стоимость, но что есть, то есть.
Демакияж
Легко выполнить мицеллярной водой, тинт тени не оставляют.
Стоимость около 600 рублей
Оценка 8/10
Тени очень красивые, нарядные, классные в целом. Но все-таки они немного не так красивы, как я ожидала. Нет столь яркого преломления и дуохромности, которые я ждала. Тем не менее макияж с ними получается нежным и приятным глазу, несмотря на весьма не повседневный для многих оттенок.
Мне кажется, что бренд немного поспешил, чуть недоработал оттенки что ли. Вроде и красивые, но мне достаточно.
Спасибо, что читаете.
Лена.
Прекрасно понимаю, что все мы разные. Вкусы и нужды тоже)))
не поняла, вам не хватило, а бренд поспешил. Ваши ожидания не есть концепт бренда.
Покупая вещь(условно любую… особенно когда покупка онлайн и посмотреть/потыкать пальцем возможности нет) мы ожидаем что она такая как мы себе представили… опираясь на информацию от производителя и отзывы.
Автор думала тени будут другие. Так попятно?
По свотчам Бренда они плюс-минус такие же, а дуохромность выражена более.
Ждала немного другого, да. Получилось не то. Я довольна, но чувство, что недополучила осталось.
Это личное мнение каждого))) вы по посту можете сделать свой вывод.
это всё мы избалованныеЕсли бы сама увидела рефил где-то, ни за что бы не подумала, что будет такой оттенок.