11.05.2023

Лимитированный спаркл Bernovich в оттенке X70

Линейка спарклов Bernovich очень разрослась. И, неожиданно, они решили выпустить лимитированные оттенки для маркетплейсов. Я взяла оттенок X70, а хотелось X73.

Спарклы Бернович безумно красивые. Их действительно можно назвать одними из лучших бюджетных сияшек. Но какой же оттенок из лимитки?

Формат выпуска

Спаркл был в черной коробочке, точно такой же, как и оттенок X63. Но я ее выкинула, была уверена, что сфотографировала. Либо она где-то затерялась. Но не суть, при желании можете посмотреть по ссылке на оттенок.

Рефил можно положить в магнитную палетку.

Объем 1.5 грамма

Текстура

Спаркл хлопьеобразный, но не максимально. Есть и большие хлопья. Спрессован плотно, немного суховатый и шершавый. Набираю я пальцем. Не засаливается.

Финиш

Блестящий, искрящийся, спарклообразный.

Пигментация

Средняя. Да, это спаркл, на прозрачной базе. Но в линейке есть более плотные и видимые оттенки и переливы, более искрящиеся и бликующие. Тут виден основной голубой оттенок.

Оттенок X70 — это голубой спаркл с преломлением в лиловый. Но настолько легким, что уловить его нужно постараться ну очень сильно. Оттенок нежный, воздушный, приятный. Но далек от того, что я ожидала. Конечно, найти в нем лиловые искры можно, но сложно.

В макияже

Наношу исключительно пальцем, чтобы было поплотнее. Конечно, все равно получается достаточно тонко и немного прозрачно без подложки.

В общем образе

Я считаю, что весной такой образ просто шикарный! Мне нравится как гармонируют оттенки между собой, без перебора.

Стойкость

Очень хорошая, я использую тени на стандартной для себя базе Wet'n'Wild. На ней они держатся до демакияжа. Никаких скатываний и исчезновений. Единственное, что блестки осыпаются. Не скажу, что слишком сильно, но они есть.

Расход

Очень скромный. Закончить такой рефил потребуется приличное количество времени. Для кого-то это плюс. Лично я всегда предпочту меньший объем и меньшую стоимость, но что есть, то есть.

Демакияж

Легко выполнить мицеллярной водой, тинт тени не оставляют.

Стоимость около 600 рублей

Оценка 8/10

Тени очень красивые, нарядные, классные в целом. Но все-таки они немного не так красивы, как я ожидала. Нет столь яркого преломления и дуохромности, которые я ждала. Тем не менее макияж с ними получается нежным и приятным глазу, несмотря на весьма не повседневный для многих оттенок.

Мне кажется, что бренд немного поспешил, чуть недоработал оттенки что ли. Вроде и красивые, но мне достаточно.

Спасибо, что читаете.

Лена.

на Косметисте с 2019 года
2 733 рейтинг   473 поста   475 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 173 поста.
Все посты автора Подписаться

Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Лучший бюджетный санскрин: Holika Holika Aloe Waterproof Sun Cream Spf50+ Ра++++
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn

Brigitta11 мая 2023, 15:08
Вам очень идет. Очень свежий и милый образ получился.
Losta12 мая 2023, 12:57
Спасибо! Да, результат мне очень нравится
gALBina11 мая 2023, 15:24
Я тут недавно купила Бернович, даже посвотчить не успела, разбила в пыль на кухне ?жизнь — боль
Olgagavlovich11 мая 2023, 16:09
У меня прям сердце защемило (((очень обидно
gALBina11 мая 2023, 16:19
Это точно?
flip-flop11 мая 2023, 16:53
ну пусть это самая большая потеря будет.
Muffin11 мая 2023, 21:54
А у меня тамми танука также падают и рассыпаются( А с учётом того что подоконник, у которого крашусь, приходится делить со старшей дочей, увлечённо сажающей рассаду и пересаживающей цветы...)
Losta12 мая 2023, 12:58
Ой, кошмар. Тамми прямо очень жалко, очень…
Muffin13 мая 2023, 18:43
Я уже отношусь к этому философски. В духе всë из хаоса появилось и к хаосу стремится) Поначалу переживала, конечно…
Losta12 мая 2023, 12:57
Кошмар. У меня один саморазрушился. В прозрачном кейсе так и валяется. Думаю спрессовать, но никак не дойдут руки. А так да, они прямо в крошки летят. Ужасно обидно (
Kabanuchka11 мая 2023, 15:26
Очень красиво, очень )) потому особенно радует что мне и не надо и недоступно ?
Losta12 мая 2023, 12:58
  о, иногда я так тоже радуюсь.
Olgagavlovich11 мая 2023, 16:10
Красиво очень!
Спасибо)
flip-flop11 мая 2023, 16:51
Это смотря на что нанести: просто так скромный, а на Супербонд… я бы не сказала. Как раз вариант на каждый день.
Losta12 мая 2023, 12:59
Надо нанести, кстати. Что-то я разленилась. Хочется разу просто бабах
parity0611 мая 2023, 19:55
Мне эти лимитированные как-то больше зашли, из предыдущей серии я купила 13 и 24, а из этой 7 штук с 70-73 и 57,58,59.Вот как раз полупрозрачность больше нравится.
Losta12 мая 2023, 13:00
Ого! Здорово.
Прекрасно понимаю, что все мы разные. Вкусы и нужды тоже)))
Fatgirl12 мая 2023, 01:21

не поняла, вам не хватило, а бренд поспешил. Ваши ожидания не есть концепт бренда.
Elena Rshtuni12 мая 2023, 02:41
А разве не логично, что мы от любой косметики что- то ожидаем? ))
FairyKatty12 мая 2023, 05:38
От любой вещи)
FairyKatty12 мая 2023, 05:37
Причём тут концепт бренда? ??‍?

Покупая вещь(условно любую… особенно когда покупка онлайн и посмотреть/потыкать пальцем возможности нет) мы ожидаем что она такая как мы себе представили… опираясь на информацию от производителя и отзывы.
Автор думала тени будут другие. Так попятно?
Losta12 мая 2023, 13:03
  спасибо за поддержку)
Losta12 мая 2023, 13:03
У Бренда я покупала с 1 по 25 номер все оттенки. Они были другими, плотнее и интереснее. Потом я остыла, не брала.
По свотчам Бренда они плюс-минус такие же, а дуохромность выражена более.
Ждала немного другого, да. Получилось не то. Я довольна, но чувство, что недополучила осталось.
Это личное мнение каждого))) вы по посту можете сделать свой вывод.
Elena Rshtuni12 мая 2023, 02:39
Лимитка). Правильно, каждый уважающий себя бренд должен их выпускать. ) Вам очень идёт… ( а вам что- то не идёт? ). Я переодически покупаю что- то у них, по инерции. Вот недавно открыла для себя, что если их чёрные спарклы нанести на влажную от фиксатора кисть, то стрелки получаются стойкие и волшебные… Макияж волшебный, как всегда!
AnyaMalina12 мая 2023, 06:08
У меня лежит   Попользовалась, написала обзор и руки к оттенку больше не тянутся. Соглашусь, что хочется видеть более яркое преломление это всё мы избалованные
mallow_grey12 мая 2023, 22:02
Схожие ощущения от этих лимиток — на свотчах одно, фактически другое. Да, приезжают очень красивые оттенки, но они просто другие. Из совершенно другой оперы
TorTorri12 мая 2023, 23:41
Боже, какой роскошный макияж получился!
Alia.foxy13 мая 2023, 02:21
Супер красивый оттенок
Если бы сама увидела рефил где-то, ни за что бы не подумала, что будет такой оттенок.
mssPuff13 мая 2023, 08:16
Не знаю, можно ли считать однушку за 600 рублей прям бюджетной   В пересчёте на граммы жаба начинает обеспокоенно квакать
redishhh14 мая 2023, 22:10
Красивый оттенок и вы его мастерски показали! Но мне из старой партии под номером 21 хватает магии, крашусь им всю весну и не надоело)))
Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre1Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь4Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?2Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем32Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены123Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия8Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?15Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??24Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з...