11.05.2023

Лимитированный спаркл Bernovich в оттенке X70

Линейка спарклов Bernovich очень разрослась. И, неожиданно, они решили выпустить лимитированные оттенки для маркетплейсов. Я взяла оттенок X70, а хотелось X73.

Спарклы Бернович безумно красивые. Их действительно можно назвать одними из лучших бюджетных сияшек. Но какой же оттенок из лимитки?

Формат выпуска

Спаркл был в черной коробочке, точно такой же, как и оттенок X63. Но я ее выкинула, была уверена, что сфотографировала. Либо она где-то затерялась. Но не суть, при желании можете посмотреть по ссылке на оттенок.

Рефил можно положить в магнитную палетку.

Объем 1.5 грамма

Текстура

Спаркл хлопьеобразный, но не максимально. Есть и большие хлопья. Спрессован плотно, немного суховатый и шершавый. Набираю я пальцем. Не засаливается.

Финиш

Блестящий, искрящийся, спарклообразный.

Пигментация

Средняя. Да, это спаркл, на прозрачной базе. Но в линейке есть более плотные и видимые оттенки и переливы, более искрящиеся и бликующие. Тут виден основной голубой оттенок.

Оттенок X70 — это голубой спаркл с преломлением в лиловый. Но настолько легким, что уловить его нужно постараться ну очень сильно. Оттенок нежный, воздушный, приятный. Но далек от того, что я ожидала. Конечно, найти в нем лиловые искры можно, но сложно.

В макияже

Наношу исключительно пальцем, чтобы было поплотнее. Конечно, все равно получается достаточно тонко и немного прозрачно без подложки.

В общем образе

Я считаю, что весной такой образ просто шикарный! Мне нравится как гармонируют оттенки между собой, без перебора.

Стойкость

Очень хорошая, я использую тени на стандартной для себя базе Wet'n'Wild. На ней они держатся до демакияжа. Никаких скатываний и исчезновений. Единственное, что блестки осыпаются. Не скажу, что слишком сильно, но они есть.

Расход

Очень скромный. Закончить такой рефил потребуется приличное количество времени. Для кого-то это плюс. Лично я всегда предпочту меньший объем и меньшую стоимость, но что есть, то есть.

Демакияж

Легко выполнить мицеллярной водой, тинт тени не оставляют.

Стоимость около 600 рублей

Оценка 8/10

Тени очень красивые, нарядные, классные в целом. Но все-таки они немного не так красивы, как я ожидала. Нет столь яркого преломления и дуохромности, которые я ждала. Тем не менее макияж с ними получается нежным и приятным глазу, несмотря на весьма не повседневный для многих оттенок.

Мне кажется, что бренд немного поспешил, чуть недоработал оттенки что ли. Вроде и красивые, но мне достаточно.

Спасибо, что читаете.

Лена.

Brigitta 11 мая 2023, 15:08
Вам очень идет. Очень свежий и милый образ получился.
Losta 12 мая 2023, 12:57
Спасибо! Да, результат мне очень нравится
gALBina 11 мая 2023, 15:24
Я тут недавно купила Бернович, даже посвотчить не успела, разбила в пыль на кухне ?жизнь — боль
Olgagavlovich 11 мая 2023, 16:09
У меня прям сердце защемило (((очень обидно
gALBina 11 мая 2023, 16:19
Это точно?
flip-flop 11 мая 2023, 16:53
ну пусть это самая большая потеря будет.
Muffin 11 мая 2023, 21:54
А у меня тамми танука также падают и рассыпаются( А с учётом того что подоконник, у которого крашусь, приходится делить со старшей дочей, увлечённо сажающей рассаду и пересаживающей цветы...)
Losta 12 мая 2023, 12:58
Ой, кошмар. Тамми прямо очень жалко, очень…
Muffin 13 мая 2023, 18:43
Я уже отношусь к этому философски. В духе всë из хаоса появилось и к хаосу стремится) Поначалу переживала, конечно…
Losta 12 мая 2023, 12:57
Кошмар. У меня один саморазрушился. В прозрачном кейсе так и валяется. Думаю спрессовать, но никак не дойдут руки. А так да, они прямо в крошки летят. Ужасно обидно (
Kabanuchka 11 мая 2023, 15:26
Очень красиво, очень )) потому особенно радует что мне и не надо и недоступно ?
Losta 12 мая 2023, 12:58
  о, иногда я так тоже радуюсь.
Olgagavlovich 11 мая 2023, 16:10
Красиво очень!
Спасибо)
flip-flop 11 мая 2023, 16:51
Это смотря на что нанести: просто так скромный, а на Супербонд… я бы не сказала. Как раз вариант на каждый день.
Losta 12 мая 2023, 12:59
Надо нанести, кстати. Что-то я разленилась. Хочется разу просто бабах
parity06 11 мая 2023, 19:55
Мне эти лимитированные как-то больше зашли, из предыдущей серии я купила 13 и 24, а из этой 7 штук с 70-73 и 57,58,59.Вот как раз полупрозрачность больше нравится.
Losta 12 мая 2023, 13:00
Ого! Здорово.
Прекрасно понимаю, что все мы разные. Вкусы и нужды тоже)))
Fatgirl 12 мая 2023, 01:21

не поняла, вам не хватило, а бренд поспешил. Ваши ожидания не есть концепт бренда.
Elena Rshtuni 12 мая 2023, 02:41
А разве не логично, что мы от любой косметики что- то ожидаем? ))
FairyKatty 12 мая 2023, 05:38
От любой вещи)
FairyKatty 12 мая 2023, 05:37
Причём тут концепт бренда? ??‍?

Покупая вещь(условно любую… особенно когда покупка онлайн и посмотреть/потыкать пальцем возможности нет) мы ожидаем что она такая как мы себе представили… опираясь на информацию от производителя и отзывы.
Автор думала тени будут другие. Так попятно?
Losta 12 мая 2023, 13:03
  спасибо за поддержку)
Losta 12 мая 2023, 13:03
У Бренда я покупала с 1 по 25 номер все оттенки. Они были другими, плотнее и интереснее. Потом я остыла, не брала.
По свотчам Бренда они плюс-минус такие же, а дуохромность выражена более.
Ждала немного другого, да. Получилось не то. Я довольна, но чувство, что недополучила осталось.
Это личное мнение каждого))) вы по посту можете сделать свой вывод.
Elena Rshtuni 12 мая 2023, 02:39
Лимитка). Правильно, каждый уважающий себя бренд должен их выпускать. ) Вам очень идёт… ( а вам что- то не идёт? ). Я переодически покупаю что- то у них, по инерции. Вот недавно открыла для себя, что если их чёрные спарклы нанести на влажную от фиксатора кисть, то стрелки получаются стойкие и волшебные… Макияж волшебный, как всегда!
AnyaMalina 12 мая 2023, 06:08
У меня лежит   Попользовалась, написала обзор и руки к оттенку больше не тянутся. Соглашусь, что хочется видеть более яркое преломление это всё мы избалованные
mallow_grey 12 мая 2023, 22:02
Схожие ощущения от этих лимиток — на свотчах одно, фактически другое. Да, приезжают очень красивые оттенки, но они просто другие. Из совершенно другой оперы
TorTorri 12 мая 2023, 23:41
Боже, какой роскошный макияж получился!
Alia.foxy 13 мая 2023, 02:21
Супер красивый оттенок
Если бы сама увидела рефил где-то, ни за что бы не подумала, что будет такой оттенок.
mssPuff 13 мая 2023, 08:16
Не знаю, можно ли считать однушку за 600 рублей прям бюджетной   В пересчёте на граммы жаба начинает обеспокоенно квакать
redishhh 14 мая 2023, 22:10
Красивый оттенок и вы его мастерски показали! Но мне из старой партии под номером 21 хватает магии, крашусь им всю весну и не надоело)))