Когда-то очень давно у меня был классный охлаждающий скраб для тела с натуральным составом, потом его сняли с производства… Я стала искать альтернативу на лето и вот спустя много лет нашла свой идеал.
Летом я очень люблю использовать ментоловые скрабы, в жару после душа хочется чувствовать больше свежести.
Чисто случайно мне на глаза попался Zeitun Anti-Cellulite Body Scrub Citrus|Mango|Menthol.
Скраб находится в банке, закручивается крышкой. На банке указан состав и срок годности. Всё было изначально упаковано в плотную слюду. Объём 250мл.
В антицеллюлитные свойства каких либо средств я не верю, как и в волшебные таблетки для похудения. Но при занятии спортом, правильном питании такие средства хороши как дополнение для тонуса кожи.
Скраб очень классный. Он не царапает кожу, но быстро её питает и легко наносится. Прекрасно отшелушивает. Я оставляю его минуты на три и смываю тёплой водой. Моментально чувствую приятное сильное охлаждение. А аромат! Это просто что-то с чем-то! Поскольку у меня душевая кабина, то вся она наполняется ароматом ментола и цитруса, я будто делаю ингаляции. Дыхание прочищается, нос при заложенности начинает дышать, расслабляется после тяжелого рабочего дня, снимает стресс. Считаю, что этот скраб идеален во всех отношениях! Это именно то, что я искала.
Оценка: 10/10
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: 500₽
Этот надо попробовать. От себя порекомендую их же скраб Ice, с голубой этикеткой- очень термоядерное охлаждение)
Обожаю зейтун, но этот скраб пока не пробовала)
А если кожа слишком нагревалась, то вообще хоть беги смывать.