Обещаю, это последний пост для пастельного ФМ, обычно я очень не люблю спам, но сегодня просто мой день, поэтому немножко «отрываюсь» :)
Нашла в архиве что называется «из неопубликованного» и подумала что если не покажу сейчас этот красивейший пастельный голубой Deborah Lippmann Blue Orchid — он рискует затеряться навеки в моих бесконечных папках «другое» :))
Итак, Deborah Lippmann Blue Orchid из весенней коллекции Spring Reveries, вышел в далеком 2014-м, но до сих пор доступен к покупке на маркетплейсах.
Чистый голубой цвет неба (за что я люблю голубые — как можно не любить небо? :) Плотнопигментированный крем, невероятно комфортный в нанесении, что большая редкость среди подобных оттенков в такой текстуре.
Из этой коллекции у меня есть еще Flowers in Her Hair и Spring Buds, когда-нибудь я и их покажу :))
Давайте смотреть на Deborah Lippmann Blue Orchid непосредственно в маникюре :)
Спасибо за внимание!
У меня из DL только легендарный глитер в воздухе. Так его хотела, так хотела! А не впечатлил настолько, что больше в сторону марки не смотрела. Тоже в тему пастелей.
Как раз сегодня вспоминала про него. Еще один из «так хотела, так хотела», а такие серые мне категорически не идут. Но легенда же. Мнетоженадо! Подруга из Италии тащила. Теперь стоит немым укором.
Мне кажется, интересно будет.
Если есть время и возможность — постарайтесь!
Как прочла в заголовке Дебора, на меня так нейл ру и пахнуло…
Алена, может стоит такой написать? Давай! А мы с удовольствием пообсуждаем))
Мне кажется, раньше у Debhora Lippmann было больше интересных лаков, чем сейчас.
Спасибо за пост!
Понятно, да, что я пролистала пост 3 раза и пролайкала все комменты про обзор раритетов?
Эстетическое удовольствие от увиденного!