У Vivienne Sabo последнее время произошло обновление ассортимента и вышло много разнообразных новинок, оформление которых заставляет девичье сердечко биться чаще, а рука тянется за кошельком. Поскольку губы у меня постоянно сухие, с шелушениями и трещинами я решила попробовать уходовую косметику для губ: скраб и маску.
Оба средства находятся в баночках — шайбах, имеют вес 26 гр. Баночки пластиковые, плотно закрываются, внутри заклеены слюдой и сами баночки тоже упакованы в плотную слюду.
Оформление яркое и классное.
Vivienne Sabo Lip Scrub
Скраб имеет ярко-алый оттенок и яркий насыщенный аромат арбуза. Сразу скажу, что такой насыщенный аромат мне не понравился, но в целом не мешает. А вот то, что скраб для губ пигментирован и красит губы в малиновый оттенок, мне категорически не нравятся. Зачем добавлять оттенок в уходовое средство, особенно в скраб?
Скарбирует чуть ниже среднего и близко не стоит с любимыми Lush. Но в целом, имеет место быть, но на свою цену не тянет.
Vivienne Sabo Lip Mask
Маска имеет нежно-розовый оттенок и лёгкий ягодный аромат. Но по характеристикам это скорее хороший бальзам, чем маска. Приятно ложится, немного ощущается на губах, смягчает, но быстро впитывается.
Использовать неудобно: нужно лезть либо пальцем, либо покупать кисть, с ватной палочки переносить неудобно. Я не люблю такой формат бальзамов, а это скорее бальзам, а не маска.
Вывод: мне нравится, что бюджетная марка косметики старается удивить покупателя и создаёт красивые средства, которые приятно держать в руках и косметичке, ими приятно пользоваться. Но в уходовых средствах хочется видеть ещё и эффективность, здесь она очень посредственная, есть свои недоработки.
Правда у меня редко когда с губами катастрофа, я всегда с бальзамом или гигиеничкой
Наношу перед сном, утром губы в отличном состоянии, болячки или трещины скорее всего не вылечит, но поддерживать губы в хорошем состоянии — вполне.