У меня закончился мой очередной крем для лица, поэтому недолго думая я взяла этот, давно хотела попробовать уход «родом» из Израиля.
У меня кожа возрастная, с расширенными порами на носу, обычно я её определяю как нормальную, пока ещё немного стремится к сухости.
Крем заявлен как увлажняющий и предназначен для нормальной кожи.
Страна производитель: Израиль
Объём: 50 мл
Не тестируется на животных и упаковка подлежит вторичной переработке.
Запакован был в коробочку, от которой я давно уже избавилась. Баночка выглядит добротно, даже похожа на стеклянную, достаточно тяжёлая и при этом одновременно миниатюрная. Единственное, что подводит, это надпись на самой баночке, она кажется не совсем однородной и как будто с налётом других оттенков.
Есть защитная мембрана между крышкой и кремом, которая очень плотно прилегает к баночке. Для того, чтобы её снять, нужно её хорошо поддеть ногтем.
Сам крем достаточно плотный и густой, но при соприкосновении с кожей как будто тает и при этом отлично впитывается.
Аромат для меня приятный, нежно пахнет чаем и как будто фруктовыми конфетами, ощущается он только при нанесении и потом довольно быстро выветривается.
Смывала я его как и обычный уход для лица, сначала просто водой, а затем гелем для умывания.
Крем обещает нам замедлить процесс старения, улучшить состояние кожи, а также защиту от вредного воздействия факторов окружающей среды и есть небольшой SPF. Для этого в креме используется оливковое масло, экстракт зелёного чая и экстракт папайи.
Крем действительно отлично увлажняет кожу и при этом лицо не выглядит как блин, впитывается как любой стандартный крем, примерно минут за 15. Не вызвал никаких неприятных аллергических реакций, не было никаких воспалений и подкожных прыщей, поры не забились. С ним кожа меньше сохнет, какой-то антиэйдж-эффект пока не заметен, если только в качестве профилактики. Не уверена, что решусь повторить его, но в целом у меня нет к нему никаких претензий. На мой взгляд крем оказался достаточно неплохим, ничем не уступает подобным из данной средней ценовой категории, но и не заметила никаких явных преимуществ.
Оценка: 10/10
Стоимость: примерно от 700 рублей, в зависимости от акции;
Время использования: примерно месяц
Всем спасибо за внимание 🌺
У меня сейчас сыворотка с гиалуронкой, нравится.