05.05.2023

Moisturizing Cream Spf-15 Olive&Papaya&Green Tea от DR. SEA dead Sea products

У меня закончился мой очередной крем для лица, поэтому недолго думая я взяла этот, давно хотела попробовать уход «родом» из Израиля.

У меня кожа возрастная, с расширенными порами на носу, обычно я её определяю как нормальную, пока ещё немного стремится к сухости.

Крем заявлен как увлажняющий и предназначен для нормальной кожи.

Страна производитель: Израиль

Объём: 50 мл

Не тестируется на животных и упаковка подлежит вторичной переработке.

Запакован был в коробочку, от которой я давно уже избавилась. Баночка выглядит добротно, даже похожа на стеклянную, достаточно тяжёлая и при этом одновременно миниатюрная. Единственное, что подводит, это надпись на самой баночке, она кажется не совсем однородной и как будто с налётом других оттенков.

Есть защитная мембрана между крышкой и кремом, которая очень плотно прилегает к баночке. Для того, чтобы её снять, нужно её хорошо поддеть ногтем.

Сам крем достаточно плотный и густой, но при соприкосновении с кожей как будто тает и при этом отлично впитывается.

Аромат для меня приятный, нежно пахнет чаем и как будто фруктовыми конфетами, ощущается он только при нанесении и потом довольно быстро выветривается.

Смывала я его как и обычный уход для лица, сначала просто водой, а затем гелем для умывания.

Крем обещает нам замедлить процесс старения, улучшить состояние кожи, а также защиту от вредного воздействия факторов окружающей среды и есть небольшой SPF. Для этого в креме используется оливковое масло, экстракт зелёного чая и экстракт папайи.

Крем действительно отлично увлажняет кожу и при этом лицо не выглядит как блин, впитывается как любой стандартный крем, примерно минут за 15. Не вызвал никаких неприятных аллергических реакций, не было никаких воспалений и подкожных прыщей, поры не забились. С ним кожа меньше сохнет, какой-то антиэйдж-эффект пока не заметен, если только в качестве профилактики. Не уверена, что решусь повторить его, но в целом у меня нет к нему никаких претензий. На мой взгляд крем оказался достаточно неплохим, ничем не уступает подобным из данной средней ценовой категории, но и не заметила никаких явных преимуществ.

Оценка: 10/10

Стоимость: примерно от 700 рублей, в зависимости от акции;

Время использования: примерно месяц

Всем спасибо за внимание ?

OhLaLisa 05 мая 2023, 13:01
Люблю косметику Dr Sea.
У меня сейчас сыворотка с гиалуронкой, нравится.
gALBina 05 мая 2023, 15:16
Надо будет тоже ещё что-нибудь попробовать☺
OhLaLisa 05 мая 2023, 13:01
Ваш крем ещё не видела, может тоже присмотрюсь
gALBina 05 мая 2023, 15:15
Я как на полке его заметила, сразу взяла, у нас эта фирма не часто в продаже появляется☺
Stamina 05 мая 2023, 14:42
В 33 года уже возрастная кожа? Не знала
gALBina 05 мая 2023, 15:13
Думаю, да, по крайней мере ухаживать за ней как в 20 уже не подходит)
Ksniya 05 мая 2023, 16:18
Да, меня тоже слово «возрастная» смутило. Даже посмотрела сколько вам лет☺️. На фото никаких признаков старения.
gALBina 05 мая 2023, 16:45
Спасибо ? но под глазами и в районе носогубки уже начинают первые морщины появляться)
Kurlina 08 мая 2023, 11:59
Я много где встречала мнение, что после 25 лет уже начинаются возрастные изменения кожи, начинают меньше вырабатываться коллаген и появляться первые признаки старения, плюс дополнительно ещё фотостарение… Поэтому считаю, что в 33 года термин «возрастная кожа» вполне уместен, мне 34 и у меня есть мимические морщины под глазами и на лбу есть несколько морщин, тоже считаю свою кожу возрастной?‍♀️
gALBina 08 мая 2023, 14:35
Вот я тоже такого мнения ?