Всем привет, милые дамы.
Туши бренда люблю, уважаю и раньше пользовалась исключительно ими, пока не открыла для себя варианты получше.
Эту тушь взяла на сдачу, чтобы добить подарочный сертификат. Консультант предложила попробовать новинку от Вивьен Сабо в коллаборации с золотым яблоком, мне стало интересно и мы с тушью поехали домой.
Веселенький зеленый флакон в форме шестигранника выглядит весьма симпатично. Щеточка — ворс, сама по себе длинная, с большими промежутками между ворсинками, что скорее минус.
Цвет — черный черный.
Я не очень люблю новые туши и искренне считаю, что тушь должна «подышать», прямо как вино, и раскраситься. Эта тушь изначально не была жидкой — бери и пользуйся.
Тушь подойдет любительницам драмы, когда надо жирненько, много, длинно. Туши набирается на щеточку очень много, ограничитель работает не лучшим образом, а если постоянно снимать излишки о горлышко вся эта зеленая красота пачкается и выглядит небрежно. Присутствует эффект умеренных паучьих лапок, я бы так это назвала :) Ничего не имею против «лапок» и порой сама люблю нанести туши побольше да пожирнее. Но здорово, когда у тебя есть вариативность, а тут ее нет. Натурального эффекта эта тушь не даст.Либо я криворучка. С разделением тоже есть проблемки.
Мне такой щеточкой не очень удобно прокрашивать ресницы, плюс я постоянно пачкаю веки тушью, как бы я не аккуратничала.
Но есть и плюсы, конечно. Тушь здорово приподнимает ресницы и хорошо держит изгиб, делает ресницы длинными и выразительными, не осыпается в течении дня и не приносит никого дискомфорта. Легко удаляется мицеллярной водой.
Мои ресницы до:
После:
Тушь нанесена в один слой:
Не скажу, что тушь плохая, просто я отвыкла от таких щеточек и за месяц так и не приспособилась к ней. Плюс, спустя месяц она стала чуть больше склеивать ресницы, чем хотелось бы. Думаю, что своих фанатов она точно отыщет, но я себя к ним отнести не могу.
Производство: Италия (если верить надписи на флаконе)
Объем: 9мл
Всем спасибо за внимание.
Вика.
Тушь смотрится неплохо)
Но щеточка напрягает чисто по виду
Щеточка да, на ершик похожа
Тушь симпатичная, чисто визуально — очень даже.
Тушь внешне мне тоже очень нравится.
Я раньше в студенческие годы не вылазила из тушей бренда, не одну кабаре перевела потом они что-то изменили в формуле и любовь резко прошла. Пробовала еще какие-то, но все мимо кассы. Учитывая невысокую стоимость, думаю, попробовать стоит, а вдруг она та самая Флакон классный, да :)
Озадачилась, когда прочитала предложение про страну производства. ВС многие свои туши в Италии производит. В этом ничего такого нет, многие бренды не ограничиваются одной страной производства. У ВС даже Люксембург проскакивает😅
А вот сама тушь реально посредственная. Мне кажется, из-за щеточки еще может такое быть.
А тушь от бренда не с пластиком/силиконом в щетке я ни разу не пробовала, теперь и не хочется
Я вот фанат резиновых (я их так называю) щёточек
Обязательно
Хорошо отношусь к тушам марки, щёточки такие скорее люблю, чем нет )
Спасибо за знакомство.
А я вот по силиконовым большое, как-то привыкла и теперь с ворсом не особо получается дружить.
Я не дружу с тушами VS, на мне все они осыпаются(( поэтому уже даже не смотрю в сторону новинок, но почитать тебя было приятно, пиши чаще!))