Всем привет.
Я когда-то очень плотно подсела на хайлайтеры, покупала их в сумасшедшем количестве. Сейчас моя любовь к ним не остыла, но стараюсь сдерживать себя. Но как бы я себя не сдерживала, небольшая коллекция у меня все же есть. Здесь я собирала свои самые любимые варианты, которыми пользуюсь на постоянной основе.
Хайлайтер Wet n wild Megaglo Highlighting Powder в оттенке E321b
Этот малыш со мной уже около 3 лет, для меня это, скорее вечерний вариант, он очень интенсивный и даёт яркое теплое сияние. Это тот самый хайлайтер с сиянием из космоса, очень красивый оттенок золотистого шампанского.
Хайлайтер Soda #babygethigher Highlighter в оттенке 02
К косметике Soda дышу ровно, нравится, исключительно, этот хайлайтер. У него довольно сухая текстура, даже немного мучнистая, но при этом он идеально ложится на кожу.
Оттенок очень красивый, насыщенный жемчужные. Очень холодный, яркий, не под все образы подходит, но выглядит шикарно.
Хайлайтер Lavelle Highlighter в оттенке 03
Это, наверное, самый бюджетный хайлайтер у меня, но один из любимых. Так как у него нежнейший оттенок розового шампанского, а на коже даёт красивый холодный блик. Кстати, один из его плюсов, это то, что хайлайтер можно сделать. как максимально деликатным, так и наслоить для очень интенсивного сияния.
Палетка хайлайтеров Vivienne Sabo Polynesie Francaise
Я не слишком люблю именно палетки, но в данной меня привлек один оттенок. Это самый большой рефил, оттенок деликатный с красивым золотистым сиянием. но на коже он периодически становится и чуть холодным.
Два других оттенка нравятся мне намного меньше, они более теплые. назвать их универсальными сложно.
Хайлайтер Nabla Skin Glazing Highlighter в оттенке Privilege
Самый дорогой хайлайтер в моей коллекции, и самый деликатный. Я ожидала, что он очень насыщенным, но он, наоборот, нежно подсвечивает кожу без излишнего сияния.Я люблю такие теплые с золотым отливом хайлайтеры, практичекси не подчеркивает ьекстуру кожи.
Хайлайтер L'Oreal Paris Glow Mon Amour в оттенке 01
Если вы ищите универсальный хайлайтер, чтобы и на скулы, и замешать с тональными кремами, то L'Oréal подойдёт идеально. Оттенок очень насыщенный, надо буквально каплю, чтобы скулы засияли. Даёт насыщенное фольгированное сияние, а в сочетании с тональным кремом красиво подсвечивает.
Хайлайтер LN Professional Highlighter Face & Body в оттенке 101
Ещё один жидкий хайлайтер, он чуть деликатнее, но все равно даёт очень насыщенный блик. Чуть гуще и плотнее, чем L'Oréal, но в использовании также очень комфортный. кстати, его можно использовать и для тела, например. я летом наношу его на ключицы, если у меня открытая одежда. Выглядит волшебно.
Хайлайтер Lamel Professional HD Highlighter Powder в оттенке 401
С этим хайлайтером я подружилась не сразу, мне он показался очень бледным изначально. Но со временем я раскусила его и теперь использую, когда хочется лишь немного подсветить кожу. Даёт едва заметный холодный отблеск.
Хайлайтер Makeup Revolution London Highlighter Reloaded в оттенках Dare to Divulge, Set the Tone
Скажу честно, это мои фавориты уже около 3 лет. Настолько интенсивных стойких текстур больше нет.
У меня 2 оттенка, один более теплый, для меня универсальный, ношу его просто постоянно. И второй более холодный, красивый жемчужный, очень насыщенный.
Set the Tone - это шикарный жемчужный оттенок, он очень насыщенный, с ним легко переборщить, но на коже он выглядит волшебно. Дает очень интенсивный холодный оттенок.
Dare to Divulge — сейчас на постоянной совсем пользуюсь именно этим оттенком, он максимально универсальный, подходит под любой макияж. Оттенок золотистый, теплый, дает естественное деликатное сияние.
Кремовый хайлайтер Elian Glow Explosion в оттенке Sun-kissed
Опять же идеально подходит для смешивания с тональным кремом или же для того, чтобы деликатно подсветить кожу. Оттенок уходит в розовинку, на коже очень нейтрально выглядит, не подчеркивает текстуру кожи.
Я лишний раз убедилась, насколько же я люблю хайлайтеры и как роскошно они смотрятся в макияже, без них лицо будто выглядит плоско.
А какие хайлайтеры в любимчиках у вас? Используете вообще хайлайтеры?
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты»
Хайлайтеры от Makeup Revolution больше всего из вашей коллекции понравились
У меня в фаворитах The Balm Mary-Lou Manizer и Physicians Formula Murumuru Butter Highlighter
Мери-Лу даёт мягкое свечение золотистым оттенком и более выраженной «полосой», а Мурумуру сияет множеством микроблесточек, не имеет выраженной цветной базы и даёт влажный блик. Опять же, смотря насколько сильно наслоить… По мне — оба деликатные Мурумуру более блёсточный, поэтому на солнце явно обгонит по сиянию Мери-Лу
The Balm как раз скоро хочу взять, уж очень оттенок симпатичный)
Потому что на руке очень густое нанесение.
Из перечисленных продуктов есть только шайба от Ламель, и кажется я смогу ее передать внукам, если они появятся.
Нравятся цветные хайлайтеры — anastasia beverly hills aurora glow kit, kvd kvd alchemist holographic, essence holo powder. А как повседневный лучше всего себя показал хайлайтер от N.1, у него просто суперестественный финиш.
Заинтересовал Elian, очень легко смотрится. И L'Oreal. У него какой оттенок? Отдает в желтизну/шампань немного?
Просто есть сияшки, которые отдают в прохладный перламутр, а есть те, кто в теплый солнечный шампань, и последние на мне всегда яростно желтят. Наверно, надо все же вживую посмотреть)