Раз эти дни посвящены средствам для лица с пробиотиками, самое время рассказать о моём знакомстве с уходовой косметикой DNKbeauty. Я попробовала все средства, которые на сегодняшний день есть в ассортименте этого бренда, а сегодня расскажу о двух из них. Так как для меня тщательное, но бережное очищение является залогом хорошего состояния моей кожи, то начну именно со средств для очищения и тонизирования.
DNKbeauty Пенка для умывания Say No to Acne с про- и пребиотиками и ниацинамидом
Пенка должна помочь справиться с проблемной кожей: с постакне, угрями, чёрными точками, расширенными порами, излишками кожного жира.
Состав:
Ключевые ингредиенты:
Анти-акне: ниацинамид
Антиоксиданты: Экстракт ромашки., Экстракт центеллы азиатской
Увлажняющие и Успокаивающие : Глицерин, Гиалуронат натриягель алоэ вера, Аллантоин, Экстракт ромашки, Экстракт центеллы азиатской
Пробиотики: Ферментный лизат бифидобактерий, Фермент пропионибактерий, Lactobacillus Ферментный лизат
У пенки хороший дозатор, выдаёт отличную плотную пену, правда, тает она достаточно быстро. У пенки достаточно яркая парфюмерная отдушка, но на коже запах не остаётся.
Это мягкая очищающая пенка без SLS на мягких ПАВ. Я использую её в утренней рутине, но несколько недель тестировала и вечером. Пенка хорошо очищает, убирает остатки макияжа, при этом не сушит и не стягивает кожу. Производитель заявляет, что пенка подходит всем типам кожи, но на мой взгляд, вся эта линейка больше подходит для жирной и комбинированной кожи. При регулярном использовании вместе с их же тоником высыпания носят единичный характер, а поры становятся светлее.
DNKbeauty Тоник для сужения пор Say No to Acne с про- и пребиотиками, ниацинамидом и салициловой кислотой
У тонера крышка открывается надавливанием.
Тоник обещает эффективно очищать поры и бороться с прыщами и воспалениями, успокаивать кожу, делая её более гладкой и эластичной.
Состав:
Ключевые ингредиенты:
Анти-акне: Ниацинамид, Салициловая кислота
Отшелушивающее: Салициловая кислота.
Успокаивающие: Аллантоин, Салициловая кислота, Экстракт центеллы азиатской, Экстракт тысячелистника
Про- и пребиотики: Бифидоферментный лизат, Фермент пропионибактерий, Lactobacillus Ferment Lysate
Тоник прозрачный и жидкий, как вода, с ярким ароматом, но на коже он быстро выветривается. Работает очень деликатно, кожу не сушит и не стягивает, при регулярном использовании выравнивает рельеф, оказывает небольшой осветляющий эффект. Обладает успокаивающим и тонизирующим эффектом. При регулярном использовании визуально поры светлей, воспалений меньше, а если единичные и появляются, то не остаётся следов постакне.
У обоих средств срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Всё, где написано «балансирующий, всё, что содержит ниацинамид, пре- и пробиотики, аллантоин, центеллу — дайте два! Ну, а если без шуток, то очень интересная штука с хорошим составом, в приличной упаковке такого красивого цвета Доберусь до него когда-нибудь) Бренд не знаком. Спасибо за обзор, благодаря вам заинтересовалась тоником!