23.04.2023

Весенние маникюры с лаками Anny, Essie, Faby, Christina Fitzgerald

Всем приветы!

В апрельской палитре я выбрала одну линейку с наиболее любимыми мной оттенками и хочу предложить вашему вниманию несколько дуо-маникюров плюс несложные геометрические дизайны :)

Я люблю сочетать оттенки в маникюре — это мое настроение, мой дзен, я часто и с удовольствием их меняю и перекрашиваю :)

Палитра апреля оказалась близка к моим любимым пастелям и попала в мое настроение весны :)

Итак, приглашаю к просмотру :) а я буду сопровождать фото маникюров парой слов о каждом используемом лаке :)

Anny 372.30 Green Oasis — о нем я делала пост прошлым летом, велкам за подробностями здесь :)

Essie 792 No more film — красивейший благородный синий с каплей фиолета в подтоне, чистый и дорогой цвет. Вышел в обновленной веганской линейке, кисть все та же чудесная лопатка, в нанесении беспроблемный, практически однослойник с шикарным глянцевым финишем :)

Лунный маникюр — моя давняя большая любовь, рисую его без трафарета, с кистью Essie сделать такой диз беспроблемно :)

Anny 372.30 Green Oasis — моя оценка 5, цена ок 400 руб

Essie 792 No more film — моя оценка 5, цена ок 500 руб

Christina Fitzgerald Erica lilac ice — пастельный светло сиреневый с каплей лаванды в подтоне. Текстура — крем, довольно жидкий, но плотнопигментированный и комфортный в нанесении. Родной финиш глянцевый.

Faby Sakiko's tame — цвет похож на Essie No more film, но чуть более пыльный и фиолетовая нота в нем более ярко выражена. Плотнопигментированный крем-однослойник, финиш глянцевый.

Соло сейчас носить Faby уже не хочется, а вот в таком френче с нежной лавандой получилось вполне носибельно и комфортно :)

Christina Fitzgerald Erica lilac ice оценка 5, цена ок. 1000 руб

Faby Sakiko's tame оценка 5, цена ок. 500 руб

Christina Fitzgerald Patrice White Steel  — холодный светлый серый с каплей голубого крем, в два слоя дает идеальное покрытие с глянцевым финишем.

Christina Fitzgerald Pete  strawberry & peach infusion — кораллово-розовый с теплой ягодной нотой, по тх аналогичен Patrice White Steel

С этой парой дизайнов не захотелось, так что просто объединила их в двойном маникюре :)

Christina Fitzgerald Patrice White Steel  оценка 5, цена ок. 1000 руб

Christina Fitzgerald Pete  strawberry & peach infusion оценка 5, цена ок. 1000 руб

Спасибо за внимание!

Anima 23 апреля 2023, 18:52
Обожаю сочетание серый+розовый, у Christina Fitzgerald красивые оттенки.
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 20:12
да, это мое любимое сочетание :) спасибо!
marishka06 23 апреля 2023, 19:08
Все маникюры такие атмосферно-апрельские, глаз радуют! На себе разноцветные редко практикую, но полюбоваться таким — просто дзен весенний!
Первый Essie&Anny — чудесный контраст сразу и по цвету и по насыщенности, очень настроенческий, второй ChF&Faby — по насыщенности, такой изысканный, третий — дополнительный по температуре, отлично сбалансирован, цвета удачно дополняют, но не «задавливают» друг друга. Прямо захотелось подобрать парочку в своей коллекции)
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 20:25
спасибо большое :) я обожаю миксовать оттенки, иногда могу под настроение все ногти в разные цвета нафеячить :))
marishka06 23 апреля 2023, 20:52
Я том году полюбовалась вашим постом, положила Оазис в корзину, но в конце концов воздержалась, зачем мне ещё один ПочтиRushHour) А сейчас пересмотрела тот пост и все-таки купила  . И No More Film нашёлся к вящей радости). Красивый лак, спасибо, что показали!
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 20:57
здорово! значит сейчас его время пришло :) с покупкой!
Katerina_parfum 23 апреля 2023, 19:12
Красивая палитра и сочетание цветов. Маникюр такой аккуратный, приятно смотреть
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 20:26
спасибо большое :) я ждала эту палитру, оттенки мои любимые :)
Vera0305 23 апреля 2023, 19:32
Такие весенние маникюры! Очень атмосферно. 😍
Сочетание зелёного и фиолетового покорило…
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 20:28
спасибо, Вера :) чернильные фиолеты я очень люблю, они неожиданно интересно миксуются с самыми разными оттенками :)
Ольга Львова 23 апреля 2023, 19:49
Какая прекрасная гамма получилась у вас!
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 20:28
Ольга, благодарю :) очень рада что вам понравилось :)
Mushu 23 апреля 2023, 19:52
Очень красивые маникюры!
спасибо большое!
khajiit 23 апреля 2023, 20:07
Алена, спасибо за такой вдохновляющий пост)
Первый маникюр поразил: и сочетание цветов интересное, и лунный маникюр — то что несложно воплотить)
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 20:30
спасибо большое :) лунные маникюры я люблю с давних времен когда они были на пике трендов :)
nataly-love 23 апреля 2023, 20:51
Надо мне наконец открыть лак anny Oasis… стоит 2ю неделю новый))
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 20:59
обязательно! сейчас его время, он весной-летом особенно хорош :)
Dora_W 23 апреля 2023, 21:21
Какая роскошь, спасибо! И совершенно в эстетике ар нуво получились, все три. Или даже, скорее, венского югендстиля.
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 21:34
ой, спасибо огромное :) я очень рада что понравилось
NastasyaKrein 23 апреля 2023, 21:21
Как вы красиво и ровно рисуете и миксуете)) Все цвета очень понравились)
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 21:36
спасибо большое :) лунный кистью эсси очень легко рисовать :)
Olgagavlovich 23 апреля 2023, 21:34
Как классно лунный маникюр вышел) и сочетание такое не банальное, очень интересно выглядит! Да и вообще, у вас всегда маникюры обалденные! Очень люблю смотреть 🌷
Alena_Bliss 23 апреля 2023, 21:36
Ольга, благодарю :) очень рада что вам понравилось :)
margo_sik 24 апреля 2023, 00:33
Тоже попробую лунный маникюр, лаки у меня есть, но таких оттенков нет))) пост красивый, с весенним настроением
Alena_Bliss 24 апреля 2023, 09:41
спасибо большое! обязательно попробуйте — оттенки можно миксовать самые неожиданные и разные :)
RitaMix 24 апреля 2023, 01:40
Алена, тема апреля удалась на все 💯 Все очень красиво!🤩
Alena_Bliss 24 апреля 2023, 09:44
спасибо, Рита :) эту линейку в палитре как только увидела, сразу поняла что хочу по ней маникюры сделать :)
SantaMom 24 апреля 2023, 03:35
Сплошное удовольствие этот ваш пост — маникюры интересные, сочетания изящные, исполнение фантастическое и просто красивые фото! Большое спасибо за настроение!
Alena_Bliss 24 апреля 2023, 09:45
спасибо огромное, очень рада что вам понравилось :) вдохновляться весенней палитрой — огромное удовольствие :)
Kabanuchka 24 апреля 2023, 03:42
Ой, какое все красивое! Спасибо! 😍
Alena_Bliss 24 апреля 2023, 09:46
спасибо большое :) с такой красивой палитрой вдохновение пришло само :)
Julia_Turturro 24 апреля 2023, 07:59
Спасибо за пост! Очень вдохновляюще! Я как раз сейчас ломала голову, что поносить на ноготках на последней неделе апреля
Alena_Bliss 24 апреля 2023, 09:55
спасибо что заглянули :) апрель — самое время для пастельных маникюров :)
Tellshell 24 апреля 2023, 10:40
Очень красиво!
Alena_Bliss 24 апреля 2023, 11:59
спасибо большое :)
Irene_blago 24 апреля 2023, 13:04
Алена, поддерживаю на своем уровне вашу цветовую гамму 🤗
Alena_Bliss 24 апреля 2023, 13:07
сочетание оттенков 👍 очень круто :)
Zhanna_Dvortsova 25 апреля 2023, 14:45
какое все красивое   очень понравился френч с тем-фиолетовым, надо повторить подобное, красота
Alena_Bliss 25 апреля 2023, 15:00
спасибо большое :) я люблю цветной френч :)