22.04.2023

Anna Gorelova by Dance Legend Жара

Лаки Анны Гореловой мне очень полюбились, и я жалею, что не пробовала их раньше — там столько красоты. К сожалению, новых коллабов с Гореловой ждать не приходится, поэтому я скупаю то, до чего могу дотянуться.

И вот к весне я запаслась красивым оранжевым неоном с подходящим названием — Anna Gorelova by Dance Legend Жара.

Флаконы этой серии фирменные, с совушками. Хотя это больше похоже на кота. ?

Кисть плоская, с прямым срезом. Чуть раскрывается в трапецию, но не очень широкая. Я больше люблю полукруглый срез, но этой можно пользоваться.

112 Жара — это чуть разбеленный оранжевый неон. Наполнение — слюда. В основном, она выглядит желтой, но под слоем лака смотрится, соответственно, оранжевой, а еще бликует розовыми искрами.

Лак жидкий и полупрозрачный, слюда мягкая и мелкая, не топорщится. Во флаконе на дно не оседает, лак не расслаивается, но шарики в гореловских лаках есть.

Единственный для меня минус — недостаточная плотность лака. Даже через 3 слоя  просвечивает свободный край. Четвертый не стала наносить; по текстуре лака мне кажется, что будет светиться и через четвертый. Лак настолько красивый, что я вынуждена прощать это ?

В полутьме становится еще темнее и неоновее.

Ношу я лак стандартно по неделе, но не знаю, насколько это заслуга топа-сушки, насколько — самого лака. Снимаю с прищепками для маникюра, но это не та слюда, что вжирается намертво в ногти, можно справиться и без них.

Цена: 440 рублей.

Olgagavlovich 22 апреля 2023, 13:20
Вот это огнище! Я пошла его искать, мне срочно надо)))
Теперь я тоже буду видеть кота?
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 13:28
Уши кошачьи, какая сова
Вот, например))
Кще очень рекомендую Крыжовник. Такое же, только зеленый неон с желтой слюдой) Я брала там, где растут дикие ягоды
Alena_Bliss 22 апреля 2023, 13:27
феерично красиво :) Анна любила гелевые текстуры, большинство лаков в ее коллекциях — кисельные желешки :)
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 13:29
Да, просто некоторые просвечивают чуть больше все-таки) Вот Крыжовник и Жара, например. А Волна тоже чуть светится, но меньше.
На коротких-то ногтях нормально, а вот с длинными мне не нравится… эх.
Bathory06 22 апреля 2023, 13:28
Аналогично) срочно надо!
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 13:30
Есть в продаже
Bathory06 22 апреля 2023, 18:20
Ну, собсно, нашла, увидела, заказала!
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 18:32
Поздравляю! Надеюсь, он Вас порадует)
Kittten 22 апреля 2023, 13:30
Огненный какой! А на светлую подложку не пробовали наносить?
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 13:31
Не люблю подложки, делаю их только в самом крайнем случае, то есть почти никогда.
Ann0701 22 апреля 2023, 13:58
Красииво! Пошла искать. Я себе «Тортугу» отложила, теперь и этот надо.
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 14:40
Есть в свободном доступе, как говорится)) Я Тортугу заказывала, но выкупать не стала — она красивая, но слишком сильно похожа на Песни русалки Масуры.
Vasilechek55 22 апреля 2023, 13:59
Ух ты! На длинные ногти да в три слоя — «жарища». У меня ногти короткие, крашу его в 2 слоя и топ — люблю когда покрытие «стеклянное», поэтому просто «жара». И что для меня ценно — снимается несложно.
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 14:41
Я тоже люблю стекляшку, но, кто собирался подготовиться к флешмобу заранее, но не сделал этого, сидит и перекрашивает ногти ??
Emmett 22 апреля 2023, 15:50
Какой сочный летний позитивный
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 18:37
Да, он шикарный! Мне тут надо ногти перекрасить, еще пару лаков показать, а так не хочется…
Emmett 22 апреля 2023, 19:58
Понимаю, мне бы тоже не хотелось)))

Ой представляю какие классные будут следующие ?
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 23:50
Да вот не факт)) Пишу про желто-зеленый неон с глиттером, он оказался немного не таким, как я ожидала.
Emmett 23 апреля 2023, 21:16
Обидно, но думаю тоже классный)
У меня так с серыми такими. В бутылке красивый, а на деле и ногтях отдаёт каким то зеленоватым или синим подтом
Mac_Cecht 26 апреля 2023, 08:11
Это самое обидное — когда продукт на тебе смотрится иначе, чем в упаковке(
stein 22 апреля 2023, 17:15
Какой яркий и жизнерадостный!
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 18:38
Как раз сейчас с ним прогулялась по улице. Несмотря на то, что в Питере не жара, то все равно жара))
stein 22 апреля 2023, 19:41
Он еще и хитро-универсальный! Осенью будет изображать тыквы и осенние листья в солнечный день, а зимой — новогодние мандарины.
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 21:32
Ярковат для тыкв)) Но вообще да, его можно весь год красить))
AnnaEva 22 апреля 2023, 18:14
Заказала ☺️
А волну пробовали?
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 18:37
Поздравляю! Надеюсь, не разочаруетесь)
Да, у меня Волна тоже есть, красивая! У меня Волна, Жара, Крыжовник, Крылатые качели, Кощей из старичков, Сироп, Пыльца, Черника… По-моему, все. Чуть-чуть не дотягиваю до флешмоба по коллекциям)
foramini 22 апреля 2023, 18:18
Очень сочный летний оттенок   я Тоторо привыкла видеть на этих лаках
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 18:33
Тоже похоже)) Просто я Тоторо как мульт не очень люблю)
Weikeduoliya 22 апреля 2023, 18:57
Мне кажется, его можно нанести на белый лак-эмаль. Так и край просвечивать не будет, на на белой подложке даже в два слоя будет светиться как из космоса.
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 19:12
Не люблю подложки и избегаю их всеми силами.
AnyaMalina 22 апреля 2023, 20:03
Кисть не моя любимая, но цвееет!
Mac_Cecht 22 апреля 2023, 21:33
Знаешь, кисть у них ничего. Я криворук и с прямой кистью иногда вообще ногти не могу накрасить, вся по уши в лаке. Поэтому зачастую с прямой кистью даже не покупаю. А тут ничего, красить можно) Ну и цвет того стоит))
Zhurnalistka 23 апреля 2023, 10:44
Нанесите его на подложку оранжевого цвета. На белой не смотрится, а с оранжевой плотный, не просвечивает и также неонит
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 10:48
На подложках все-таки теряется воздушность желе. И… у меня нет подложки оранжевого цвета   Под каждый просвечивающий лак покупать отдельные подложки — никаких денег не хватит)
Zhurnalistka 20 мая 2023, 10:39
Согласна с вами. У меня просто был плотный оранжевый лак. И потом, кто что любит. Я — плотное покрытие, вы, как я поняла, воздушность. Здорово, что сейчас есть лаки на любой вкус и цвет))
Geckobaby 23 апреля 2023, 10:45
Ооочень красивый лак. И на длинных ногтях смотрится супер! Я б такой летом на педикюр, буду искать к заказу.
Mac_Cecht 23 апреля 2023, 10:48
Он есть в свободной продаже)
marishka06 24 апреля 2023, 01:03
Вот это огонь!??
Ну как не взять к лету?
Я из тех, кто не успел совушек как следует распробовать, увы…
Mac_Cecht 24 апреля 2023, 01:25
Да сов много в свободной продаже) Не то что один лак приходится ловить месяцами. Просто новых не выходит. А я только распробовала…
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо