Лаки Анны Гореловой мне очень полюбились, и я жалею, что не пробовала их раньше — там столько красоты. К сожалению, новых коллабов с Гореловой ждать не приходится, поэтому я скупаю то, до чего могу дотянуться.
И вот к весне я запаслась красивым оранжевым неоном с подходящим названием — Anna Gorelova by Dance Legend Жара.
Флаконы этой серии фирменные, с совушками. Хотя это больше похоже на кота. 😂
Кисть плоская, с прямым срезом. Чуть раскрывается в трапецию, но не очень широкая. Я больше люблю полукруглый срез, но этой можно пользоваться.
112 Жара — это чуть разбеленный оранжевый неон. Наполнение — слюда. В основном, она выглядит желтой, но под слоем лака смотрится, соответственно, оранжевой, а еще бликует розовыми искрами.
Лак жидкий и полупрозрачный, слюда мягкая и мелкая, не топорщится. Во флаконе на дно не оседает, лак не расслаивается, но шарики в гореловских лаках есть.
Единственный для меня минус — недостаточная плотность лака. Даже через 3 слоя просвечивает свободный край. Четвертый не стала наносить; по текстуре лака мне кажется, что будет светиться и через четвертый. Лак настолько красивый, что я вынуждена прощать это 😂
В полутьме становится еще темнее и неоновее.
Ношу я лак стандартно по неделе, но не знаю, насколько это заслуга топа-сушки, насколько — самого лака. Снимаю с прищепками для маникюра, но это не та слюда, что вжирается намертво в ногти, можно справиться и без них.
Цена: 440 рублей.
Теперь я тоже буду видеть кота🤣
Вот, например))
Кще очень рекомендую Крыжовник. Такое же, только зеленый неон с желтой слюдой) Я брала там, где растут дикие ягоды
На коротких-то ногтях нормально, а вот с длинными мне не нравится… эх.
Ой представляю какие классные будут следующие 🤩
У меня так с серыми такими. В бутылке красивый, а на деле и ногтях отдаёт каким то зеленоватым или синим подтом
А волну пробовали?
Да, у меня Волна тоже есть, красивая! У меня Волна, Жара, Крыжовник, Крылатые качели, Кощей из старичков, Сироп, Пыльца, Черника… По-моему, все. Чуть-чуть не дотягиваю до флешмоба по коллекциям)
Ну как не взять к лету?
Я из тех, кто не успел совушек как следует распробовать, увы…