Здравствуйте, уважаемые читатели!
С почином меня. Первый волосяной отзыв, так ещё и начинаю его с довольно приятной ноты. Этот большой розовый брат матрикса пришёл к нам, чтобы показать себя во всей красе!
Упаковка.
Типовая бутылочка, которая хорошо знакома нам своим форматом.
Приятное: я не фанат розового, но этот вариант оформления, минималистичный и спокойный, кажется мне довольно привлекательным. Крышечка тут из тех, на которые надо нажимать с одной из сторон. Просто, современно, и носик не забивается.
►Цена: около 600 р
►Объём: 250 мл
Текстура.
достаточно жидкая. Кондиционер распределяется по волосам равномерно. Особое внимание я обычно уделяю вискам и кончикам. После нанесения ничего не надеваю, просто хожу так пару минут без дополнительного утепления.Консистенцию, цвет и наличие примесей покажу на фото.
Запах.
Здесь моя остановочка. Отдушка довольно обычная, однако, она держится на волосах не хуже уже знакомого нам «фруктиса». Я этот эффект очень люблю, но от «фруктиса» был отказ в пользу бальзамов с лучшим эффектом для волос.
Спустя столько лет было приятно найти довольно хороший и приятный аналог, который сочетает в себе лучшее. Единственное — отдушка может подойти не всем. Для меня это что-то цветочное, но по-садовому цветочное. Похожий запах можно встретить в оранжерее, например.
Волосы у меня вьющиеся, сильно секутся в последнее время. Были окрашены единожды год назад, с тем пор сильно пострадали в качестве. Да ещё и окрасили их неправильно — на фото часто можно найти жирную чёрную полосу.
Эффект.
По гладкости и увлажнённости показывает себя очень даже неплохо. Не скажу, что самый мощный результат, но волосы после такого бальзама не утяжеляются и долго остаются чистыми, что для летнего периода будет большим плюсом.
По расходу тоже получается довольно адекватно. Мне нужно немного средства — распределяю по волосам и оставляю на них на некоторое время. Обычно это около 10-15 минут без дополнительного прогрева.
Волосы довольно быстро сохнут после использования этого бальзама, но оценить это свойство затрудняюсь.
В целом, хочу отметить положительные впечатления от использования бальзама. Его определенно оставлю себе, так как по свойствам он показал себя весьма неплохо!
А мои полномочия все.
Спасибо за внимание!