Последнее время я стала активно пробовать белорусскую косметику, тем более о ней я слышу много положительных отзывов. Когда-то у меня был положительный опыт с белорусскими тушами для ресниц и поэтому, когда на глаза попалась новая для меня упаковка, я решила почему бы и да.
Данная тушь представлена в трех вариантах: «накладные ресницы», «панорамный объем» и «эффект умножения и удлинения». Они все вроде как обличаются немного щеточкой, но может быть и текстурой. Я выбрала «накладные ресницы». Сразу скажу, что никаких накладных ресниц у меня не появилось, но тем не менее тушь оказалась хороша.
Сейчас у меня абсолютно нет ламинирования, которое я очень люблю, поэтому отзыв самый объективный.
Мои ресницы: достаточно длинные, прямые, светлые.
Тюбик туши серебристый, выполен качественно, за период использования не поцарапался и не облез. Кисточка силиконовая, щетинки не царапают веко.
Цвет черный, тушь средней густоты.
Тушь хорошо ложится, эффект супер объёма она не дает, но отлично прокрашивает, дает небольшой объем. Не склеивает. Не осыпается, не отпечатывается и держится с раннего утра до ночи. Во влажную погоду не плывет. Подходит для чувствительных глаз и с контактными линзами дружит. А что еще можно пожелать за такую цену? Считаю идеальной, к моей люксовой туши рука не тянется последнее время вообще.
Оценка: 9/10
Цена: 230₽
Пользовалась Smoky eyes, пока не поняла, что у меня на нее аллергия. Пришлось отдать в добрые руки.
Очень люблю белорусские туши, но этот представитель-образцовый провал