Вы любите спарклы и блестящие тени как люблю их я? Тогда давайте скорее знакомиться с жидкими тенями Shik.
Буквально пару месяцев назад я стала открывать для себя бренд косметики Shik, созданный визажистом Натальей Шик. Ассортимент бренда постоянно пополняется как декоративной косметикой, так и уходовыми средствами и кистями для макияжа. А быстрое исчезновение новинок в корнерах говорит о любви к бренду со стороны потребителей. И как тут не приглядеться и не познакомиться поближе?
Так мой взгляд упал на жидкие тени. Когда-то моим фаворитом были тени Armani в похожем формате, но сейчас времена требующие замещения. А тут еще и цена вполне демократичная.
Я выбрала нежный блестящий оттенок 10.
Сами тени, как и блески для губ, находятся в картонной упаковке. Но в отличие от блесков, здесь коробочка нежного розового цвета. Картон плотный, качественный. Сами тени в прозрачном пластиковом флаконе с серебрянной крышкой. Крышка ввполнена качественно, не царапается и не облезает. Аппликатор небольшой, лапка средней мягкости. Наносить тени ей комфортно, но я все-таки потом еще вбиваю их пальчиком. Такой способ нанесения мне нравится со всеми продуктами такого типа.
Оттенок 10 состоит из прозрачной базы, внутри которой находятся розовый и золотой шиммер. Блестки не грубые и не царапают веко, очень красиво переливаются.
Тени прекрасно наносятся и отлично подходят для быстрого макияжа, хоть в лифте. Стойкость тоже отличная, весь день держатся как прибитые. Не облетают и не скатываются!
Тени очень удачные, теперь хочется попробовать и другие оттенки из линейки. А их в линейке целый 17, на любой вкус.
Оценка: 10/10
Цена: ~1000₽
Такая гамма замечательно освежает взгляд, летом особенно люблю подобное.
Надо присмотреться.