Купив помаду Influence Beauty Lipstick в оттенке 18 Perseverance я не долго думала о том, чтобы взять еще хотя бы один оттенок для повседневной носки, а также ярких макияжей. Линейка оттенков большая, есть где разгуляться. Почитать отзыв об оттенке 18 Perseverance можно ТУТ
Выбор пал на нейтральный розоватый оттенок 03 Back to the Moon. Плюс, разбеленные оттенки всегда страдают в качестве. Было интересно сравнить.
Формат выпуска
Вся линейка идет в полупрозрачном матовом пластике с черными надписями. Футляр прямоугольный, края не скруглены. Защелкивается плотно. В целом — нормальная упаковка. Выглядит приятно.
Объем 4 грамма
Стик
Опять же — классика. Удобный, не шаткий, заостренный в виде капельки. Такими все привыкли пользоваться. В идеальном состоянии — масло не выступило.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Тоже гелевая, но могу сказать, что она все же отличается от более темного оттенка. Она чуть более мягкая, но разница минимально, но есть. За счет этого помада ложится более плотно и жирненько на губы, и, как мне кажется, именно это играет ей не на руку. Но, если наносить тонко, то помада кажется суше. Вот такие метаморфозы.
Финиш естественный сатиновый, но при плотном нанесении кремовый.
Пигментация высокая.
Отдушка приятная, легкая, слышимая при нанесении.
Оттенок 03 Back to the Moon
Это нюд. Причем он разнообразный. В зависимости от освещения играет то больше в розовинку, то в бежевый оттенок. Из-за этого идеально сочетается практически со всеми макияжами. Подойдет всем, это однозначно. Но будет смотреться немного по-разному на каждой. Это прямо базовый-базовый оттенок. Именно про эту помаду у меня спрашивают постоянно. И да, я согласна, что она безумно классная. Этот оттенок стал моим любимым, ношу часто.
Подготовка губ
Можно наносить на не слишком идеальные губы, но нужно, чтобы они были в пределах допустимого.
Нанесение
Наносить помаду одно удовольствие. Она не плешивит, ложится плотно, наношу в два проведения. Но на губах она лежит прямо таки кремово, плотненько. И, за счет этой мягкости, есть небольшие словно проплешины — микро-точечки на стыке губ. Это видно под пристальным присмотром. Назвать это жирным минусом и чем-то критичным у меня не поднимается рука. Но, все-таки эстетика слегка портится. Я то знаю об этом.
Плотное нанесение в 2 слоя.
Тонкое нанесение, практически без давления.
Вот такое нанесение получается хуже. Помада как-то неоднородно лежит. Часть попадает в складки, часть нет. Так я наносила больше ради эксперимента.
Поведение | Ощущения на губах
Все хорошо, в целом — не растекается, пигмент не западает, помада не скатывается и не сушит губы. Но микроточки никуда не деваются. Они есть, могут слегка менять места. Помада, естественно, отпечатывается на всем, что встает на ее пути, но, выдерживает это хорошо.
Ощущается очень комфортно.
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Высокая, можно спокойно ходить с ней с утра до обеда. После обеда можно поправить наслоив.
Демакияж легкий, губы не тинтует.
После помады губы в хорошем состоянии. Увлажнять не надо.
Расход
Средний, так как ношу помаду исключительно плотно. Но все равно хватит надолго, особенно если у вас не одна помада.
Сразу скажу, что в масс-маркете, да и в целом, такие оттенки помад достаточно сложные. Вечно с ними проблемы. Поэтому считаю поведение данной помады очень хорошим. И считаю, что помада однозначно заслуживает внимание.
Стоимость около 459 рублей без скидок
Оценка 9- из 10
Спасибо, что читаете.
Лена
Давно уже хочу их взять, оттенок точно мне нужен.
Тебе действительно очень идёт
Где ближе к реальности?
Часто как-то в последнее время получается, что я закажу что-то или куплю, а у вас следом за этим на продукт этот выходит обзор
Раз так хорошо лежит, то однозначно надо забирать
На вас отлично смотрится, особенно с близкой гаммой макияжа глаз
Эта помада более тяжело лежит, но все равно мне нравится. Такие оттенки в целом сложноваты в кремовых формулах, вечно какие-то косяки.
Спасибо! Для меня прямо универсальный оттенок, когда не знаю что хочу.
У меня есть помада от Manly Pro в похожем оттенке. Цвет помады меняется в зависимости от контурного карандаша
Да, вот тут тоже очень зависима от освещения и общего образа. С карандашом однозначно будет такая же история, я просто не очень по карандашам)
Кожа губ у всех разная, мне вообще мало что сушит, но если сушит мне, то не представляю что будет у других…
P.S.: Вы как всегда прекрасны)
Цвет у помады хорош, под сложные и темные тени само то👌