12.04.2023

Luxvisage Brow Tint 24H Waterproof Гель-тинт для бровей водостойкий в оттенке 101 Taupe

Сегодня расскажу о цветном геле для бровей — самом быстром способе сделать брови.

Я встаю достаточно рано и времени на макияж у меня мало, поэтому перепробовав массу всего и даже искренне полюбив какие-то продукты, пришла к выводу, что самым быстрым способом сделать утром брови будет цветной гель. У меня светлые белесые брови и такие же ресницы. За время, что я пользуюсь декоративными средствами косметики, у меня набралось несколько любимых карандашей и не менее любимая помадка. Хороших продуктов много, но быстрых среди них меньше. Сами брови вьются, поэтому я состригаю чрезмерную длину с завитком, а оставшиеся светлые редкие волосинки прокрашиваю. Причем мне в силу этой редкости нужно прокрасить и волосинки, и кожу под ними, чтобы они не выглядели уж слишком редкими. Фиксация вторична, т.к. волоски жесткие и держать там особо нечего, на ветру ничего не развивается.

Гель в небольшом футляре, как у туши, есть удобная щеточка. Оттенок я выбрала самый светлый. Запах есть, но очень слабый косметический и только, если специально понюхать.

Железобетонно ничего не схватывается, но я не вижу в этом смысла. Важнее прокрасить брови. Тут он прекрасно работает и небольшие плешки перекрывает.

На водостойкость не проверяла (в бассейн сейчас не хожу), но весь день (19 часов) гель на бровях прекрасно лежит и никуда не девается. Даже с условием в виде жирной кожи. Демакияжится мицеляркой, затем пенкой для умывания. Не с первого раза, нужно немного подержать диск и провести несколько раз. Без нажима.

Однако, справедливости ради, нужно сказать, что снег и дождь в лицо он выдерживает без потеков. Скорее сдастся тушь, чем гель.

Результат меня полностью устраивает — пару раз провела по бровям, подкорректировала палочкой лишнее и готово, ничего вырисовывать спросонья не нужно. Брови готовы и хотя бы обозначились на лице. Может быть мало какого-то изящества, но в условиях нехватки времени — не до него, скорость важнее. Поэтому считаю, что гель — однозначно полезная вещь и достоин внимания.

Выше на фотографиях и гель, и окраска бровей краской. Волоски почти не удаляю — брови узкие сами по себе.

Объем: 5 мл.

Стоимость: 249 руб. на момент покупки зимой.

Использую: с 05.02. ежедневно (в 19 случаях из 20)

AnnaMurr 12 апреля 2023, 07:32
Извините, может я не увидела в посте, то есть он и саму кожу хорошо прокрашивает?
Diana-Nathalie 12 апреля 2023, 12:11
Все верно. Я прокрашиваю и кожу, и волоски. Но это можно не делать. Степенью нажатия на щеточку регулирую этот момент.
Himulka 12 апреля 2023, 07:55
Все в нем хорошо, кроме огромной щеточки. Так я с ней и не подружилась, вы тащила старую из такого же, но не водостойкого (разницы в них не заметила, кстати?)
Diana-Nathalie 12 апреля 2023, 12:11
Я держу ее почти параллельно брови, могу сказать, что привыкла.
Apogeya 12 апреля 2023, 13:07
Попробуйте тушь для бровей PUPA, там маленькая щеточка и нет таких комков. Правда, она не водостойкая, но держится долго.
Diana-Nathalie 12 апреля 2023, 15:19
Водостойкость особо не нужна, главное, чтобы не осыпалась) щёточка в целом меня устраивает. За идею спасибо, буду знать! Хорошие продукты всегда нужны.
fedoraminov 12 апреля 2023, 13:27
У геля такой мягкий, приятный, ореховый цвет, который ещё и так удачно сочетается с цветом глаз)
Diana-Nathalie 12 апреля 2023, 15:20
Спасибо! Тоже думаю, что он довольно удачный
fedoraminov 13 апреля 2023, 02:45
Очень)
Vera0305 12 апреля 2023, 13:46
Похоже, марка вообще хорошие средство для бровей делает. У меня бесцветный гель, тоже держится до победного.
Diana-Nathalie 12 апреля 2023, 15:21
Я думала между этим и безцветным, цвет победил. Но в планах есть. Когда брови окрашены, можно и бесцветный. Да, наверное тоже возьму.
Diana-Nathalie 15 апреля 2023, 00:47
*Бесцветным. Извиняюсь, автозамена мне то падежи и управление в предложении меняет, то ошибки добавляет. Пардон.
Ну не знаю, тушь очень сильно видно на бровях. Возможно нужно перед тем как застынет немного чистой щеткой прочисать.
Diana-Nathalie 15 апреля 2023, 00:59
Любое косметическое средство видно или почти любое. Когда я карандашом по бровям рисую — это тоже видно. Так что тут проблемы не вижу. А тушью точно быстрее. С 20 см никто кроме мужа и родных обычного человека не разглядывает по сути
Suzimuzi 13 апреля 2023, 10:41
Срочно надо и мее
Хорошая штука, достойная
Alisuella 14 апреля 2023, 05:39
Хороший результат для экспресс — макияжа!
Тоже прокрашиваю промежутки таким способом даже когда и время есть. Только Арт Визаж использую, там есть для меня оттенок.
Учту)) Спасибо!
У меня редкие брови. поэтому без этого никак.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...