22.04.2023

Clarins: Два масла для губ из лимитированной коллекции в коллаборации с foxcoс

В конце прошлого года французский бренд Clarins совместно с популярным японским иллюстратором foxcoс выпустил новую коллекцию Clarins Camellia Collection Spring 2023, вдохновлённую красной камелией, символом любви и страсти. Я попробовала все средства этой коллекции, и хочу поделиться своими впечатлениями. А начну я со средств для губ:

Clarins Lip Comfort Oil

Масло для губ вообще самый продаваемый продукт бренда. В этой лимитированной коллекции Lip Comfort Oil представлена в оттенке 15 — Blush camellia с нежным ароматом камелии.

Это масло в упаковке полупрозрачного красного цвета, на губах же он абсолютно прозрачный.

В составе всё тот же растительный коктейль из трёх видов растительных масел (шиповника, лесного ореха и органическое масло жожоба), который дарит губам питание и защиту.

Состав:

У масла удобный мягкий флокированный широкий аппликатор, который позволяет нанести масло одним движением.

Как обычно, масло нелипкое, придаёт губам глянцевый блеск и дарит роскошное увлажнение.

7 мл — 2400₽цена
1 месяц, 3р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: POLYGLYCERYL2, ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, DILINOLEIC ACID/BUTANEDIOL COPOLYMER, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, VANILLIN, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM/FRAGRANCE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, CAPSICUM ANNUUM FRUIT EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHEROL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, [M3143A/01]

Clarins Comfort Lip Oil Intense

Масло-тинт для губ в этой лимитированной коллекции представлен в коричнево-красном оттенке 10 — Deep camellia.

У этого масла-тинта для губ кремовая текстура, в составе также комплекс из трех растительных масел (органическое масло клюквы, масло лесного ореха, органическое масло жожоба), который дарит коже губ питание, комфорт и защиту.

Состав:

В состав этого средства входит растительный комплекс Anti-Pollution, который защищает кожу от вредного воздействия загрязнений.

У масла-тинта удобный небольшой флокированный аппликатор, который позволяет аккуратно прорисовать контур или одним движением закрасить остальную поверхность.

Это средство легко и равномерно наносится, хорошо наслаивается, позволяя получить насыщенный цвет.

Масло-тинг в 2 слоя
Масло-тинг в 2 слоя

Придаёт губам деликатный зеркальный блеск, при этом оно совершенно не липкое. Достаточно стойкое, если не есть и не пить, то постепенно впитывается и за несколько часов блеск снижается, за контур не растекается даже без контурного карандаша, не скатывается. Обед не переживёт, хотя лёгкий оттенок всё же остается. Хорошо питает губы, ухаживая за ними.

Масло-тинг в один слой
Масло-тинг в один слой
7 мл — 2400₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA/WATER/EAU, DIISOSTEARYL MALATE, ISODODECANE, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEA- RATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, SILICA, CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL, MAGNESIUM STEARATE, MAGNESIUM SULFATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PHENOXYETHANOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE PARFUM/FRAGRANCE

Оба средства произведены во Франции. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

А вы уже успели попробовать средства этой лимитированной коллекции? Делитесь впечатлениями.

Helen_of_Troya 22 апреля 2023, 09:03
Понравилось на ваших губах второе, уход и оттенок!
OxanaAksuta 22 апреля 2023, 19:01
Я немного переживала, что будет слишком кирпичный и тёмный, но зря)
Winter_cherry 22 апреля 2023, 13:33
Второй хорош! Обожаю на лето такие оттенки и текстуры.
Спасибо за обзор!
OxanaAksuta 22 апреля 2023, 19:02
Для меня это оттенок всё-таки больше осенний, но если нанести прям совсем капельку, и размазать пальцем, то и на лето ?
Jul-yetta 22 апреля 2023, 14:09
Есть масло, купила его впервые — очень приятное нанесение и аромат, но все пишут об увлажнении… мне ничего не увлажняет, что есть, что нет. Временно чуть смягчает очень поверхностно, или это просто кажется, в общем ухода не ощущаю (((.
От их синенького бальзама в тубе какое-никакое увлажнение для меня есть.
Что я делаю не так?

А тинт он прям такой рыжеватый в Реале? Хочу тоже попробовать, но рыжеватые оттенки мне не идут,
OxanaAksuta 22 апреля 2023, 19:04
Прям увлажнять сухие губы масла не могут, только если под них что-то ещё нанести. Обычно в маслах и декоративке увлажняет равно не сушит, смягчает, но, конечно, если уже есть сухость, не поможет
OxanaAksuta 22 апреля 2023, 19:11
Вот так выглядит при разном освещении
Jul-yetta 22 апреля 2023, 19:40
Спасибо
Alia.foxy 27 апреля 2023, 14:57
Лимитку не пробовала, но есть масло из постоянной коллекции. Очень его люблю.