29.03.2025

Тканевые маски Skinlite

У меня сухая возрастная кожа, требующая постоянного ухода.

Я обожаю тканевые маски. Они удобны в применении и дают быстрый эффект.

Моя коллекция корейских марок Skinlite:

Все эти маски имеют довольно удобное лекало. Но на мои славянские щеки по бокам одного сантиметра не хватило. В целом пользоваться очень удобно: хорошие вырезы для глаз, для носа, маска не залезает на линию волос.

Упаковка качественная, лёгкая, полимерная, герметично запаянная.

Ткань масок довольно плотная, но при этом мягкая, за счёт чего материал отлично прилегает к коже.

Несмотря на разные названия, все эти маски в основном оказали почти одинаковое действие на мою кожу: чувствовалось увлажнение и питание, но эффект был не очень ярко выраженным и не очень продолжительным.

Материал всех масок хорошо пропитан сывороткой, но при этом она не течëт.

Все маски имеют приятный лёгкий аромат.

Ощущения при использовании масок очень приятные. Кожу не раздражают, никаких негативных последствий после использования не было.

Тканевая маска Skinlite «Hyaluronic Acid» Sheet Mask («Гиалуроновая кислота»)

Аромат цветочный.

Обычно моя сухая кожа высасывает сыворотку из масок до последней капли, но на этот раз маска осталась влажной, а на лице осталась сыворотка, которую я вбила в кожу. Кожа увлажнена, выглядит свежее. Обещанного лифтинг-эффекта я не заметила.

Тканевая маска Skinlite «Herbal Extract» Sheet Mask («Экстракты трав»)

Материал маски хорошо пропитан.

Запах лёгкий, приятный.

Излишков сыворотки после использования на лице не оставалось.

Увлажнение заметно.

Тканевая маска Skinlite «Multivitamin Complex» Sheet Mask («Мультивитаминный комплекс»)

Сыворотки в меру. Маска хорошо пропитана, но при этом сыворотка с неё не стекает, и в пакетике излишков сыворотки также не остаётся.

Запах лёгкий, фруктовый, сладковатый с лёгкой кислинкой, очень приятный.

Ощущения при нанесении маски на лицо очень приятные. Никаких пощипываний или раздражения нет. Наоборот, чувствуется приятное увлажнение, и кожа как бы успокаивается.

Кожа после снятия маски выглядит заметно посвежевшей, увлажнённой.

Лифтинга, повышения тонуса я не заметила (впрочем, и не ждала их с одного применения).

Тканевая маска Skinlite «Cica» Sheet Mask («Центелла»)

И снова приятный запах, увлажнение.

Про обещанный противоотёчный эффект ничего сказать не могу — если у меня на лице и бывают отёки, то только вокруг глаз, и в таких случаях я пользуюсь патчами.

Тканевая маска Skinlite «Collagen» Sheet Mask («Коллаген»)

Запах приятный, лёгкий, фруктовый.

Лицо выглядит более свежим, кожа увлажнена, морщинки менее заметны.

Тканевая маска Skinlite «Hyaluronic acid х3» Sheet Mask («Гиалуроновая кислота х 3“) оказалась чуть более эффективна, чем вышеперечисленные маски.

Лицо также выглядело более свежим, кожа была увлажнена, морщинки не так заметны. Но эффект, в отличие от предыдущих масок, был заметен около двух суток.

Цена всех вышеперечисленных масок на момент покупки составляла 118 рублей.

Особняком стоит тканевая маска вокруг глаз Skinlite „Hyaluronic acid х3“ Sheet Mask (»Гиалуроновая кислота х3“), ведь она, естественно, имеет другую форму, чем все вышеперечисленные маски для лица.

Маска удобно легла на область вокруг глаз. Она совершенно не сползает и не мешает заниматься домашними делами.

Запах почти незаметный, но какой-то химический, не самый приятный.

Маска пропитана от души. В упаковке осталось такое количество сыворотки, что мне ее хватило и на лицо, и на шею, и на зону декольте.

Цена этой маски составляла 134 рубля.

Все масочки могу оценить на 8 баллов из 10.

Любую из масочек готова приобрести повторно, кроме маски вокруг глаз, поскольку использовать ее мне не понравилось из-за запаха.

Irina37a 29 марта 2025, 18:56
Спасибо за пост! Какие патчи от отёков для вас эффективны? Спасибо.
Lemika 30 марта 2025, 17:49
Мне нравятся патчи Brit Hair Group, израсходовала огромное количество. Например, вот эти kosmetista.ru/blog/139439-patchi-s-sakuroj-brit-hair-group-effektivny-pochti.html
Irina37a 30 марта 2025, 18:19
Спасибо! Попробую.
Robertakora 30 марта 2025, 00:03
Мне тоже у них маски нравятся тряпичные. Вроде были еще с алое и с огурцами — они больше всего понравились. А так плюс-минус одинаково хорошо. И вы правы насчет сыворотки в пакетике — мне еще и на ноги хватало под крем для тела ))
Lemika 30 марта 2025, 17:53
Спасибо, буду знать, люблю средства с алоэ