07.04.2023

Первое знакомство с тенями для век Bernovich Creative #174

На знакомство с тенями Bernovich меня вдохновила Леночка  Morozko_21 .

Речь идет об оттенке Вernovich Creative #174.

Вкусный, сливочный тауп сразу привлек мое внимание.

Об упаковке особо нечего сказать — тоненькие картонная и пластиковая коробки с магнитным рефилом внутри.

Состав, оттенок, производитель.
Состав, оттенок, производитель.

Тени немного меняют оттенок в зависимости от угла падения света. Выглядят то чуть светлее, то потемнее.

Серые, бежевые и даже лиловые ноты, сатиновые переливы на границе с металликом.

Тени очень мягкие, маслянистые. Набираются легко, охотно отдают цвет. Пигментация отличная. Нанести можно вуально или наслоить.

Свет дневной

Переносятся легко, веко не жуют и со стойкостью нет проблем даже на жирных веках (с базой).

При нанесении кистью заметно осыпаются, что изрядно может навредить макияжу.

Сделала фото, вышла так на улицу и только потом ужаснулась взглянув на переносицу.😅

Свет дневной

Поэтому предпочитаю наносить аккуратно пальчиком, подтушевывая границы.

Вernovich Creative #174 на подвижном веке и на нижнем, тушевка выполнена матовым оттенком из палетки TF. Свет дневной

Вывод: приятные тени, не побоюсь этого слова, интересные для тех, кто в жизни предпочитает нейтральные/натуральные оттенки. Лежат на веках нежно и переливаются. Отличная пигментация, мягкие. Не тускнеют в течение дня. Без базы на жирных веках плывут, но на базе держатся до демакияжа. Минус 2 балла за осыпания при работе кистями.

Оценка: 8/10

Цена: 370 р.

Вес: 1,5 г

Производитель: Республика Беларусь

Срок использования: несколько макияжей

На какие оттенки посоветуете обратить внимание?

Алиша

AlinaAlinaAlina 07 апреля 2023, 23:09
Очень красивый цвет, люблю такие) Вам идет.
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:15
Алина, спасибо большое!
babka_Agrafena 07 апреля 2023, 23:18
Забыла про тени, когда увидела вашу крышесносную помаду) Это ведь помада, а не блеск? Название, пожалуйста, в студию)
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:19
Юлия, здравствуйте! Это я достала из закромов Chanel Le Rouge Crayon De Couleur #18 Rose Shocking. Помада в карандаше. У нее какой-то невероятно сложный цвет, глянец и при этом отличная стойкость.
babka_Agrafena 08 апреля 2023, 22:18
Спасибо, очень сочно смотрится
Alisha_peony 08 апреля 2023, 22:19
Да, она прям огонь и по ТХ хороша. Я бы ее похвалила, но так как сейчас ее вряд ли можно купить, наверное и пост не имеет смысла отдельный делать.
Victoria_K 07 апреля 2023, 23:31
Заверните ??
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:20
Не хуже люкса оттенок
Annelisa 08 апреля 2023, 03:37
Эффектный оттенок, мне такие нравятся)
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:20
Спасибо, Анна! Тоже такие люблю больше ярких и всевозможных спарклов.
Winter_cherry 08 апреля 2023, 04:42
Я считаю, что несправедливо оценивать Бернович только по спарклам! Ваш оттенок яркий тому пример. У меня есть чудный холодный коричневый сатин 136, очень любимый, а уж я в коричневых толк знаю )
MissStupidity 08 апреля 2023, 08:52
Согласна с вашим мнением. Сатины у Береович классные, отлично тушуются, не освпаются, держатся весь день. И цвета не тривиальные, интересные)
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:25
Для меня это стало приятным и неожиданным открытием!
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:22
Супер! Запишу себе! Тоже люблю коричневую гамму. А вот спаркла пока ни одного нет от Бернович.
Winter_cherry 08 апреля 2023, 19:04
На свотчах на маркетплейсах 136 выглядит очень насыщенным и теплым. Это не так. Он сатиново- атласный, сдержанный, прохладный. Хорошо выглаживает возрастное веко. Если не знаю, чем накраситься, то беру его.
Еще у меня есть рабочая скромняшка 137 и праздник- фейерверк X-14.
Kata_K 13 апреля 2023, 10:23
Для меня сатины Бернович сильно выигрывают у спарклов. Потрясающая текстура легко наносятся, прекрасно носятся на моих жирных веках. Это однозначно мои самые любимые тени. 174 оттенок как раз был моим первым, и остается самым используемым и обожаемым
Winter_cherry 13 апреля 2023, 18:29
Согласна с вами!
Просто спарклам сейчас много внимания достается из- за моды на них )
В сатины все равно милее.
AlexK 08 апреля 2023, 07:29
Приятный нюдовый оттенок!
Очень впечатлило сердечко! Это трафарет?
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:26
Александра, здравствуйте! Спасибо!
Да, сердечко нанесено при помощи трафарета.
AlexK 08 апреля 2023, 19:06
Очень красиво получилось.
Alisha_peony 08 апреля 2023, 22:18
Спасибо большое! Это еще тени очень мягкие, они хорошо ложатся на кожу. Не каждыми тенями так комфортно работать с трафаретами
AlexandraTi 08 апреля 2023, 08:09
Тени сразу исчезли, когда на фото появилась помада. Что это за чудо?
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:27
Помада затмила все вокруг). Она и правда бомбическая. Chanel Le Rouge Crayon De Couleur #18 Rose Shocking.
AlexandraTi 08 апреля 2023, 22:23
Ого! На мне она другая, темнее смотрится. На Вас же огонь!
Natasha87 08 апреля 2023, 10:18
Красивые тени и вам идут.
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:28
Спасибо большое!
Kas1notenter 08 апреля 2023, 10:26
У меня креатив 161 оттенок и матовый 116. Очень их люблю)
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:31
Хороший выбор! Спасибо, что поделились!
Olgagavlovich 08 апреля 2023, 12:04
Оооочень красиво?
У меня есть из серии creative 208-красивая сияшка, есть нр 161 — это такой обалденный дуохром, просто вау!
174 я купила самый первый — и вот после него я пропала, абсолютно сос вами-текстура сливочного масла, настолько они приятные, обожаю! Есть ещё 177-это такой красивый болотный, что словами не передать) из спарклом есть нр 13-это в чистом виде праздник, столько сияния, переливом, что дух захватывает! И есть нр 14 — он в рефиле ярко-розовый, а на веке нежный, очень приятный ?
И я не намерена останавливаться)))
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:38
Вау! Уже приличная коллекция у Вас собирается!
Olgagavlovich 08 апреля 2023, 19:14
Ага) я купила 1 оттенок и потом все, я в тумане)))
FairyKatty 08 апреля 2023, 12:10
Здравствуйте. Обратила внимание на губы… какой красивый оттенок! Ярко ?
Поделитесь что за продукт?
Alisha_peony 08 апреля 2023, 18:40
Здравствуйте! Chanel Le Rouge Crayon De Couleur #18 Rose Shocking. Помада конечно огонь. Но она коварна — сложный цвет на стыке розового и кораллового. Очень интересная, но может усилить цвет эмали зубов.
Morozko_21 08 апреля 2023, 16:28
Алиша, как же мне приятно, что тебе тоже понравились эти тени?Я их всегда наношу пальцем, поэтому проблем с осыпанием у себя не замечала.

Даже не знаю какой из двух твоих макияжей мне больше понравился
Надо тоже попробовать эти тени с яркой помадой выгулять, ну очень красиво?
Alisha_peony 19 апреля 2023, 18:24
Леночка, спасибо тебе за посты, всегда можно узнать что-то новое! Пиши почаще!
Тени настолько хороши, что отлично смотрятся с губами любого цвета
nefa 08 апреля 2023, 16:52
Я тоже этот оттенок купила, но ещё не пользовалась. Очень красивый!
Alisha_peony 19 апреля 2023, 18:24
Надеюсь, Вам тоже понравится
Mashka1888 08 апреля 2023, 19:27
Очень красивая гамма, вам она шикарно подошла
brilliant3_8 08 апреля 2023, 19:52
Очень нежный образ получился ?
Natalika_ 08 апреля 2023, 21:25
Алиша, тени подчеркивают красоту Ваших глазах, носите чаще)
Я тоже после одного из постов Лены помчалась за тенями Берновичи
DieOlga 08 апреля 2023, 22:58
Ну очень вы с тенями хороши
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...