Всех приветствую! Линейку L'Oreal Paris Elseve с гиалуроновой кислотой хвалили многие. Она включает в себя шампунь, бальзам, маску и сыворотку для волос. Я пока что решилась на покупку одного лишь бальзама — он оставил противоречивое мнение, так что я не знаю, нужны ли мне остальные средства.
Упаковка пластиковая, полупрозрачная. Мне нравится сиреневая цветовая гамма.
Состав
Дозатор оптимальный — продукт легко извлекается.
Текстура лёгкая, кремообразная, силиконистая на ощупь. Классический бальзам для волос из масс-маркета.
Аромат косметический, сладковатый. Мне понравился. На волосах сохраняется несколько часов.
Способ применения
Бальзам рекомендуется нанести на влажные волосы и оставить для воздействия на минуту.
Как делаю я: наношу бальзам по всей длине, не затрагивая корни. Количество беру на глаз. Оставляю минут на 10, потом смываю тёплой водой.
Исходные данные
Волосы длинные, но очень тонкие и жидкие. Цвет натуральный (не крашу волосы больше 10 лет). Длина немного вьётся и пушится, часто не хватает увлажнения.
О нанесении
Бальзам очень легко распределяется по влажным волосам, не течёт. Через некоторое время практически полностью впитывается. Смываю я его струёй из-под душа. Чувствуется хороший кондиционирующий эффект, длина становится очень гладкой.
Об эффекте
Волосы почти всегда сушу естественным путём. Вечером, пока они ещё слегка влажные, заплетаю в косичку. Фотографии делала на следующий день.
На фото ниже я лишь расплела косичку, но волосы ещё не расчёсывала. Мне нравится, что они очень мягкие и шелковистые на ощупь.
Длина выглядит увлажнённой, волосы имеют естественный блеск. Они очень легко расчёсываются.
Но при расчёсывании волосы немного пушатся и уже не кажутся такими гладкими.
Длине не хватает плотности. Волосы топорщатся, их хочется пригладить. Увлажняющий эффект есть, но из-за того, что волос мало, они не лежат единым полотном. Несмывашка частично решает эту проблему.
Кончикам тоже не хватает увлажнения. Через день они становятся очень сухими.
А вот так мои волосы выглядят с хорошей маской и спреем для волос.
Расход
Бальзам покупала летом 2022 года. Пользуюсь им не очень часто, так как он не вызывает особого восторга.
Итог
Средство неплохое, но без «вау-эффекта». Флакон до конца использую, но подумаю, покупать ли его повторно.
Благодарю за внимание!
придаёт волосам блеск
придаёт мягкость и упругость
волосы пушатся
не хватает гладкости
не подойдёт очень сухим волосам
Волосы ещё могут топорщится из за того что Вы их влажными заплетает на ночь… они принимают определенную форму, прикорневой объем может пропадать
Попробуйте утром мыть голову
P.S. У вас очень красивые волосы)
Шампунь обычный, промывал неплохо.
Маме моей зашли оба продукта.