Весна. Косметический рынок тоже проснулся. И, у меня совсем не получается себя сдерживать.
Поэтому я купила очередную новинку — матовую губную помаду L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte.
Все-таки совсем застывающие матовые формулы уже даже мне слегка надоели, хочется что-то более живого, приятного и комфортного. Поэтому матовые помады в стике для меня идеальны. Но не все они хороши. И не все матовые, как заявляет производитель. Какая же L'Oreal Paris Color Riche Intense Volume Matte?
Дизайн
Тонкий и лаконичный черный стик, софт-тач покрытие. Выглядит роскошно! Золотая вставка также красива.
Объем 1.8 грамм
Стик
Тонкий, оконтован, чтобы не ломался при нанесении. Выдвигать рекомендую не сильно. Тут не тиснение, а рельеф. Выглядит красиво. Стик у меня слегка не идеально сидит, но не царапается. Также, на нем слегка выступило масло. Но помада новая, это издержки перепадов температур.
Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Текстура слегка суховата по ощущениям. Это действительно матовая помада в стике, а не кремовая под матовую. Но при всем при этом она не сухая. Очень легко и ровно переносится, тонко, стик не заедает и не ломается. Пигментация действительно высокая. Перекрывает пигмент с одного нанесения.
Финиш действительно матовый.
Отдушка классика для бренда. Но немного приятнее.
Оттенок 482 Le Mauve Indomptable
Пыльная роза, средняя по яркости. Конечно, это не совсем тот припыленно розовый, уходящий в лиловый, что ждешь, глядя на стик, он становится чуть ярче, когда наношу на руку, либо на губы. Но это все равно приглушенный, ближе к нейтральному, оттенок.
Подготовка губ
Все-таки для данной помады лучше подготовить губы. Ложится она столь тонко, что недостатки будут видны не из-за помады, а просто как факт они не скроются. Но специально не думаю, что помада их подчеркнет.
Нанесение
Простое. Помаду легко нанести прямо из стика. При необходимости можно поправить кисточкой. Ложится она тонко, никуда не убегает, дает плотное перекрытие пигментом, но при этом ложится тонко и аккуратно. Позволяет выйти за контур. Не подчеркивает текстуру.
Поведение | Ощущения на губах
Лучше не придумаешь. Вот нанесла я помаду и лежит она также — идеально. За контур не убегает, случайно не размазывается. Не катается. Со временем даже лежит словно чуть лучше, чем сразу. Выглядит красиво и роскошно. Губы с ней выглядят лучше, чем без нее. Прекрасно. Никуда не западает.
Ну и ощущения — комфортные! Да, не бальзам, но прямо классно. Не ощущается как матовая помада, не сушит. А главное ведь лежит так тоненько!
В общем образе
Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Великолепная. Производитель, конечно, высказывается о 16 часах. Но это вряд ли. Лично столько я не есть не могу, а вот если только пить, а еще желательно через трубочку — думаю да. Все-таки помада отпечатывается, намертво не фиксируется. Но все равно стойкость крайне высока. 6 часов помада переживает элементарно, даже с легким перекусом. Выглядит все красиво.
Демакияж лучше всего делать влажной салфеткой.
Помада не сушит губы, вот прямо совсем. С ней комфортно. Помада правда классная. Очень легкая формула.
Расход
Ощущается из-за того, что помада достаточно небольшого объема. Да и тонкий стик после каждого нанесения немного, но исчезает. В среднем, я наношу помаду дважды в день. С утра и после приема пищи. Полноценного приема. Чаще обновлять необходимости нет, что позитивно сказывается на расходе.
В целом — средний. Но зато, благодаря объему стоимость адекватна, а помаду просто есть шанс закончить.
Стоимость 700-800 рублей
Оценка 10+/10
Я осталась просто в непередаваемом словами восторге. Это чудесная по качеству помада, которая затмила одну из любимых помад — Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. Эта помада более тонкая, невесомая, а по стойкости — также шикарная. Я просто в восторге от помады. Новинка удалась невероятно, если будут приятные скидки, обязательно куплю. Так как у помады скромный объем, который быстро закончится.
Спасибо, что читаете.
Лена.
В целом аромат нормальный, точно не отталкивает.
Она однозначно стоящий экземпляр!
Вам очень идет, да и контур вы шикарно выводите, у меня так не выходит 😬😅 что не мешает мне скупать помады 😂
А помада да… я готова носить теперь постоянно.
Вопрос решен, мне тоже надо
Осталось только разобраться с оттенком
Вам очень идет, освежает, а с макияжем так совсем девушка-весна
Однозначно берите! Она ну очень Крутая.
Я себе еще 2 заказала. Не устояла… За бонусы.
Так нравятся эти стики
Тут добавили сладости какой-то. Но для меня она не перебивает классику. Нашла я свою единственную помаду в стике.
Я на косметической диете, но за других обладательниц порадуюсь 😁
Все же я добралась до их помады, нашла в закромах. Тут отдушка немного приятнее.
Соблазнители- искусители )
Шикарная помада, на губы залюбовалась.
Пошла покупать!
Но эта очень круто в нанесении выглядит!
В общем, опять растраты 🙈