05.04.2023

Вайб весны с помадой от Jeffree Star Cosmetics Lip Ammunition в оттенке Snowcone

Приветствую всех! :)

Весна уже с нами, поэтому пора переходить к ярким и супер сверкающим вещичкам в декоративной косметике. В посте чуть ближе познакомимся с радостной и одновременно нежной помадой-топером в лимитированном оттенке Snowcone от Jeffree Star Cosmetics, которая была выпущена в общей коллекции с палеткой Jawbreaker (палетку, кстати, я также приобрела и, надеюсь, скоро сделаю на нее обзор).

Честно признаюсь, что покупка этой прелестницы произошла абсолютно спонтанно, ибо в целом я к топерам отношусь с большим скепсисом, но этот хорош и соло.

Первое что отмечу — помада имеет очень сильный аромат, настолько сильный, что после нанесения на губы я чувствую его еще несколько минут. Сам аромат очень приятный, напоминает ванильное мороженое. В большинстве случаев у меня нет проблем с восприятием запахов в косметике, но здесь… аромат настолько сладок и приятен, что после каждого нанесения помады мне хочется съесть что-нибудь сладенькое (да, воистину неожиданный поворот). А вот какого-либо вкуса помада не имеет.

Футляр помады.
Футляр помады.

Упаковки продуктов Джеффри, лично у меня, часто вызывают смешанные чувства. В этом случае мне нравится яркий неоново-желтый оттенок футляра — его очень просто найти в сумке или на столе среди других помад. Но вот форма футляра мне не нравится совершенно… и в чем конкретно кроется причина я ответить не могу.

Материал — замечательный плотный пластик. Звездочки и логотип отпечатаны хорошо — имеются небольшие царапины, но сам рисунок не стирается.

Помада закрывается плотно (со щелчком), магнита в крышке нет.

Стик зафиксирован хорошо, выкручивается и закручивается помада без проблем.

Произведена в США. Объем продукта — 3.3 грамма.

У Джеффри все по классике: веганская, не тестируется на животных, не содержит парабенов.

Ну а теперь о самой помаде!

Стик имеет нежно-зеленый оттенок с миллиардом разных маленьких блесток.

Цвет помады в стике и на губах — это разные вещи. На губах откровенной зелени, кроме блесток, не будет. Полупрозрачная подложка может только слегка выбелить естественный оттенок губ. Поверх матовых помад выбеливания я не замечала, переносились только блестки.

Финиш помады при плотном нанесении практически металлический, в один слой — блестки на маслянистой полупрозрачной основе.

Свотч оттенка при дневном свете.
Свотч оттенка при дневном свете.

Свотч оттенка в тени.
Свотч оттенка в тени.

Текстура помады меня поразила — нежная и скользящая! Сложностей в нанесении нет — блесточки ложатся ровно с первого раза, без проплешин. Нет проблем с липкостью или ощущением обезвоженности после нескольких часов носки. В течение дня блестки не расползаются по всему лицу, демакияж максимально прост (все спокойно стирается ватным диском и не требует лишних трений для избавления от блесток).

Однако, все не могло идти чудесно до конца, поэтому «но» здесь все же имеется: при плотном нанесении (несколько наслоений) в зоне смыкания губ она собирается в неприятную белую полоску. 😢

Дневной свет. Помада на голых губах в один слой.
Дневной свет. Помада на голых губах в один слой.

Стойкость у помады слабая. Аккуратное чаепитие еще может пережить, а вот пирожное или что-то более сытное точно нет.

Расходуется помада заметно, так как за ней нужно приглядывать и подновлять в течение дня.

Помада в полном образе
Помада в полном образе.

Эта помада для меня уникальна! Начиная от оттенка и заканчивая комфортным ощущением в носке. Отдельно скажу, что я невероятно сильно стала ценить момент демакияжа, где после снятия продукта с губ нет ощущения пустыни Сахара.

Поэтому в целом помадой я очень довольна, она плотно закрепилась в моем сердечке в качестве лучшего спутника весенних макияжей.

989₽цена
1 год, 4р/в месяциспользование

Помады в каких оттенках и с какими финишами вы бы положили в свою косметичку весной? (очень любопытно узнать! :))

Спасибо, что заглянули! 😊

С благодарностью,

Мария

extremely_interested 05 апреля 2023, 09:24
Какая Вы красотка
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 10:02
Спасибо большое за комплимент! ?
Yokohunter 05 апреля 2023, 09:33
ой какая она классная на губах!
Вообще в образе очень классно смотрится, Вы такая сияющая и свеженькая
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 10:04
Спасибо :) Очень люблю эту помаду в розовых макияжах почему-то. Ощущение свежести прям приходит.
JullyZlo 05 апреля 2023, 09:53
На заглавном фото подумала, что это в стиле «поменяет цвет в зависимости от pH», но только с блесточками
А тут вон чего
Очень красивая помада, Вам очень идет
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 10:05
Спасибо огромное! Тоже считаю, что достаточно интересный и красивый продукт от Джеффри :)
Gerafilinni 05 апреля 2023, 10:04
Какой макияж вы с ней сделали — восторг!
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 10:06
Ой, спасибо Вам ? Приятно знать, что получилось хорошо вписать продукт в во все лицо :)
Winter_cherry 05 апреля 2023, 10:15
Ой, я, кажется, захотела такую блестяшку!
Вы такая чудесная, как цветок! Макияж супер.
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 10:20
Спасибо Вам за теплые слова! Очень надеюсь, что вам посчастливится ее найти (у Джеффри еще несколько оттенков в этой коллекции были, тоже интересные, но в Лету был Сноукон и что-то розово-коричневое). В России я больше не встречала именно эти помады, к сожалению. Может Джеффри что-нибудь с похожей формулой выпускал не так давно ?
Alisha_peony 05 апреля 2023, 10:24
МММ, неожиданно круто! Хайлайтер для губ
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 11:18
Да, тоже была в восторге от результата! ?
nastya_koshkina 05 апреля 2023, 10:31
О, я тоже по заглавному фото думала, что будет зелёный бальзам, который на губах станет розовым, а оно вон как! Очень красиво ?
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 10:43
Очень забавно вышло ?
Случайно обманула ожидания!)
Спасибо, тоже считаю, что помада вышла любопытной и прекрасной ?
Mira12 05 апреля 2023, 10:57
Симпатично. На мне примерно так же смотрится ЛОреаль 232 Кашемир.
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 11:11
Ого, не знала, что у Лореаль есть подобные легкие формулы с золотыми и зелеными блесточками ?
Mira12 05 апреля 2023, 11:18
Там нет такой лёгкой формулы и зелёных блесточек. Для блесточек есть у меня Tom Ford Lip Spark 03 Thrust. У обеих помад эффект металлика на губах. И на свотче выдают один общий цвет, только у TF блёстки есть.
LeoLen 05 апреля 2023, 10:59
Красота какая) теперь думаю где бы самой такой диковинкой обзавестись))))
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 11:09
Возможно на Бьютилише что-то осталось или на оф сайте. Больше нет идей, где посмотреть((
LeoLen 05 апреля 2023, 19:45
А оф. сайт Джефри в России реально настоящий и работает? Я просто натыкалась как-то на него, пролистала но почему-то были сомнения. Учитывая что много брендов нас покинуло
Kvitka88 05 апреля 2023, 11:11
помада на губах понравилась, но упаковка… как будто помада стоит 50 рублей…
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 11:12
Вот да! Упаковка матовых мне нравится, а вот лип аммунишн — это, конечно, немножко перебор с креативом.
Mac_Cecht 05 апреля 2023, 11:18
Красивенько) Что-то я пропустила, что у него есть нематовые помады.(
Ну ладно, придется достать свой зеленый блеск
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 11:24
Я тоже долгое время залипала в коллекциях на матовые помады, но увидев такую сверкалочку в реальности… пришло осознание, что я не туда смотрела ?
Mac_Cecht 05 апреля 2023, 11:30
Не, я как раз матовые не ношу, поэтому и не присматривалась к его помадам) Знала, что еще есть бальзамы, но они уж очень прозрачные.
JJlovesmakeup 05 апреля 2023, 11:24
Шикарный цвет!)))
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 11:25
Абсолютно с Вами солидарна! ?
Ksniya 05 апреля 2023, 11:33
На губах очень красиво! Такой интересный образ у Вас получился.
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 11:44
Спасибо большое ?
AlinaAlinaAlina 05 апреля 2023, 12:26
Вам идет! Люблю такие цвета)
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 13:38
Благодарю Вас! ?
Traceofmyface 05 апреля 2023, 12:53
Образ феерический! Весна, красота)
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 13:42
Спасибо большое! Действительно макияж вышел гармоничным и исключительно весенним ?
Olgagavlovich 05 апреля 2023, 15:52
Очень интересная помада и вам она идет?
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 16:56
Спасибо! ?
Mari6ka 05 апреля 2023, 19:46
Форма футляра — это форма пули. Есть тут игра с названием помады (Ammunition). Возможно вам подсознательно форма пули не нравится?
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 23:39
Да я понимаю, что это форма пули… и отсылка к названию :)
Но вопрос остается открытым — зачем в целом приплетать пули к косметике? Это чисто вкусовщина, т.к. кого-то трогает и гнетет название палетки Кримейтед и наименования оттенков в ней соответственно (мне лично эта тема заходит нормально и даже хорошо, я люблю всякое загробное). Но вот меня раздражает всякая милитари тематика, т.к. я не считаю ее нормальной (для себя). Хотя я прекрасно понимаю, что Джеффри своего рода творец и если он выпустит палетку в оттенках хаки с наименованиями оттенков теней или помад по видам оружия, то я не буду удивлена.
Mari6ka 06 апреля 2023, 19:44
Да… плюсую. То Джеффри) Видно какие времена, такая и тематика в косметике. Но это только мое предположение.
Cheshirka_5463 05 апреля 2023, 20:48
Очень крутой макияж, спасибо за пост, интересная помадка) мне топперы нравятся, у самой лореалевские Blur mint и Lichy, но без подложки на себе не очень нравятся, а с подложкой раздражает, что окрашивается стик ??
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 23:46
Спасибо большое за комплимент!
Я Вас понимаю, одно время любила делать градиент на губах и тоже страдала от надобности очищать помады после нанесения. Кончилось тем, что я забросила это дело в целом
purrpurrw 05 апреля 2023, 21:04
Вааай, какая красота
Сочетание оттенков в общем образе смотрится просто супер
Fabulous_moth 05 апреля 2023, 23:49
Спасибо большое за приятный комплимент!
Сама удивилась итоговому макияжу, что все вышло +- гармонично.
MILA_666 06 апреля 2023, 09:28
Макияж бомбический.
И неожиданно прелестно выглядит помада, думала она просто проявится типо тинта на губах, а получилось так стильно.
Присмотрюсь
Fabulous_moth 06 апреля 2023, 12:29
Спасибо! Обязательно присмотритесь, не пожалеете :)
redishhh 06 апреля 2023, 19:24
Никогда бы не посмотрела на такую помаду сама, но Косметиста просветительская
Вам очень идет оттенок и весь образ в целом — девушка-весна!
Fabulous_moth 07 апреля 2023, 08:01
Спасибо Вам за теплый и весенний комплимент! Не очень люблю весну как время года, но ощущение приближающегося лета делает свое дело и в макияже хочется радости ?
gentle_puh 07 апреля 2023, 18:45
Спасибо за обзор!
Люблю топперы, у самой 5 штук сейчас в стиках, зимой (Новый год) — весной (первое солнышко) — летом (жара и искры!) отлично идут, только осенью в шкафу простаивают :)
Ваш очень красивый ?
Fabulous_moth 07 апреля 2023, 20:56