Все дороги ведут к золоту?
Жидкие тени для век Glitter Rock LuxVisage 302 Royal Gold
Металлики LuxVisage пробовала, один матовый тоже, остался только глиттер. И вот он здесь, со мной.
Упаковка до боли знакомая, ничего, кроме надписей, шрифта и содержимого, не поменялось.
Претензий к ней нет, ни разу тени не подтекали, не засыхали, а спонжик не отваливался.
Я выбрала базовый оттенок 302 Royal Gold. В последнее время подсела на золото, нравится и в макияже, и в одежде, только до украшений пока ещё морально не доросла.
Через флакон видно оттенок, но обманываться не стоит. Это не однородная золотистая масса, а глиттер на прозрачно-желтоватой базе.
Однако золото не такое очевидное, а со своими тонкостями.
На свотчах видно довольно крупную слюду, которая лежит отдельными фрагментами. При тщательной растушёвке остаётся абсолютно прозрачный сияющий след с отдельными частичками глиттера и шиммера.
Нет откровенной жёлтой пошлости, которая порой проскакивает у золота.
Глиттеру свойственны переливы, поэтому он может и сверкать, и теряться, становясь практически серым и блёклым.
И это даже выигрышно: ведь без игры света тени лежали бы на глазах банально, как обычный сатиновый оттенок.
Отдушки по факту нет, но при открытии флакончика чувствуется резкий производственный запах.
Распределять по коже можно пальцем, кистью, спонжем. Я же наношу тени спонжем, а затем растушёвываю при помощи пальца или плоской кисти.
Но советую брать именно кисть, потому что ей проще всего распределить тени по подвижному веку. Палец всё же переносит глиттер в складку века, что мне не очень нравится.
Застывают тени не очень быстро, в течение минуты веки точно будут влажными. Можно наслаивать, что я обычно и делаю. Да, дорого-богато и видно за километр.
Расход колоссальный, особенно если сравнивать с вышеупомянутыми металликами.
На базе тени не скатываются и не осыпаются. Зато пронзительно сверкают с утра до вечера. При демакияже глиттер смывается вместе со всей остальной косметикой.
Визуально тени напоминают некогда популярный жидкий глиттер для век Lime Crime Diamond Dew Liquid Eyeshadow. Тот разве что более насыщенный и плотный.
Полный образ:
Доступно, занимательно и без изъянов. Было бы замечательно увидеть и яркие оттенки: например, изумрудный или аметистовый.
Цена: около 300 рублей
С уважением,
Мария
Каждый раз так приятно от неожиданных комплиментов!
А под «большим гламуром» вы подразумеваете наличие стрелок или ещё что-то?
Ещё прям представляю вас в каталогах Sezane, либо мне очень нравится этот бренд))) это французская марка одежды, там чуть этники, бохо, смешанного с классикой, вот это и про вас сейчас.
Ну конечно же, это всё моё субъективное мнение без знания вас)
Я рада, что создаю такое впечатление!
Каталоги обязательно просмотрю))
Но выглядят очень красиво! Тоже захотелось 😅
Попробуйте обязательно, на вас будет роскошно смотреться!
Тоже бы хотелось увидеть яркие оттенки, особенно в таком шикарном исполнении.
А это у нас Vivienne Sabo. Потрясающая помада, но отдушка у неё…
И губы тоже очень понравились. Гармоничный образ.
А ещё, вы очень красивая 🌷
Люблю такой эффект — сияшка на прозрачной базе
В макияже смотрится просто супер, тебе очень идёт! Золото с карими глазами потрясающе сочетается
Мне кажется, тебе точно пойдёт этот оттенок
Тени очень достойные!
Не уверена, что мне пойдёт золото (я иногда боюсь пробовать новое), но, наверное, рискну в этот раз :)
Обязательно попробуйте, если не боитесь глиттера!