Сладкая карамель.
Губная помада Vivienne Sabo Nude Createur 16
Не являюсь фанатом бренда, но в последнее время у них много интересных и ярких помад, блесков и теней.
Вообще я искала насыщенную коричневую помаду в стике и из всего представленного ассортимента подошла только эта. Не совсем то, что я хотела, но попробовать можно.
Футляр довольно широкий. Колпачок яркий, практически цвета тиффани, с золотистым основанием. Также указан бренд. Буквы такие же золотистые, голографические. Пластик крепкий, но по весу помада очень лёгкая.
Название линейки и номер оттенка указаны на наклейке. Я выбрала помаду под цифрой 16.
Под колпачком находится слегка повреждённый стик, хотя помада точно была новой. Наверное, придираться нет смысла, потому что такое бывает и у люксовых помад. Но да, немного неприятно.
Яркое освещение слегка осветляет оттенок помады.
На деле же она более тёмная, как раз таки коричневая, однако свотчи мне сразу же показали обратное: помада скорее карамельная, не слишком тёмная, но с намёком на кофейно-карамельный оттенок. Ведь линейка посвящена нюдовой тематике.
Текстура мягкая, сливочная, вроде бы матовая, но на губах даёт заметный влажный блик. Легко наслаивается, быстро наносится, не растекается.
А вот отдушка мне не понравилась. Отвратительная! Как будто запах свежего огурца, но очень неприятного, я бы даже сказала мерзкого. Хочется наносить помаду, задержав дыхание. К счастью, после нанесения этот изумительный аромат исчезает.
Было очень сложно достоверно передать оттенок. Возможно, в жизни помада более коричневая, но на данных фотографиях она вышла очень мягкой, карамельной. Помада не выглядит рыжей, хотя многие нюдовые оттенки часто выдают на мне не слишком приятные рыжеватые ноты.
Вообще она может включать режим хамелеона. Но чаще всего она именно нежная, коричневато-кофейная.
Помада очень комфортная, губы не сушит, но если есть проблемы с кожей, например, постоянная стянутость, то лучше её не наносить.
Стойкость для такой помады превосходная, выдерживает полноценный приём пищи, стирается только по центру, но благодаря оттенку данный переход едва заметен. Помаду можно легко поправить за считанные секунды.
С момента покупки пользовалась этой помадой регулярно. Нравится всё: украшающий оттенок, быстрое нанесение и стойкость.
Цена очень располагающая, я бы попробовала ещё какой-нибудь оттенок. Вот только бы отдушку им поменять.
Цена: около 330 рублей
С уважением,
Мария
к отдушкам
Действительно, есть немного от алоэ, но блин. Может, у меня слегка протухшая помада?
Нет, она не протухшая, прост запах такой) Вивьен сабо любит активные отдушки)
Помню, у блеска тоже явная, но сладкая, типичная такая. А тут нечто невообразимое
Отдушки я вообще плохо переношу (
Отдушки да, для помад такая себе тема.
Ради него я бы простила отдушку…
Присмотрюсь к линейке — давно не обновляла свой арсенал помад…
На тебе смотрится отлично
Фотографии получились нереально красивые. Вернее они всегда красивые, но на этот раз что-то меня зацепило пуще прежнего!
Ой, спасибо, так приятно! Мне наоборот показались более простыми, чем обычно, но минимализм всегда в тренде!
Помада чудесно выглядит на ваших губах.
я так и раскошелилась ни на одну из легендарных помад без затеста, продолжаю «облизываться» при рассмотрении чужих постовза впечатление-сравнение фотографии в общем образе: но очень напомнило бренд. Настолько, что если бы Вы написали, что это она — я бы не усомнилась Выглядит на губах очень и очень хорошоНо сравнение хорошее))
Очень эстетичные фотографии. Люблю ваши посты, пишите чаще, пожалуйста!
Оттенок кажется очень универсальным.
А вот что-то нюдовое, на каждый день… не знаю, меня и отдушки смущают, и не самая качественная упаковка. В общем, это всё очень субъективно, но меня пока как-то ничего не зацепило)
Прямо много хороших отзывов и продукты интересные))