Всем большой солнечный привет!
Сегодня я пришла к вам с обзором на палетку теней бренда Elian Russia. С этим брендом я уже была знакома: я пользовалась тональным кремом и жидкой матовой помадой. Оба продукта мне очень понравились и я пользовалась ими с удовольствием. Правда, через год после покупки помада преподнесла неприятный сюрприз — на спонже появилась плесень🤔 🙀 И всё же этот опыт не помешал мне продолжить изучать продукцию этого бренда😅
Упаковка палетки Russian Riviera очень лёгкая, картонная. На чёрном фоне синие узоры, которые напоминают мне хохломскую роспись.
К сожалению, я заметила, что эти узоры со временем немного стираются. Обидно😔
Закрывается палетка с помощью магнита. Внутри есть удобное зеркало и 9 оттенков теней.
Мне очень импонирует тот факт, что названия оттенков подобраны в соответствии с темой коллекции😍
- Seashell — шиммер оттенка слоновой кости. Больше всего понравился мне во внутреннем уголке глаза — шикарно освежает взгляд. На подвижном веке смотрится скромно, но это говорит вам любитель ярких дуо- и мультихромов😂
- Sail Away — холодный бронзовый шиммер. Очень нейтральный оттенок, который потрясающе подчёркивает зелёные глаза😍
- Tan Line — бежевый матовый. Мне кажется, даже комментировать не стоит. Восхитительный оттенок для складки века
- Coral Reef — задорный розовый матовый
- Yachtclub — шиммер оттенка старого золота
- Russian Riviera — лазурный шиммер
- Hot Sand — горчичный матовый. Во всяком случае, так он выглядит в палетке. А вот в нанесении он оказывается более оранжевым
- Wild Beach — кофейный матовый. Его я использовала как для небольшого затемнения, так и для нанесения на всё веко — работает без проблем!
- Anchor Drop — тёмно-коричневый матовый. Пожалуй, единственный оттенок в палетке, который мне не понравился. Наслаивается так себе, пятнит. Неплохо подошёл только основы под стрелку
По текстуре все тени очень нежные, прямо-таки кремовые. Большинство из них отлично набираются и переносятся на веко. Исключениями являются, по моему опыту, Coral Reef и Russian RIviera — их мне приходится наслаивать до нужной мне интенсивности. С тушёвкой проблем не возникало. Тёмно-коричневый в расчёт не беру, вы и так уже всё поняли😂
Гамма палетки меня очень вдохновляет! Есть и простые базовые оттенки (в макияж с которыми я просто влюбилась!), и оттенки для моментов, когда хочется больше яркости и экспериментов:
Что касается стойкости, то у меня возникло ощущение, что на базе Nars в оттенке Light (которая не очень хорошо держит на мне тени) эти тени склонны тускнеть быстрее, чем обычно. Как ни странно, чуть потускнев, макияж не выглядит неряшливо.
Я хотела провести эксперимент с базой Wet n Wild (которая железобетонно держит на мне тени), но, увы, она приказала долго жить. Я не растерялась, и решила хотя бы сияшки попробовать приклеить на базу Lovely Glitter Glue Base — держатся превосходно.
Вес: 9 х 1,22 г
Стоимость: без скидок около 1 800 Р. Мне эта палетка досталась в подарок, но при покупке я присутствовала и помню, что, к сожалению, сэкономить не удалось😂 — она обошлась примерно в 1 600 Р. Сейчас её можно купить на скидках за 1 200 Р — и вот это, на мой взгляд, отличная цена.
Вывод: палетка меня приятно удивила! Больше всего меня порадовало, конечно же, разнообразие макияжей, которого можно с ней добиться, и лёгкость использования. Безусловно, нюансы есть, но они меня не смущают.
Спасибо за внимание.
Желаю вам побольше приятных эмоций и улыбок!☀
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
P.S. Ко мне на «ты»😉
Макияжи красивые, а с розовыми тенями и красной тушью просто шикарный! 😍
Большое спасибо за добрые слова! ❤️
Но мне не очень нравится как голубой выглядит на веке
А так она такая милая и весенняя
А мне голубой в последнем макияже прям зашёл) Ну, в целом, да, специфический оттенок))
Сочла со знак свыше.
Палетка правда неплоха, даже хороша. Тени Бренда мне нравятся.
Проверила свою помаду, которой почти 3 года — все супер
Но теперь что-то страшно
Кто знает, может, в мою что-то попало или хранили её неправильно до меня. Бывает🙈
И помада цвета фуксии невероятная какая-то!
Благодарю😊 Долго этот оттенок мне покоя не давал😅
Большое спасибо за добрые слова❤️
Ужас какой. У меня вся коллекция их помад, пойду, пересмотрю, вдруг тоже уже выросла
Понравились на вас золотистые тени. Очень идут к карим глазам, как ваши.
А у меня серо-зеленые глаза и именно такие желтовато-золотистые цвета меня как-то не украшают.
Зато коралловыми пользовалась бы с удовольствием.
У меня глаза скорее зелёные с золотмстыми прожилками)
Коралловый тут классный, очень жизнерадостный))