Привет всем!
Помады от Lisa Eldridge продолжают пополнять мои косметические запасы, сегодня я покажу вам ещё несколько оттенков.
Оформление:
На мой вкус все идеально. Тяжёлый золотой футляр ( а больше всего я не люблю хлипкий пластик), крепкий магнит и нереальной красоты стики.
К слову о стиках… есть одно но… многие помады идут с заводским дефектом, на вельветовом напылении есть потёртости, они разной степени критичности, конечно, за те деньги, которые мы отдаем за эти помады- это недопустимо.
Однако, учитывая что помады едут на посредника, увы, возмущаться бесполезно, я осознавала эти риски и была готова к возможным дефектам.
Начнем рассматривать помадки, сгруппирую их по формулам.
Insanely saturated lip colour Sunday Matinee
Светло- розовый оттенок, есть лёгкая теплинка, отлично сочетается с персиково- розовыми, лёгкими коралловыми макияжами.
Эта формула лично по моим ощущениям чууть суше на губах чем обычная матовая линейка, но возможно это особенности оттенка. Все разбеленные цвета в чем- то да проигрывают более насыщенным.
Лучше подготовить губы к ее нанесению, такой оттенок может ощущаться суховато, хотя и наносится обманчиво кремово.
Со временем использования в помаде появились какие-то пупырышки, такое я наблюдала и в помадах Jeffree Star, и у Huda beauty, возможно нарушен температурный режим при производстве или транспортировке, на характеристиках не отражается, лишь на эстетике.
Тут ещё не предел ее насыщенности, обычно я наношу ее совсем лёгким слоем, «притаптывая» пальчиком.
Оценка :7/10 ( немного суше других)
True velvet lip colour Velvet Rain
Сестричка предыдущего оттенка, только в более насыщенном исполнении, чуть больше в нем розово-коралловой ноты.
Представитель классической матовой линейки, наносится мягко и кремово, подсушивает в пределах разумного со временем носки.
Оценка: 9/10
True velvet lip colour Velver Sorcery
Мне сложно описывать оттенки помад Лизы, по моему восприятию он коричневый маув, в нем определенно есть сложная розовинка, особенно если ее тонко нанести.
Обожаю наносить эти помады максимально тонко, получается нюдово, припыленно и все равно стойко.
Оценка:9/10
True velvet lip colour Velvet Decade
Тёмный, вкусный шоколад с красноватым подтоном.
Наносить надо аккуратно, лучше с контуром, а то рискуете получить лёгкие красноватые разводы вокруг рта)
Для меня это сложная помада.
Тут я делаю томный вид, только так она мне и идёт.
Помада для дерзких девушек, или для смелых, с ярким стилем в одежде. Я же для нее очень мягкая, мне с ней некомфортно. Мы расстались.
Покажу сравнительные свотчи с Velvet Rain
Оценка: 7/10 ( за нюансы в нанесении)
Luxuriously lucent lip colour Painterly
Мне кажется, это один из самых популярных оттенков, и не зря.
Ещё один красивейший шоколадный маув, в бальзамной формуле- любовь. Очень приятная помада, формула гелевая, лежит комфортно. Сушит меньше всех. Мне захотелось больше помад в этой формуле.
По стойкости она чуть проигрывает матовым, как и все бальзамные, но часа 3 будет с вами, дальше равномерно и комфортно впитается, оставляя лёгкий тинт.
Оценка: 10/10.
Общие свотчи помад:
Выводы:
У этих помад есть много но: их надо заказывать и довольно долго ждать, они дорого стоят, возможны дефекты на стиках, многим они подсушивают губы.
Я готова терпеть некоторые неудобства за их оттенки. Они гениальны. Часто вызывают интерес окружающих, кроме того, они довольно стойкие. Разная интенсивность нанесения даёт интересные и небанальные вариации. При моей коллекции в более чем 80 помад, этим цветам я не могу найти аналог.
Если вы готовы к перечисленным минусам, рекомендую попробовать, я же скорее всего не удержусь и закажу ещё парочку в бальзамной формуле😊
Стоимость: мне вышли 2800 Руб.
Цена на сайте: 27£.
Срок использования: более 2 месяцев, velvet matinee более 5 месяцев.
Такие глубокие и темные оттенки я не научилась носить
Надо будет-таки новые заказать. Было как-то ленностно, но Rain и еще парочка цветов прямо приглянулись.
Кстати, еще у этих помад непростительно часто ломаются стики.
Посредники сами когда принимают заказы пишут, что за косяки с помадами они не в ответе
Типо имейте в виду что есть риск
С пересылом 1-2-3 помад туда- сюда они не станут связываться
У вас значит ситуация с посредниками немного другая. Я иногда через них заказываю что-нибудь из США, но у нас это не компании, а обычные люди, у которых есть почтовый адрес американский. Если что-то придет в ненадлежащем виде, они могут написать о браке без проблем. Просто в таком случае доставка дважды затянется на неопределенное время. Проще продать с рук, но у нас Лизу никто не знает, чтобы быстро продать.
А в Россию да, стало сложно, конечно доставлять.
Классная коллекция 👍
Ещё и ждать долго заказ😕
Мне особенно нрав эта последняя бальзамная, да и кораллово- персики я очень люблю, поэтому тоже решила обе оставить
Только коричневая от меня и ушла, несмотря на эффектный оттенок
Жаль, что подсушивают губы некоторые. Так тяжело восстанавливать губы мне теперь, ищу только сатиновые, бальзамные, комфортные. Хотя ради интереса всё же надо заказать пару помад. Спасибо за очень красивый пост!
Бальзамные закажите при возможности, мне они прям понравились
Но я всё же отдала бы предпочтение бальзамным помадам в плане комфорта
Пока не планировала на него обзор
Вам все идут, себе запомнила VELVET RAIN)
Тут ещё обзоры на них есть с этими потёртостями, Лиза сама писала о таком браке, они то без проблем делают замену, только теперь с этим никак, поскольку на посредника. А так да, у меня и стик выпадал, как выше люди пишут, и потёртости на 3 помадах из разных партий и на разных людей это было заказано, посредник их даже не вскрывал, на заводе эти косяки. У меня сейчас их тоже вроде 11 штук🙂
Если у вас нет Spirited away, оч рекомендую
С румянами вот не повезло. Я опоздала к началу сейла на 10 минут и почти все цвета, что я хотела, раскупили) Поэтому ухватила один. И там такой жуткий тюбик Сначала носик ходил туда-сюда, а потом разошлась спайка А продукта на три поколения вперед. Деньги мне положили на депозит, цвет румян огонь, но Лиза теперь их не выпускает. Я так поняла, слишком много было таких случаев. Но я надеюсь на перевыпуск в человеческой упаковке))
Я бы тоже купила румяшки когда упаковку подшаманят)
В розовом свитере вы такая пушистая 😍, я прям любовалась. Очень вам подходит такой цвет 👍
Спасибо большое🌷🌷🌷🙂
Оттенки кайф, но к таким заморочками пока не готова
Они все очень красивые!
Видно что создал визажист
Последняя помада просто вау!
На вас особенно понравилась Velvet Rain👍👏
Спасибо еще раз за настроение:)!
Сын сломал Morning, Kitten Mischief 😫
А как вам формула в сравнению с матовой Гуччи? Они похожие очень, как мне показалось!
Соглашусь что Лиза может чуууть кремовее
Но отдушка Гуччи… я ее не выношу)
Вот мне тоже колористика Лизы намного больше Гуччи нравится
Если надумаете, берите бальзамную)
Очень всёе тебе идет, и Decade тоже🤩
Действительно, замесы потрясающие, на общих свотчах это становится еще понятнее.
Как здОрово, что здесь показывают эти помады, иначе я бы и не знала об их существовании, особо кроме Косметисты нигде не лажу😁 но тут всегда просветят и приобщат к прекрасному😍. Интересно, как у Лизы с тенями получилось, очень интересно)
Жду)
Спасибо большое💋💋💋все у нее получилось прекрасно с тенями, судя по отзывам🤩
Decade для меня очень была некомфортна
Но она объективно очень интересная по оттенку
Вам губы не подсушивают?
Очень красиво!
Сама тоже попробовала бы помады Лизы, но не хочу заморачиваться с доставкой)
И еще, подскажите, пожалуйста, какой марки ваша оправа? Оооочень давно ищу такую и вроде как ваша — стопроцентное попадание!
Очки от Юдашкина🙂
Мне особенно приглянулась бальзамная формула и оттенок, может даже рискну заказать ;))
Начать лучше с бальзамной
У меня есть 2 помады Лизы: Spirited Away и Muse
Decade поднаслоить и будет идеально лежать, Но тогда очень темно для меня (
Spirited away в хотелках, muse практически до середины использовала)
Помады тоже понравились по оттенкам. Все хороши
Я не нашла
Была бы рада увидеть аналог и по оттенку и по ощущениям на губах
Мне тоже прям понравился