Всем привет! Нюдовые помады и блески всегда есть в моей косметичке, потому что нанесение помады зависит от настроения. То хочется буйство красок, то легкий и ненавязчивый оттенок. Бальзам от Stellary меня привлек и оттенком и тем, что он увлажняет губы. Также, производитель обещает, что бальзам увеличивает губы, что тоже является приятным дополнением.
Футляр у бальзама очень приятный. Достаточно качественный пластик, очень нежного розового цвета. Футляр хорошо закрывается и легко открывается, а также на нем почти не видны царапины.
Аромат приятный- напоминает что-то цветочное с нотками винограда. После нанесения почти не ощущается.
Текстура-кремовая. Легко наносится и на губах почти не ощущается. Бальзам немного выравнивает текстуру губ и не забивается в складки. В начале может немного подчеркнуть шелушения, но потом он их разглаживает.
После нанесения ощущается легкое покалывание, которое не доставляет неприятных ощущений, а скорее наоборот. Но на увеличение губ покалывание никак не влияет и они остаются такими, какие есть.
Оттенок- розовый с коричневым подтоном. Он меняется в зависимости от освещения, но на мне он выглядит нежно-розовым, что мне очень нравится, так как коричневые оттенки мне не идут.
В целом, я довольна этим бальзамом. Он действительно немного увлажняет губы, но я бы не стала его использовать как уход, скорее дополнение к нему.
Спасибо за внимание!)
А какие у вас впечатления от этого бальзама?)
Девушки! С наступающим 8 марта! 🌹🌹🌹. Пусть все ваши мечты и желания исполняются, а улыбка чаще присутствует в вашей жизни)
Я-Оля)
С праздником🌹)
08 оттенок, судя по отзывам, должен быть прям копией 06 Стеллари.