Здравствуйте!
Красный лак на ногтях должен выглядеть безупречно, как и красная помада на губах. Именно поэтому я ношу их не часто. Порой, не хочется возиться с нанесением и перекрашиванием, если что-то пошло не так. Но к флэшмобу решила расчехлить один из своих красных лаков Dior, которым, к слову, ногти крашу еще реже, чем не часто. Почему? Сейчас узнаете.
Я достала его из заветной коробки. Восхитительный пузырек!
Все мы помним эти Диор из рождественских коллекций. В этом году марка пожадничала, и не стала выпускать их в флаконах по типу елочных игрушек. Задаюсь вопросом: неужели они канули в Лету, и не будет больше подобных шаров? Могу лишь надеяться, что маркетологи опомнятся, и в дальнейшем еще порадуют нас, ставшими традиционными круглыми флаконами, к очередному рождеству.
Итак, этот лак вышел в рождественской коллекции Dior Holiday 2017 Precious Rocks Collection. В ней было 5 лаков, и, как ни странно, у меня потихоньку собрались все. Для меня почти уникальный случай.
Двумя последними в коллекции стали Аметист и Гранат. И вот, я решила показать один из них в флешмобе, а именно — Гранат, у которого оттенок — насыщенный прохладный красный, очень красивый! Наверно, кто-то решит спустить меня с небес на землю, и напишет, что цвет совсем не уникальный, и я, вздохнув, соглашусь, но, знаете, тут все совпало: рождественская коллекция, красный с золотом флакончик-шар, особое настроение — все вместе при использовании должно поднимать настроение. Люкс, он ведь такой люкс! А как на самом деле?
Текстура — креле, предполагает, что лак должен быть жидким. Но не настолько же! С 2017 года, как назло, он абсолютно не загустел. А кисточка, та вообще метелка. Безобразнее кисти у лаков Dior я еще не встречала.
Надо ли объяснять, что прилично накрасить ногти этой неровной и лохматой кистью, да еще и жидким лаком — большая проблема. Он предательски растекается под кутикулу, поэтому после высыхания маникюра все приходится убирать с помощью жидкости для снятия лака и специальной кисти. Но я стреляный воробей, и мне не привыкать, поэтому, в принципе, неплохо получилось, хотя попыхтеть пришлось.
Смотрим.
Укладывала лак на выравнивающую основу в 2-3 слоя. На разных ногтях из-за жидкой текстуры покрытие получалось то толще, то тоньше, поэтому пришлось выравнивать наслаиванием. Ну, и корректировка попортила нервы. Делать все пришлось только после высыхания всего маникюра. Времени ушло на это уйма. А мне это надо?!
Затем, я покрыла маникюр топом. Носился лак хорошо, ведь четыре дня для красного цвета — прекрасный результат, дальше все сильно затерлось, пришлось удалять. При снятии он даже следа не оставил — хотя бы здесь повезло.
Оценка: 6/10.
Цена: покупался когда-то за 800 руб.
Страна-производитель: Франция.
Нам, безусловно, хочется, чтобы люкс был всегда безупречного качества, но, к сожалению, частенько разочаровывает, но мы, с упрямством ребенка, продолжаем его покупать. Что это? Магия и наваждение? Желание приобщиться к знаменитому имени или приобрести мифический статус? Я этого объяснить не могу. Единственное, думаю, продукт класса люкс всегда должен быть исключительного качества!
Спасибо за внимание.
С уважением,
Рита.
Лак красивейший🥰
Классно выглядит на Ваших руках!
Цвет приятный такой, жаль
Это единственный такой экземпляр из всех моих диоровских лаков, но все равно обидно((
Обычно в лаках Диор правильные кисти, а здесь просто кошмар. В общем, не повезло((
Вы знаете, все приходит с опытом. Стоит только начать…
Жаль, что качество плохое, но выглядит шикарно ))
Пришлось здорово постараться, чтобы все выглядело хорошо))
Спасибо)) Может когда-нибудь сделаю такой пост. У меня самый обычный необрезной маникюр, который я делаю сама себе всю свою сознательную жизнь. А она у меня долгая…
Лаки Шанель люблю, и в моей коллекции их точно больше, чем Диор. Новые формулы у них даже лучше, чем были 5 лет назад.
(хотя бы для фото )Для красивых фото нужно всего два условия: хорошая камера и правильный свет. Об этом я даже писала пост kosmetista.ru/blog/biblioteka/104247.html
Про уход за руками пост был недавно kosmetista.ru/blog/129214-moj-bazovyj-uhod-za-rukami-i-nogtyami-ochen-bolsho.html
Уверяю вас, в моем уходе нет нечего необычного, но за руками (и не только) я действительно слежу постоянно и систематично, а не от случая к случаю. Наверно, в этом и есть успех.
Что касаемо самого маникюра, то когда-то очень давно у меня было два поста, где я рассказывала о том, как я его делаю. С тех пор практически ничего не изменилось, просто другими продуктами и пилками пользуюсь, но принцип примерно тот же. Писать новый пост — это повторяться, если честно, пока нет желания, да и времени нет. Вот нашла этот пост:
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/65193.html В комментариях к нему вы найдете марку лупы, которой я и сейчас продолжаю пользоваться.
У меня тоже есть зелененький, и я люблю носить его весной)))
Пожалуй, это была самая запоминающаяся рождественская коллекция лаков Диор. Сейчас жалею, что не взяла Аметист.
Маникюр у вас, как всегда, идеальный, , любуясь фото, и не подумаешь, что лак столь непокладист.
Буду очень признательна, если подскажете, что за кисти для корректировки вы используете.
Марианна, для корректировки у меня кисть самая обычная, тонкая синтетическая, no name. Я ее купила лет 15 назад, как говорится: в переходе. Сейчас такой огромный выбор специальных. Присматриваюсь к Roubloff. Марка делает как раз кисти для дизайна маникюра. Цены у них, конечно, кусаются, но есть наборы, так дешевле получается.
Может, при помощи кисти легче корректировать будет
Это Zebo Professional, Корея. Можно купить и пробовать какая кисть лучше подойдет. У меня похожая на 6-ю по счету.
Никогда не было ни одного люксового лака, возможно виной этому посты тут — стоят как крыло от боинга, ни поведение или кисть ужасные
Для моих клиентов самые лучшие в нОске оказались лаки Orly, и цвета классные и носятся до 10 дней хорошо ( под топом ревлон и сушкой сейче Вита )
На тебе шикарно смотрится, все таки красный всегда красный 🌹
Цены на люкс, конечно, это еще та история, хотя сами лаки очень часто не уникальны. Нет, есть отдельные экземпляры на которые не жалко потратится, но это больше исключение, чем правило. Сейчас думаю, что это хорошо, что теперь новинки у нас практически не купить, а старички не стоят тех денег, которые за них просят.
Кстати, Орли была той самой маркой, с которой и началось мое лакоманьячество. Ты прям всколыхнула приятные воспоминания. Пойду-ка, гляну, продают у нас еще эту марку, или она тоже тю-тю…