На очередной распродаже я схватила две подводки: изумрудную и ярко-розовую гелевые подводки.
В баночке 2,5 мл, срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Цвет шикарный: яркий, практически неоновый, розовый. Текстура легкая и мягкая, при этом работать с подводкой не особо удобно. Она будто цепляется за все, на что наносится, как результат не особо плавная, немного рваная стрелка. С однородностью у данного оттенка уже значительно лучше, в отличии от изумрудной. Вполне можно нанести в один слой, а можно и наслоить при необходимости. В слизистую наносила одни раз, при этом подводка вызвала сухость и дискомфорт (и это при условии, что глаза у меня не чувствительные и даже подводки с алика таких реакций не вызывали, но это вторая подводка от Melt, которая вызывает подобную реакцию), хотя именно для слизистой я ее и планировала по большей части.
Подводка досталась мне за 8$ и за эту цену я бы поставила подводке 5-7 из 10, за полную стоимость подводка вызвала некоторое недоумение по поводу качества и технических характеристик.
Макияжи
Если изумрудная «заставляет» меня пользоваться ею из-за цвет, то к розовой рука не особо тянется. К покупке однозначно не рекомендую.
А изумрудная так вообще, любовь ❤️ (в моей нет минусов, стойкая, равномерная, сразу в себя влюбила)
Хотя думала что больше золотая понравится 😅
Жаль конечно что для слизистой не подошли.
И опять должна сказать что по вашим фото любой продукт кажется офигенным 😍
Такое ощущение, что подводки специально делают с косяками. Купила Леталь в обалденном цвете, и что вы думаете — правильно, сухая пластилиновая текстура. Пока что вымачиваю кисть в фиксаторе и наношу так, хотя с Дюралайном идея тоже рабочая
Нсли серьезно, то Вы великолепно работаете с такими «сочными» оттенками )) Талант чисто, уместно вписать акцент в образ