Здравствуйте, уважаемые читатели!
Обещанная статья о премии гильдии киноактеров не заставила себя ждать. Сегодня мы рассмотрим самые удачные наряды церемонии. Не смогу охватить все лучшие платья, однако, постараюсь выбрать для нас самые-самые.
Опираться будем как на признанные источники, так и совсем немного на свое «имхо», иначе будет не так интересно!
Кара Делевинь в Carolina Herrera
Один из самых ярких выходов SAG Awards в этом году. Особенно интересно раскрывается платье, когда при взмахе рук мы узнаем, что на Каре… не совсем уж платье! При близком рассмотрении мы понимаем, что это комплект-обманка, который кажется платьем лишь издалека. Если честно, просто обожаю такие наряды у знаменитостей.
У этого платья нет вычурных сияющих деталей, но от того оно не менее привлекает взгляд. Украшения «The Alchemist of Light», «Midnight Aura» от De Beers, о которых рассказано в первом посте. Также, от читателей пришла информация о загадочном колье. Оказалось, оно делится на две части, и на Каре сейчас только одна.
Загадочное ожерелье:
Джулия Гарнер в Gucci
Отметилась, как минимум в «ELLE». Это платье успело попасть и в «худшие», но я совершенно не понимаю таких утверждений, и это платье готов с боем защищать. Ранее мы с вами уже видели неоднозначные "ракушки" на груди у Аны Де Армас на BAFTA. И если то платье действительно вызывало ряд вопросов, то здешний вариант, имхо, вполне ничего, даже учитывая довольно рисковую ткань.
Как пишут иностранные источники, девушка также обновила прическу. Мне же особенно хочется отметить макияж. Казалось бы, стандартный монохром, но именно он был необходим этому платью. Также интересно смотрится верх платья, инкрустированный множеством сияющих страз.
Зендая Valentino
Именно ее платье отвоевало развороты в «Voice» и других именитых изданиях. Практически везде, если будете гуглить, именно это розовое платье с цветочным шлейфом встретит вас первым.
Платье довольно удачно сидит на фигуре девушки, Зендая вообще отличается редкой хрупкостью телосложения, и здесь вопрос даже не в худобе, а именно природном складе. «Тонкая кость»? Так это вроде называют…
В качестве украшений девушка выбрала Bulgari. Украшение на шее шее инкрустировано танзанитами, морганитами и аквамаринами. Также присутствует шпинель и бриллианты. Танзаниты вообще недооцененные камни, которые, тем не менее, следовало бы рассмотреть внимательнее. Многие годы мне не очень понятна их непопулярность, хотя цена на них, по меркам ювелирного дела, примерно средняя.
Шпинель — вообще счастье для покупателя. Можно найти отличные варианты за пару-тройку тысяч, что по меркам ювелирного украшения почти ничто… В общем, приятно порадовало внимание к таким камушкам!
Макияж Зендая выбрала довольно нежный, даже нюдовый. Хороша! Ничего удивительного в том, что именно ее образ так часто помещают на стартовые фото.
Говорят, изготавливалось оно около 1230 часов, а розочки на нем шились вручную, каждая из которых прошивалась по 5 часов. Не представляю, что там можно было с каждой по 5 часов делать, но я и не швея. Итог в любом случае того стоил!
Джессика Честейн, платье от Zuhair Murad
Не менее яркий выход Джессики Честейн. Таинственную для меня «мадженту» уже окрестили самым трендовым цветом наступившего года.
Монохромные яркие наряды — популярная, но капризная штука. Чаще всего такие выходки не остаются без критики. Однако, этот тот случай, когда придраться к образу довольно тяжело. Яркие цвета Джессика приручает влегкую!
Украшения «Hortus Deliciarum» High Jewelry collection. Оказывается, камушек-сердце в ее сережках — рубеллит.
Также оставлю кадр того, как актриса совершенно очаровательно споткнулась, и по сцене ее сопроводили под ручку!
Мишель Уильямс в Dior
Будем честны, тут пунктик чисто на мое «имхо». А мое «имхо», как известно, не претендует на показатель безукоризненного вкуса. Однако, было бы очень интересно показать этот образ здесь.
Возможно, дело в моей любви к простым более классическим платьям, хотя глядя на верх этого наряда, я не скажу, что все уж тут прямо-таки классически. Впрочем, в подборки «стильного» на сегодняшний момент попасть оно все же успело!
Особенно нравится, что платье не наглухо черное, а скорее темно-синее. В качестве украшений — Tiffany & Co. В макияже задействованы праймер и основа Dior Forever, тушь DiorShow Iconic OverCurl, помада Rouge Dior Matte в оттенке 784, и другие продукты бренда.
Немного закулисных фото!
А у меня на этом пока всё. Ждите развития событий в следующих выпусках!
И читайте также:
👉🏻 Худшие наряды Грэмми — 2023
Спасибо за внимание!
Алюминь! 🗿
Все наряды хороши, но Зендая в розовом- просто фея цветов💕
И Кара — роскошный выход!
Кара вообще радует появлениями))
У нее мне, кстати, боинги нравятся даже)
Оно ещё и очень под платье подходит!)
Платье Зендаи не впечатляет на мой вкус, но ее макияж) просто зефирно-конфетный
Гарнер конечно безумна органична в данном платье со своим «злым» лицом
Спасибо за работу!
Зендая невероятная красавица, в этом платье она просто фея весны, несмотря на тяжёлую ткань и не менее тяжеловесные розы.
Я понимаю, почему платье Гарнер попало в списки и худших, и лучших одновременно. Платье само по себе классное, просто его тёплый медный цвет никак не стыкуется с холодной и прозрачной внешностью актрисы, и макияж никак не вывозит это несоответствие.
Честейн в розовом мне понравилась, прям тренд грядущей весны розовый. Хотя опять рыжий и розовый так себе сочетание.
Уильямс надела очень красивое платье, которое, к сожалению, ей тоже не идёт по цветотипу, хотя и посажено идеально.