28.02.2023

Хочу-могу. Премия от меня "Лучший консилер". Nars vs Peripera

Только я написала отзыв про лучший консилер, что я пробовала — Nars Radiant Creamy Concealer, как приобрела корейский Peripera. И как раз в тему флешмоб — вторит моим мыслям о том, что они очень похожи.

Поэтому в этом посте я хочу их сравнить.

Подробный отзыв о Nars по ссылке выше. Опишу его лишь кратко.

Основные плюсы:

• Плотная, гладкая кремовая текстура
  • Отличное перекрытие
  • Хорошая стойкость
  • Красивый натуральный оттенок

Основные минусы:

• Цена 3500+

А теперь подробнее опишу второй консилер, о котором еще не успела рассказать.

Peripera Double Longwear Cover Concealer 01 Pure Ivory

Небольшой минус в ограничителе — выглядит не очень опрятно.

Как видно из названия, консилер заявлен как стойкий с хорошим покрытием.

По текстуре он правда очень похож на Нарс — плотный, кремовый, гладкий. Легко скользит по коже и распределяется. Посмотрите на покрытие.

Единственное, в чем они сильно не похожи — это оттенок. Я даже не думала, что он такой желтый, пока не сравнила оба свотча рядом.

А теперь смотрим на консилеры в деле. И найдем отличие :)

Есть идеи, где какой? Выглядят идентично, и даже желтый оттенок не сильно заметен.

В центре — Нарс, справа — Перипера.

Ну и самое главное — этот корейский консилер максимально похожим по текстуре на Нарс во многих моментах: оба плотные, но при этом кремовые и легко растушевываются. Оба с сильным покрытием, но не сушат и аккуратно лежат на коже. Оба стойкие и хорошо выдерживают даже жару. Оттенки разные, но на коже незаметно.

И самое интересное:

Цена: от 500 рублей, в зависимости от магазина

Olviy 28 февраля 2023, 18:11
Спасибо! У меня к стойкости и укрывистости Нарс есть небольшие претензии, но я осознала факт того, что при всем многообразии и наличия просто легенд дома, закончила я именно Нарс в оттенке Ванилла. Ищу теперь аналог. Не готова мириться с его нюансами при нынешней цене
Terracotta 28 февраля 2023, 18:26
Тогда попробуйте Peripera, цена эксперимента не так высока, а консилер получите хороший.
strega 28 февраля 2023, 18:28
Спасибо за обзор. Подскажите а если куперозные венки у носа — как думаете перекрыл бы?
Terracotta 28 февраля 2023, 18:55
Я думаю, он перекроет многое)
lumaxs 02 марта 2023, 05:12
мне и у носа вены перекрывает, и болячки себорейные перекрывал тоже отлично, главное приноровиться к нанесению — совсем совсем понемногу наносить, я даже сначала его на руку капельку ставлю а потом пальцем аккуратно понемногу припечатываю на нужные места (можно кистью синтетикой, но пальцем естественнее покрытие получается)
Marina Mogoutchaia 28 февраля 2023, 18:32
Я бы посчитала аналогом консилера нарс — консилер от the saem. На мне примерно одинаково себя вели и оттенок одинаковый.
Terracotta 28 февраля 2023, 18:56
Интересно, спасибо, а какой конкретно? Или у них один консилер?
Marina Mogoutchaia 28 февраля 2023, 19:20
Вот этот, не знаю насчёт наличия других консилеров в ассортименте.
Nadegda83 01 марта 2023, 05:49
Расскажите, пожалуйста, как ведёт себя в маскировке несовершенств? (По стойкости и покрытию)
FairyKatty 01 марта 2023, 06:14
Да тоже считаю ваш аналог больше похож.
purrpurrw 28 февраля 2023, 18:43
Одинаково не люблю и тот и другой. Оба — «сухарики» те ещё
Но да, в целом, они достаточно похожи
Terracotta 01 марта 2023, 04:55
Возможно, хотя мне не сушат. Но сухой коже возможно будет не так комфортно.
purrpurrw 01 марта 2023, 13:07
Мне они кожу не сушили, просто визуально лежат суховато, с «cakey» эффектом:)
lumaxs 02 марта 2023, 05:12
перипера просто с сильной фиксацией, и есть момент в нанесении — его нужно ооочень мало наносить, я прям четвертинку капельки на каждую сторону делаю и мои огромные синяки он отлично перекрывает, лучший консилер для меня) при этом наслаивать спокойно можно тоже
Smoky 28 февраля 2023, 18:52
Я определила по фото где какой, как раз более жёлтый оттенок Peripera выдает, но это надо очень внимательно приглядываться. А так да, отличия незначительные, оба хороши, но второй по цене намного приятнее)))
Terracotta 01 марта 2023, 04:56
После сравнения, особенно в жизни, оттенок Нарс очень приятный действительно, никакой желтинки)
FairyKatty 01 марта 2023, 05:48
Я бы не сказала, что они похожи. И этот консиллер корейский мне страшно забил лицо.
При том, что к восполнениям кожа не склонна. В добавок его очень видно(
Terracotta 02 марта 2023, 05:03
Мне кажется, из-за того, что он очень плотный и пигментированный, с ним могут быть некоторые сложности с растушевыванием, поэтому его может быть видно. Растушевать в ноль сложно, но как по мне возможно.
Уход на подарок для женщины 70+0Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?33Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..41Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с...