Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от антивозрастного разглаживающего флюида Multi-Intensive Clarins, который предназначен для женщин после 50 лет и используется для подготовки кожи к основному уходу.
Флюид имеет жидкую текстуру типа воды. И лёгкий ненавязчивый аромат.
В состав входят активные ингредиенты:
- жания рубенс стимулирует клеточное обновление и улучшает цвет лица.
- экстракт харунганы и тетрапепдиды так же эффективно, как ретинол, стимулируют синтез коллагена и восстанавливают плотность кожи.
- цветочные кислоты гибискуса отвечают за отшелушивание кожи и улучшение цвета лица.
- женьшень наполняет кожу энергией
Не содержит спирт.
Флюид используется после умывания и до нанесения последующего ухода — сыворотки или крема.
За счёт содержания гиалуроновой кислоты дает хорошее увлажнение. Текстура лёгкая. Впитываясь, оставляет после себя увлажнённую кожу. Убирает чувство стянутости и дискомфорта после умывания.
Я набираю флюид в ладонь, разогреваю несколько секунд для лучшего впитывания и похлопывающими движениями наношу на лицо, шею и декольте. Зону вокруг глаз обхожу по рекомендации производителя.
За месяц использования остались самые приятные впечатления от флюида.
Прекрасно увлажняет. На нём крем ощущается комфортнее и меньше требуется количества нанесённого крема или сыворотки. Дольше сохраняется уровень увлажнения кожи.
За время использования кожа заметно выглядит более свежей и самое главное увлажнённой.
Текстура флюида очень жидкая, чуть плотнее воды. Можно нанести как тоник на ватный диск, а можно и сразу небольшое количество капнуть в ладони.
В целом, я осталась довольна этим средством и использую его под крем из этой же линии Multi-Intensive.
Экономичен, при ежедневном использовании флакона хватит месяцев на девять.
Состав
Оценка — 5
Стоимость — 4200 рублей
Срок использования — месяц
Как Ваш в оранжевой хорошо увлажняет?
Я не почувствовала какого-либо дискомфорта, поэтому пользуюсь им без сожалений.