21.02.2023

Ностальгии пост - Clarins Instant Light Natural Lip perfector в оттенке 07 Toffee Pink Shimmer

Не могу не отдать должное этим чудесным средствам Кларанс, нежно любимым и покупаемым многократно в прошлом.

В моем осталось пару капелек на донышке и он уйдет в небытие. Не скажу, что я пробовала все оттенки, но большинство у меня так или иначе были — болтались в сумке или в машине, на работе у компа или дома.

Коробочка еще красная — конкретно этот экземпляр я купила с какой-то зверской скидкой на излете продаж в подарок. Подарок не случился, бальзам остался у меня, лежал какое-то время, потом пошел в дело и стал «вещью с собой».

Мохнатый носик-аппликатор, нанесение надавливанием, сладковатый аромат — все как всегда. Внутри средней густоты бальзам, чуть липковатый. Но чем более липкий, тем лучше уход, поэтому я люблю максимально густые и липкие — это лучшее, что может быть. Не течет, никуда не проваливается, не размазывается. Идеальный продукт.

Оттенок — нейтральный бежевый и кажется теплым, но на губах он становится просто прозрачным и приобретает оттенок губ, не перетягивает на себя внимание, просто свои губы, только лучше.

При этом прекрасный уход и хорошее состояние. Наношу в течение дня постоянно и проблем с губами нет. Расход средний, обычно мне хватает где-то на полгода или чуть больше.

Заканчиваю, осталось совсем немного.

Думаю, что знакомы с ним очень многие, если не все. И любят его многие. Поэтому воздаю ему по заслугам и прощаюсь с благодарностью.

Объем: 12 мл.

Использую: данный конкретный с лета, сами бальзамы в целом больше 10 лет покупаю с разной периодичностью — раньше часто, потом редко.

А что вы покупаете годами? Есть какой-нибудь особенный любимчик?

Vera0305 21 февраля 2023, 23:43
Хороший. И правда, свои губы, только лучше ☺️?
Diana-Nathalie 21 февраля 2023, 23:47
У меня еще миниатюрка более нового есть, по ощущениям примерно то же, но старые люблю больше. Может потому что тогда деревья были выше и косметика интереснее.
Tatimka90 21 февраля 2023, 23:45
Блеск отличный, но на мне выдал странную реакцию. Пока на губах — все ок. Снимаю — очень сильно сохнут губы, вплоть до ранок. Специально проверяла — именно от него. Отдала маме — ей отлично. Но цвет был потрясающий, нежно-розовый
Diana-Nathalie 21 февраля 2023, 23:53
Не могу подтвердить или опровергнуть. У меня хейлит, поэтому губы без чего-либо не бывают и сохнут всегда к сожалению — с бальзамом или без.
Может тут дело в какой-то индивидуальной реакции на какой-то компонент. Даже не знаю, но жаль конечно.
LadyBug13 22 февраля 2023, 09:28
У меня было то же самое. И через несколько месяцев блеск стал пахнуть чем-то испорченным
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 21:20
Тогда уж лучше выкинуть.
Интересно, как его в магазине хранили.
AlinaAlinaAlina 21 февраля 2023, 23:52
Продукт просто замечательный! У меня был в другом цвете, мои губы только лучше тоже)
И вообще обажаю средства для губ этой марки, они для меня самые уходовые. Недавно купила и бальзам уходовый от них по наводке Илоны отсюда, просто замечательный! У нас с Clarins любовь, надеюсь навсегда)
Diana-Nathalie 21 февраля 2023, 23:53
У марки хорошие средства для губ, это правда)) Сколько лет они меня выручают!
fieldrose 21 февраля 2023, 23:54
Для меня этот блеск круче любого бальзама, и особенно ценю за то, что на губах просто бесконечно держится, не впитывается и часами увлажняет и защищает губы. У меня оттенок 17, были миньки каких-то светлых оттенков, которые впечатлили только уходом, а этот — еще и цветом
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 00:21
Неожиданно! У меня впитывается за пол часа где-то, очень быстро. Видимо у вас состояние губ лучше.
fieldrose 22 февраля 2023, 10:21
У меня губы катастрофически сухие, обычно от помад и блесков через полчаса-час ничего не остается, только остатки сухого пигмента, все впитывается. Но Кларанс удивил (на моей памяти только одна помада так работала, были у Ревлон жирненькие бальзамопомады в стике, вот те тоже держались часами)
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 21:21
Вот ревлон вообще не пробовала. Совсем. Я бальзамопомады очень люблю.
eueu 22 февраля 2023, 00:01
Очень люблю эти блески, как и все остальные их средства для губ. Ваш оттенок очень приятный)
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 00:23
Спасибо! Сне кажется, это может даже лимитка какая-то была, но не обязательно.
Мне не очень их уход подходит, но вот средства для губ — все, тоже их люблю!
eueu 22 февраля 2023, 00:36
Уход — да, тоже не весь (сейчас-раньше было лучше   ), но нашла для себя любимые средства, а вот декоративка почти вся классная
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 21:22
У меня тоже с их декоративкой отношения лучше. И тени, и помады, румяна. Тушь через раз правда.
LediX 22 февраля 2023, 00:23
А почему прощаетесь, если стал за столько лет незаменимый?
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 00:24
Конкретно с этим прощаюсь, уже в такой упаковке не выпускают. Не скажу, что незаменимый, но любимый, иногда покупала. Не всегда, но часто)) Пока не знаю, что будет дальше.
Катеринка Григорьева 22 февраля 2023, 12:02
А в какой упаковке их сейчас выпускают? Очень любим именно в этом оттенке, найти пока не могу
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:19
Вот в такой белой сейчас их выпускают. Уже какое-то время. Года два-три.
Катеринка Григорьева 24 февраля 2023, 13:26
Так вы про коробочку! Я думала дизайн самого тюбика поменяли
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 14:04
Сам тюбик не менялся. Состав надо сравнить бы, где-то у меня были обе коробочки.
aquagirl 22 февраля 2023, 07:24
Сколько тюбиков я вымазала, не пересчитать. Отличный блеск!
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 15:39
Я его нежно люблю много лет, один из лучших продуктов у марки.
ShaLenka 22 февраля 2023, 07:25
Чего же так трагично…
Блески в таком формате у них тоже прекрасные. Покупаю много лет. Увлажняют на 100%. Масло? Чудесное!
Я даже с их тинтами подружилась.
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 15:40
Тинты мне не очень, а масла хороши.
Не трагично, нет))
ShaLenka 22 февраля 2023, 17:05
Ну и хорошо) Чего уж грустить по блескам!
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 21:19
В моей косметичке они появились на постоянку лет 15 может назад, тогда косметика была более желанной) тут прямо практически память))
Сначала их переодели, а теперь не везде с первого раза найдешь. В этом наверное чуть грусти есть.
ShaLenka 23 февраля 2023, 08:47
Я тоже, первый их блеск купила почти 16 лет назад. Летела в отпуск и обнаружила, что забыла средства для губ, пришлось в дьютике по быстрому закупаться. Сразу нанесла и сразу влюбилась ( в блеск). С тех пор и покупаю. Но, с их помадами не срослось у меня.
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:20
Жаль. Но само собой, что мы все разные, тут уж как повезет.
Tabout 22 февраля 2023, 07:42
Красивый блеск! Тоже люблю Кларанс, но я больше по помадам)
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 21:24
У меня блесков менее 5% коллекции, я тоже по помада в основном. Но некоторые нежно люблю. Старенькие Герлен, например, — gloss d'enfer, очень хороши. У меня сейчас последний заканчивается.
Vasilechek55 22 февраля 2023, 08:09
Очень приятный блеск. У меня держался на губах хорошо. Но я люблю помады jolli rouge brilliance, тут и аромат, и блеск, и уход. Жаль пропали из продажи.
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 21:25
Сейчас кларанс все тяжелее найти, это правда. Я любила rouge eclat, очень.
khajiit 22 февраля 2023, 09:25
Красивый оттенок)
У меня сейчас тоже такой в ходу в оттенке 08 красновато-сливовый с шиммером) крутая вещь! Долго лежал без дела, не сразу распробовала, а потом каааааак распробовала!) Фотошоп для губ, не иначе
Diana-Nathalie 22 февраля 2023, 21:25
У меня долго лежал, но в очереди скорее. Красновато-сливовый с шиммером — это даже звучит красиво!
khajiit 22 февраля 2023, 23:14
Я коробку давно выкинула, оттенок не помню по названию) может он у вас был) там оттенка немного, он не очень яркий)
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:20
Наверное что-то из последних оттенков, что выпускали. Они все не слишком яркие, но последние вроде повеселее были.
SoneAnna92 22 февраля 2023, 09:28
Красивый оттенок!
Классический Lip perfector не пробовала, а вот матовым в 02 оттенке сейчас пользуюсь с удовольствием
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:21
Матовый вообще не пробовала и даже не знала, что такое существует.
desmonda 24 февраля 2023, 07:43
У меня все 4 оттенка матовых, я их обожаю, особенно 3 ярких, нюдовый слишком бледный всё же, но здесь, на Косметисте, большинству они не нравятся, упрекают в излишней сухости.
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 14:09
Как-то я пропустила это все.Где я была. С матовыми текстурами, впрочем, у меня не всегда гладко в силу проблемных губ. Посмотрю посты про них. Спасибо!
V076vv 22 февраля 2023, 09:28
Самый любимый блеск больше 10 лет, был во всех оттенках, в тч лимитках, но 07 forever in my heart ?
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:21
Вооот))) Я знаю, что у него много поклонников!
FairyKatty 22 февраля 2023, 09:28
Не поняла… почему прощаетесь? Эти блёстки разве пропали из продажи? Неделю назад сестра онлайн купила в зелёной сети 2 оттенка. Цена приятная 1700 или около того.
Aleksandra_St 22 февраля 2023, 12:02
В Екатеринбурге с лета нет ни блесков, ни помад, ни масел для губ clarins ((( Спрашиваю периодически у консультантов ожидаются ли завозы, последний раз ответили, что возможно к концу 2023, не раньше ((
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:23
Потому что найти сложнее стало, потому что этот старенький (еще до переодевания) заканчивается. Конечно найти и купить можно, но прямо специально не буду. Так, взгрустнулось чуть) По временам 15-летней давности))
Helenitte 22 февраля 2023, 10:23
Оттенок вам очень к лицу! У меня был в более ярком, пользоваться не смогла — спонж наносит неаккуратно, ровнять блеск кистью не хочется, ухода ноль, еще спонж этот бесячий! Да и запах неприятный.
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:24
Запах мне нравится, но тут чистая вкусовщина само собой.
У меня большинство были неяркие оттенки и тут не так критичен контур.
viviana 22 февраля 2023, 12:30
Мой любимый оттенок, но на мне изысканая, но достаточно интенсивного оттенка приглушенная роза. Обожаю, пользуюсь, имею много оттенков и всегда повторяю и рекомендую. Более летний вариант,lip comfort oil также прекрасно смотрится, имею 3 оттенка качество устраивает во всех.
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:26
До розы я никогда не доходила, обычно что-то такое полупрозрачное, но мне нравится — ненавязчиво.
Lip comfort oil у меня был во всех оттенках — что-то в полноразмерке, что-то в миниатюрах. Тоже нежно их люблю, согласна, что хорошие.
ElinkaS 23 февраля 2023, 07:40
У меня мини версия в оттенке 01 и я влюбилась первого нанесения. Обязательно приобрету полноразмерный вариант. И ещё поглядываю на Hydra-Essentiel Moisture Replenishing Lip Balm, тот который в голубом тюбике.
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:36
У меня тоже есть миниатюрка 01, хороший оттенок. Про голубой тюбик поняла — посмотрю. Особо не рассматривала его раньше.
Natkras81 23 февраля 2023, 09:27
У меня был такой, в оттенке 01, очень нравился. Купила повторно и уже в этот раз почему-то не зашёл. Пришлось избавиться.
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:38
Жаль. Может состав чуть сменили. У меня есть миниатюрка 01 оттенка в новой упаковке.
Mursilka 23 февраля 2023, 19:05
На эти блески почти всегда отличные отзывы. Мне очень симпатичен пушистый аппликатор (был такой же у другой помады), но почему-то до тюбиков Clarins так и не добралась.
Diana-Nathalie 24 февраля 2023, 00:45
Я почему-то думала, что у вас точно был))
TatiGrishina 26 февраля 2023, 03:54
О! Есть этот блеск в оттенках 01, 02, 05, 06 и 08! Их хватает надолго, приятная отдушка, отличное качество.
Diana-Nathalie 26 февраля 2023, 10:50
Я его как бальзам использую и он работает. Губы в прекрасном состоянии. Впитывается быстро, конечно, но добавить — не проблема.
Diana-Nathalie 26 февраля 2023, 21:13
Добавлю составы в комментарии, если кто-то хочет сравнить.