Здравствуйте, красавицы!
В последнее время нахожусь в поисках бюджетной увлажняющей помады. Остановила свой выбор на увлажняющей помаде Stellary Hydrating Lipstick Cult с гиалуроновой кислотой.
Декоративная косметика Stellary принадлежит швейцарской компании Stellary Cosmetics, производство находится в России.
Оформление простое, лаконичный матовый пластиковый футляр в бежевом оттенке, на крышке мелким шрифтом в цвете розового золота указано название марки. Футляр довольно лёгкий, кто-то же посчитает упаковку дешёвой. Лично меня устраивает, отсутствие громоздких навороченных элементов декора, страз, зеркал и прочего. Современный минимализм. Вес помады 4 грамма. На дне флакона указан оттенок и название цвета помады.
Для себя выбрала #06 — Only for you. В линейке представлено 10 разнообразных оттенков от светло-бежевого до сливово-бордового.
#06 — Only for you — в стике красивый коричневый оттенок. Честно говоря, я не особо люблю и использую в макияже коричневые оттенки помад. Помаду брала вслепую, без затеста, без свотчей.
Кожа лица у меня светлая, губы бледного оттенка. С цветом помады я промахнулась, как-то непривычно на мне смотрится, не мой оттенок. На моих бледных губах оттенок помады коричневый с медно-кирпичным подтоном, при разном освещении цвет немного меняется. При естественном освещении у окна оттенок ближе к коричневому, в солнечный день у окна оттенок помады с рыжеватым подтоном.
В составе помады Stellary Hydrating Lipstick Cult заявлены: карнаубский воск и воск подсолнечника, витамины Е и С.
Пигментация помады хорошая, с первого мазка перекрывает пигмент губ, при желании помаду можно настаивать, но я в этом не вижу смысла, еë смело можно носить без контурного карандаша, за границу губ не растекается и в складочки не затекает. В процессе носки увлажняющие компоненты, входящие в состав помады, постепенно впитываются в мои обезвоженные губы.
Текстура помады увлажняющая, безумно приятная и комфортная, мягкая, тающая при нанесении, кремовая, сливочная, немного бархатистая. Радует, что помада без липкости. Не образует белой полоски в месте соприкосновения губ.
Помада имеет кремовый сатиновый финиш, увлажнение есть, но не такое, как от бальзамов. Сразу предупрежу, что помада может подчеркнуть шелушения. От них, конечно, не избавит, поэтому лучше заранее проскрабировать губы.
Стойкость приличная, без изменений 2-3 часа точно, лёгкий перекус, чаепитие, помада выдержит, но я предпочитаю ещё раз провести помадой по губам для обновления блеска. Помада сходит постепенно. Ощущается комфортно, нет желания еë смыть.
Аромат у губной помады Stellary лёгкий, ненавязчивый, со свежей парфюмерной отдушкой.
Текстура и действие помады меня устраивают. Помада очень комфортна на губах, не стягивает и не сушит кожу, не липнет, не растекается, при этом хорошо пигментирована.
Оценку снизила по то, что помада может подчеркнуть имеющиеся шелушения и за оттенок, который мне не подходит. Думаю, смуглокожим и темноволосым девушкам идеально подойдёт такой оттенок помады.
Девушки, а Вы какие помады выбираете, люксовый или бюджетный вариант?
Знакомы с этой линейкой увлажняющих помад? Как впечатление? Буду рада, если поделитесь.
Буду стараться привыкнуть к этому оттенку помады, думала, он будет с розовым подтоном.
Спасибо, что читаете! 😘
Нет, у нас в городе так и не появилась.
У нас в городе тоже представлена не вся цветовая гамма, пришлось выбирать из того, что было… 💄
Но впрок брать не хочу — летом купила несколько Лореалей, а носить — не ношу…
Я купила такую помаду в оттенке #8, но практически не ношу, т.к. она просто катастрофически стягивает губы и чувствуется постоянно((
Спасибо! 💐
Так что с цветом не торопитесь)
надо ы посмотреть, есть ли у нас такая линейка
Значит я права, надо дать ей шанс и выгуливать её почаще. Может привыкну😉
🌺🌺🌺
А она больше на номер 4 похожа.
Такую не пробовала, от Стеллари у меня только их цветной бальзам 06, уже второй тюбик )
Бальзам stellary у меня тоже есть😘
А помада очень вам идёт! Вам с ней так хорошо 🥰
У нас тоже представлена не вся цветовая гамма, пришлось выбирать из того, что было.
Получилось ( без тестера) взяла, как у вас, другие светло и тёмно-розовая ( 5 и 9). Маркетинг у бренда никакой.
Приобрела помаду в оттенке 8 по совету консультанта, очень довольна!
Спасибо за обзор! Купила со второго захода, после прочтения :)