За более чем сорокалетнюю историю марка OPI выпустила десятки красных лаковых бестселлеров, некоторые из низ стали даже легендами. Я очень редко ношу красные лаки, но тем не менее, в моей коллекции есть несколько экземпляров и все они от OPI. Но сегодня я расскажу про самый идеальный по всем параметрам красный лак OPI Nail Lacquer Over & Over A-Gwen NL G25.
Лак OPI Over & Over A-Gwen вышел в специальном подарочном наборе в коллекции OPI Gwen Stefani Collection 2014 года. Лак упакован в коробочку с автографом создательницы этой коллекции — певицы Гвен Стефани. Помимо лака в наборе были стразы для ногтей Сваровски и клей для них. К набору прилагается книжечка с различными версиями дизайна ногтей, который можно создать с использованием лака и страз.
Крышечка лака украшена автографами Гвен Стефани, как и коробочка. Отдельно этот оттенок лака не продавался, это даже указано на дне флакона, а кроме того, тираж этого оттенка был ограниченный. Я скупила половину оттенков из этой коллекции, так что не купить красный лак, который является визитной карточкой образа Гвен Стефани я не могла.
Оттенок Over & Over A-Gwen это классический алый красный на синей базе. Считается, что он подходит абсолютно любому тону кожи. По текстуре это нечто среднее между кремом и желе, со стеклянным блеском и очень плотным пигментом. Этот оттенок невероятно легко наносится, совсем никуда не растекается и дает супер-плотное покрытие в один тонкий слой. Но несмотря на плотность пигмента, в этом лаке все равно есть некая воздушность, присущая желейным текстурам, а не глухая плотность кремовых оттенков.
Лак очень быстро сохнет и обладает прекрасным глянцем. Если придираться, то пигмент может цепляться за кожу, когда лак полностью высох, поэтому любые огрехи нужно корректировать сразу, иначе после высыхания и будет сложно оттереть. С базой лак не окрашивает ногти, при снятии лака он тоже не оставляет следов на коже.
Оттенок OPI Over & Over A-Gwen действительно идеально сбалансированный красный, который отлично смотрится даже с моей синюшно-бледной кожей. Обычно красные лаки придают красноватый оттенок моей коже рук, но только не этот.
Состав:
Хотя я редко ношу красные лаки, поскольку этот цвет для меня скорее праздничный и для особого настроения, но каждый маникюр с лаком OPI Over & Over A-Gwen приносит удовольствие. Лак настолько легкий в использовании, что с ним можно сделать яркий маникюр минут за 5. И хотя набор стоил дороже одного флакона лака, а стразы совсем не в моем вкусе и их я не использую, ни капли не жалею о его покупке, поскольку лак идеальный во всех смыслах.
Объем: 15 мл.
Цена: 750 руб. за набор.
Оценка: 5!
Очень редко ношу красный маникюр, тоже считаю его праздничным. Но бывают такие лаки, которые не только носить приятно, но и сам процесс маникюра доставляет удовольствие. Такими хочется пользоваться часто))
Красный конечно на всех по-разному смотрится, для нас он праздничный и яркий, но у меня коллега все время носит красный маникюр — она яркая брюнетка и на ней красный почти как нюд выглядит.
Цвет прям реальная Гвен💖