07.03.2023

Красный прекрасный OPI Nail Lacquer Over & Over A-Gwen

За более чем сорокалетнюю историю марка OPI выпустила десятки красных лаковых бестселлеров, некоторые из низ стали даже легендами. Я очень редко ношу красные лаки, но тем не менее, в моей коллекции есть несколько экземпляров и все они от OPI. Но сегодня я расскажу про самый идеальный по всем параметрам красный лак OPI Nail Lacquer Over & Over A-Gwen NL G25.

Лак OPI Over & Over A-Gwen вышел в специальном подарочном наборе в коллекции OPI Gwen Stefani Collection 2014 года. Лак упакован в коробочку с автографом создательницы этой коллекции — певицы Гвен Стефани. Помимо лака в наборе были стразы для ногтей Сваровски и клей для них. К набору прилагается книжечка с различными версиями дизайна ногтей, который можно создать с использованием лака и страз.

Крышечка лака украшена автографами Гвен Стефани, как и коробочка. Отдельно этот оттенок лака не продавался, это даже указано на дне флакона, а кроме того, тираж этого оттенка был ограниченный. Я скупила половину оттенков из этой коллекции, так что не купить красный лак, который является визитной карточкой образа Гвен Стефани я не могла.

Дневной свет со вспышкой

Оттенок Over & Over A-Gwen это классический алый красный на синей базе. Считается, что он подходит абсолютно любому тону кожи. По текстуре это нечто среднее между кремом и желе, со стеклянным блеском и очень плотным пигментом. Этот оттенок невероятно легко наносится, совсем никуда не растекается и дает супер-плотное покрытие в один тонкий слой. Но несмотря на плотность пигмента, в этом лаке все равно есть некая воздушность, присущая желейным текстурам, а не глухая плотность кремовых оттенков.

Дневной свет
Дневной свет

Лак очень быстро сохнет и обладает прекрасным глянцем. Если придираться, то пигмент может цепляться за кожу, когда лак полностью высох, поэтому любые огрехи нужно корректировать сразу, иначе после высыхания и будет сложно оттереть. С базой лак не окрашивает ногти, при снятии лака он тоже не оставляет следов на коже.

Дневной свет со вспышкой

Оттенок OPI Over & Over A-Gwen действительно идеально сбалансированный красный, который отлично смотрится даже с моей синюшно-бледной кожей. Обычно красные лаки придают красноватый оттенок моей коже рук, но только не этот.

Уличный свет со вспышкой
Уличный свет со вспышкой

Состав:

состав
состав

Хотя я редко ношу красные лаки, поскольку этот цвет для меня скорее праздничный и для особого настроения, но каждый маникюр с лаком OPI Over & Over A-Gwen приносит удовольствие. Лак настолько легкий в использовании, что с ним можно сделать яркий маникюр минут за 5. И хотя набор стоил дороже одного флакона лака, а стразы совсем не в моем вкусе и их я не использую, ни капли не жалею о его покупке, поскольку лак идеальный во всех смыслах.

Объем: 15 мл.

Цена: 750 руб. за набор.

Оценка: 5!

RitaMix 07 марта 2023, 13:53
Какая красота!? Какой лак, какой маникюр!❤Сплошной восторг?
Очень редко ношу красный маникюр, тоже считаю его праздничным. Но бывают такие лаки, которые не только носить приятно, но и сам процесс маникюра доставляет удовольствие. Такими хочется пользоваться часто))
Anima 07 марта 2023, 13:56
Спасибо большое))) Вот правда, когда лак простой в нанесении и красивый, сразу как-то и настроение с ним меняется в позитивную сторону.
Красный конечно на всех по-разному смотрится, для нас он праздничный и яркий, но у меня коллега все время носит красный маникюр — она яркая брюнетка и на ней красный почти как нюд выглядит.
RitaMix 07 марта 2023, 14:15
О, да! Тоже в окружении есть такие дамы. Иногда смотрю и завидую, как гармонично на их ногтях смотрятся красные лаки.
Natalie Happy-Day 07 марта 2023, 14:00
люблю Гвен Стефани?и лак очень красивый)а как вы храните?! у меня лак через 3-4года уже расслаивается и пахнет(были opi,Essie,orly,fidgerald?
Alena_Bliss 07 марта 2023, 14:18
сорри что влезаю — а как вы их так храните? :) у меня есть лаки которым по 10 лет и они как вчера родились :)
Natalie Happy-Day 07 марта 2023, 14:46
В темном месте, прохладном, заметила ещё, если близко к друг другу стоят-быстрее портятся, один отдельно стоял и ему хоть бы что??‍♀️
Alena_Bliss 07 марта 2023, 14:52
странно… у меня только лораны испаряются, уровень очень заметно падает, хотя у всех горлышко протираю после использования и закрываю плотно :)
Anima 07 марта 2023, 14:19
В темном месте в герметичном контейнере, всегда протираю горлышко, перед тем как закрыть лак после маникюра. Если лак расслоился это не значит, что он испортился, это просто осел пигмент, его нужно просто снова перемешать, а чтобы пигмент не оседал — периодически «перетряхиваю» все лаки.
Natalie Happy-Day 07 марта 2023, 14:47
Не протираю горлышко(знаю, что есть какое-то средство, которое при засыхание можно добавлять)
Olgagavlovich 07 марта 2023, 16:28
Вы наверное имеете ввиду, разбавителя для лака?
Natalie Happy-Day 07 марта 2023, 16:46
Наверно)
Alena_Bliss 07 марта 2023, 14:17
чистый восторг! маникюр, фото, и конечно лак — невероятно красиво!
Anima 07 марта 2023, 14:19
RAGE 07 марта 2023, 14:19
Ваххх… какой сочный красный) Голливуд!
Anima 07 марта 2023, 14:20
Спасибо! Да, истинный Голливуд!
Olgagavlovich 07 марта 2023, 16:28
В один слой? Серьёзно? Это круто?
Цвет прям реальная Гвен?
Anima 07 марта 2023, 18:02
Да, в один. можно конечно и в два, но цвет становится чуточку темнее и пропадает воздушность.
Olgagavlovich 07 марта 2023, 19:57
Реально крутой лак?
MeriD 07 марта 2023, 16:50
Какой красивый красный! ?
Anima 07 марта 2023, 18:03
Очень удачный оттенок красного.
Neondemon 17 марта 2023, 09:48
Лак невероятный, как и ваша форма ногтей! У меня технический вопрос. А вы где его покупали?
Anima 17 марта 2023, 13:21
Спасибо! Покупала в проф.магазине в своем городе в 2014 году, но иногда его можно еще найти на сайтах объявлений.