20.02.2023

Атмосфера отдыха и "релакса" с Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Toilette

Иногда очень хочется отдохнуть от замысловатых и требующих внимания ароматов. И тогда на помощь приходит Omnia Crystalline.

Это нежная цветочная акватика, звучащая чистотой и спокойствием. При этом аромат совершенно не банален. Да, он лёгкий, да, не назойливый, но он такой мягкий, что окутывает с ног до головы словно пушистым облаком из ангоры.

Я бы назвала его «хрустальным». Чистый, нежный и невинный. Я считаю, что цвет флакона отлично раскрывает своё внутреннее содержание.

При первом вдохе чувствуются свежие цветы белого цвета в капельках воды. Далее подключается нота «чистоты». Цветы и чистота сливаются и превращаются в ручей с прозрачной водой с еле уловимым ароматом смородины, которая добавляет «кислинки» водовороту. Незамысловатая композиция, но такая женственная и изящная.

Несмотря на то, что это туалетная вода, стойкость у неё просто запредельная. Я слышу на себе аромат в течение всего дня и даже на следующее утро во время мытья волос. Это просто фантастика.

Это аромат-«отдых», аромат-«релакс». С ним чувствуешь себя спокойно и уравновешенно.

Аромат понравится любителям «чистых» ароматов.

Но здесь нет того стирального порошка и чистящих средств, как, например, в «Muse» от Zarkoperfume или «Blanche» от Byredo.

Это другая чистота. Более интимная, что ли. Чистота тела после душа или спа-процедур. Его хочется вдыхать и вдыхать. Иногда прохожу мимо шкафчика, где хранится парфюм и специально достаю свой «Кристалл», чтобы просто понюхать крышечку и «порелаксировать». Такой вот он чудесный.

Немного ассоциаций с восприятием этого аромата:

Фото из  Интернета
Фото из Интернета

Шлейф у аромата не скромный, при этом никого не «задушит». Аромат идеален для офиса, небольших помещений и для дома. Повторюсь, что он очень-очень женственный и уютный.

Просто обожаю.

Парфюмер: Alberto Morillas

Аромат принадлежит к группе цветочные водяные.

Год выпуска: 2005

Верхние ноты: Бамбук и Груша

Средние ноты: Лотос, Чай и Почки черной смородины

Базовые ноты: Мускус, Гваяк и Дубовый мох

Производство: Франция

Стоимость: 3 800 руб. за 25 мл (ювелирная коллекция)

Elena2525 20 февраля 2023, 10:12
Вы хорошо о нем рассказали. У меня есть пробник и я думаю купить полный размер, когда закончится текущий каждодневный, очень приятный аромат! Хотя я даже далеко не фанат ароматов чистоты как раз из-за запаха стирального порошка
khajiit 20 февраля 2023, 12:13
Если есть такое желание, то офлаконивайтесь. Его сняли с производства. Далеко не везде и не всегда удается его купить для свекрови, которая его очень любит
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:26
Мне он кажется «чистым», но без той стерильной чистоты, которая свербит. Аромат очень спокойный и нежный. Если его сняли с пр-ва, то я точно повторю
Chernika9 20 февраля 2023, 11:00
Как интересно
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:25

Ann0701 20 февраля 2023, 11:21
Был пробник. Мило, но не зацепило. Я тогда предпочла Omnia Coral. Но Омний много, каждому своя.
Спасибо за красивый пост!
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:25
Вам спасибо! Омния Корал тоже люблю!
Yana1712 20 февраля 2023, 14:05
Был у меня, пользовалась с большим удовольствием. Повторять не стала, так как в категорию моих must have все-таки не вошел.
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:24
Говорят, что аромат снят с производства. Вот думаю, повторять или нет
Nelli_von_B 20 февраля 2023, 15:36
Очень красивый аромат, повторяю его периодически уже на протяжении 15 лет
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:24
Согласна, аромат красивый, несмотря на кажущуюся простоту
puella_pulchra 21 февраля 2023, 08:27
Я носила этот аромат на своей свадьбе в далеком 2011ом) Вы правы, он очень женственный и нежный. Спасибо за ностальгию!
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:23
Спасибо за внимание
Sveta_Stuff 21 февраля 2023, 18:16
Был такой в 50 мл., пользовалась с удовольствием и закончила. Когда узнала, что снимают с производства — купила на скидках версию в 25 мл, просто что бы была. Есть в ароматах Bvlgari что-то особенное, мне кажется!