20.02.2023

Атмосфера отдыха и "релакса" с Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Toilette

Иногда очень хочется отдохнуть от замысловатых и требующих внимания ароматов. И тогда на помощь приходит Omnia Crystalline.

Это нежная цветочная акватика, звучащая чистотой и спокойствием. При этом аромат совершенно не банален. Да, он лёгкий, да, не назойливый, но он такой мягкий, что окутывает с ног до головы словно пушистым облаком из ангоры.

Я бы назвала его «хрустальным». Чистый, нежный и невинный. Я считаю, что цвет флакона отлично раскрывает своё внутреннее содержание.

При первом вдохе чувствуются свежие цветы белого цвета в капельках воды. Далее подключается нота «чистоты». Цветы и чистота сливаются и превращаются в ручей с прозрачной водой с еле уловимым ароматом смородины, которая добавляет «кислинки» водовороту. Незамысловатая композиция, но такая женственная и изящная.

Несмотря на то, что это туалетная вода, стойкость у неё просто запредельная. Я слышу на себе аромат в течение всего дня и даже на следующее утро во время мытья волос. Это просто фантастика.

Это аромат-«отдых», аромат-«релакс». С ним чувствуешь себя спокойно и уравновешенно.

Аромат понравится любителям «чистых» ароматов.

Но здесь нет того стирального порошка и чистящих средств, как, например, в «Muse» от Zarkoperfume или «Blanche» от Byredo.

Это другая чистота. Более интимная, что ли. Чистота тела после душа или спа-процедур. Его хочется вдыхать и вдыхать. Иногда прохожу мимо шкафчика, где хранится парфюм и специально достаю свой «Кристалл», чтобы просто понюхать крышечку и «порелаксировать». Такой вот он чудесный.

Немного ассоциаций с восприятием этого аромата:

Фото из  Интернета
Фото из Интернета

Шлейф у аромата не скромный, при этом никого не «задушит». Аромат идеален для офиса, небольших помещений и для дома. Повторюсь, что он очень-очень женственный и уютный.

Просто обожаю.

Парфюмер: Alberto Morillas

Аромат принадлежит к группе цветочные водяные.

Год выпуска: 2005

Верхние ноты: Бамбук и Груша

Средние ноты: Лотос, Чай и Почки черной смородины

Базовые ноты: Мускус, Гваяк и Дубовый мох

Производство: Франция

Стоимость: 3 800 руб. за 25 мл (ювелирная коллекция)

Elena2525 20 февраля 2023, 10:12
Вы хорошо о нем рассказали. У меня есть пробник и я думаю купить полный размер, когда закончится текущий каждодневный, очень приятный аромат! Хотя я даже далеко не фанат ароматов чистоты как раз из-за запаха стирального порошка
khajiit 20 февраля 2023, 12:13
Если есть такое желание, то офлаконивайтесь. Его сняли с производства. Далеко не везде и не всегда удается его купить для свекрови, которая его очень любит
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:26
Мне он кажется «чистым», но без той стерильной чистоты, которая свербит. Аромат очень спокойный и нежный. Если его сняли с пр-ва, то я точно повторю
Chernika9 20 февраля 2023, 11:00
Как интересно
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:25

Ann0701 20 февраля 2023, 11:21
Был пробник. Мило, но не зацепило. Я тогда предпочла Omnia Coral. Но Омний много, каждому своя.
Спасибо за красивый пост!
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:25
Вам спасибо! Омния Корал тоже люблю!
Yana1712 20 февраля 2023, 14:05
Был у меня, пользовалась с большим удовольствием. Повторять не стала, так как в категорию моих must have все-таки не вошел.
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:24
Говорят, что аромат снят с производства. Вот думаю, повторять или нет
Nelli_von_B 20 февраля 2023, 15:36
Очень красивый аромат, повторяю его периодически уже на протяжении 15 лет
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:24
Согласна, аромат красивый, несмотря на кажущуюся простоту
puella_pulchra 21 февраля 2023, 08:27
Я носила этот аромат на своей свадьбе в далеком 2011ом) Вы правы, он очень женственный и нежный. Спасибо за ностальгию!
tootsie_roll 21 февраля 2023, 09:23
Спасибо за внимание
Sveta_Stuff 21 февраля 2023, 18:16
Был такой в 50 мл., пользовалась с удовольствием и закончила. Когда узнала, что снимают с производства — купила на скидках версию в 25 мл, просто что бы была. Есть в ароматах Bvlgari что-то особенное, мне кажется!
Что делать, когда все есть150Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...