Приветствую Вас! Я люблю бальзамы с полупрозрачным покрытием, поэтому когда увидела, что Vivienne sabo обновили свою помаду Balm Fantaisie, я решила с ней познакомиться.
Она упакована в футляр из матового пластика, украшенный золотистой росписью в стиле Барокко. Порадовало то, что пластик оказался качественным, надпись и рисунок не стирается в процессе использования.
У этой помады невесомая текстура и полупрозрачное покрытие.
Balm Fantaisie Vivienne sabo без труда скользит по губам.
Имеет приятную отдушку, слышную только в момент нанесения.
Цветовая палитра небольшая — 8 оттенков.
У меня в оттенке 07 Antoinette — это универсальный теплый нюд.
На губах выглядит очень натурально, практически сливаясь с собственным пигментом губ. Можно наносить помаду как в один слой, так и в несколько, но особого смысла в этом нет, поскольку насыщенность оттенка от этого практически не меняется.
Имеет глянцевый финиш, при этом не растекается, можно использовать без карандаша.
Ложится довольно равномерно, не собирается в складочках.
Помада не липкая, в носке комфортна.
Единственный минус для меня — спустя время скатывается на границе со слизистой, что. конечно, выглядит не очень эстетично.
Стойкость небольшая — несколько часов, что в общем-то ожидаемо от помады подобного типа.
Особого ухода я не заметила, но у меня сейчас губы в хорошем состоянии, поэтому уходовые свойства оценить сложно.
В общем-то, неплохой вариант на каждый день, но периодически нужно проверять все ли в порядке с макияжем.
У меня 07 тоже и 03. Использую вместо гигиенички, но кажется, что немного сушат.